交行昨天发短信警告了,今天就给临时额度,是钓鱼吗?

588 8
这个能要吗?是钓鱼执法吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
12se12023-8-24 11:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

一直申一直爽  钻石会员  2019-11-20 18:16:19  | 显示全部楼层
系统自动触发,其实也没必要过度解读,你说呢?
AndroidOL  钻石会员  2019-11-20 18:31:33  | 显示全部楼层
一样,1w8额度给了1w5临额,申请白麒麟隔天拒批,取消临额,年底销卡
那些花儿  白金会员   楼主| 2019-11-20 18:51:11  | 显示全部楼层
一直申一直爽 发表于 2019-11-20 18:16
系统自动触发,其实也没必要过度解读,你说呢?
我从周周刷以后几乎没刷过交行了,昨天凌晨我把积分换了里程,就收到了这个短信。。。今天就给我提临时额度。。我刚才提了,等里程到了我就刷出来哈哈
那些花儿  白金会员   楼主| 2019-11-20 18:51:44  | 显示全部楼层
AndroidOL 发表于 2019-11-20 18:31
一样,1w8额度给了1w5临额,申请白麒麟隔天拒批,取消临额,年底销卡
我四万八的额度申请白麒麟都被拒了。。。甚至普卡都不批
FlyertTouzi  白金会员  2019-11-20 19:27:52  | 显示全部楼层
额度3.4万,没有零额,想刷交行都不给机会
yingks  白金会员  2019-11-20 19:41:31  | 显示全部楼层
半个月后  封卡
那些花儿  白金会员   楼主| 2019-11-20 22:13:31  | 显示全部楼层
yingks 发表于 2019-11-20 19:41
半个月后  封卡
真的假的。。。老哥你的被封过吗
银行这招结合了钓鱼,碰瓷,捡漏。你看,有套又收到短信的,会有震慑作用,没套又收到的,看了会产生警惕,银行又不会被投诉。有套没收到的人,会自鸣得意,更加疯狂套,没套又没收到的,笑收到短信的人,说看,哥合理用卡,就没有收到,你们被风控,该。无论走哪种可能,都是银行赢