返回列表 发表帖子发布求助

[心得攻略] [南方航空] 贵阳机场茅台反撸记2

钻石会员 鲜花821

副标题----在贵阳机场寻求秩序的我是否搞错了什么 第二季
    今天的反撸仍旧发生在招商银行休息室.
    11月19号早上我买了往返温州的航班,9点10分起飞.按休息室的规则提前3小时办理登机手续所以我就可以比9点35飞深圳以及9点40飞丽江的大部队提前取号购酒打个时间差.
    和往常一样我也是凌晨4点在休息室门口排队了,只不过今天人有点多,我排在了第40-50名左右.到了凌晨5点20左右,休息室开灯了,天也亮了起来,我突然发现我前面的队伍莫名从一排变为了两排,人数大概有70个人.我心想着没事没事反正他们都是去丽江的,我没有说话.
    6点左右,休息室叫了8点前起飞的人进去办登机牌.我去问我们9点10分起飞的是不是一会就可以办手续了.工作人员一脸不耐烦地说"等叫吧"就把我撵出去了.我心想着没事一会就能取号了,我没有说话.
    6点10分,休息室没有喊9点10分的航班进去.我又去咨询,又被撵出来了.我又想着迟点也行赶在6点35之前办得到就好,我没有说话.
    7点了,排队的长龙基本没有什么变化,也没有人来喊号,贵宾厅门口失去了往常的秩序乱做一团.我进去看了一下,取号也停止受理了,我去问为什么,工作人员说队伍乱了,直到队伍恢复秩序才能发号.我心想维持秩序不是你们的责任吗,我怕被怼,我没有说话.
    7点半,此时队伍恢复了一定的秩序,一些操着当地方言的人貌似在"维护秩序",但是队伍却没有移动.我心里十分好奇,我没有说话.
    7点40,观察了10分钟我发现原来"维持秩序"的那些人在拼命地插队加塞把自己的人往厅里送,但是站在我前面的人仿佛熟视无睹的样子.我终于忍无可忍了,大声怒叱插队者.插队者找了一大堆借口"我一开始就在这呀去上厕所了""我是和刚才那个人换的位置""我不知道啊就有人让我过来站的".我后面的人也忍了很久了在附和我为我加油,但是前面的人却不为所动.直到我看到了"维持秩序"者夹克里面的一打登机牌,我才明白:坏了,这是组团来坑人来了.于是我去找了保安.
    保安3个人围成一团躲在停车场抽烟聊天,十分开心.我去举报说有人插队,他们说也不能凭我一个人的话就算啊,我说那怎么才算,他说得保安看见了才算.我说你们在停车场抽烟起码有50米,你们看都不看,就是不管了呗.保安说我们就是看到了也没办法,你问里面工作人员吧.
    于是我就又进休息室找工作人员,工作人员说我们知道有人插队,但是我们也不能动手把他们拉出来.我说我们确实不能限制人身自由,但是我们可以剥夺他们购酒的资格.工作人员说我们也不知道谁插队了,我说我可以指认,工作人员说得要保安见证才行,我说保安在50米外的停车场抽烟,根本不管.工作人员说那你报警吧,我说你觉得用什么理由出警?插队好像不算犯罪.工作人员说你别在这磨磨唧唧了,我们不卖了行吧,谁都别买了!我被他们的逻辑震惊了,想说什么却什么都说不出来,说什么仿佛都已经晚了.
    于是,我又一次,没有成功地在招商银行贵宾休息室买到酒.对,就是那个让贵宾在零上3度的寒风中瑟瑟发抖几小时仍旧买不到酒的"贵宾休息室".
    而那些插队者,仍旧在肆无忌惮地用手机功放音乐跳着广场舞,场面十分地讽刺."维持秩序"者用闪着金光的大牙向我撇来了轻蔑的微笑.而仿佛有问题的是我,也对,毕竟
    在贵阳机场寻求秩序的我是否搞错了什么
贵阳机场茅台反撸记2

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

普通卡友 新西兰求职中 目标游戏行业

微信robin-mist

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花94

别去趟这个浑水

蓝钻会员 鲜花846

Arsenio 2019-11-19 20:36:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
火钳刘明

钻石会员 鲜花147

wd456 2019-11-19 20:39:19  | 显示全部楼层
感受到了楼主的无力 哎
很多事情就是这样 无能为力

钻石会员 鲜花435

ssyy222 2019-11-19 20:41:59  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
跑去买茅台的我认为都是脑袋缺根筋,请原谅我说话不好听,因为真的感觉挺傻的

蓝钻会员 鲜花2464

醉光阴 2019-11-19 20:43:16  | 显示全部楼层
别去趟这个浑水,管理不到位,政策善变
<p>蹉跎错,消磨过,最是光阴化浮沫。</p><p style='height:20px' class='pline'></p><p>招行百夫长70K,浦发AE60K,交行白麒麟60K,华夏白金50K,工行金50K,农行悠然白30K,兴业钛金25K,上行小白20k,中行海航白8K,信用社20K,民生38k,光大20K,浙商10K</p>

蓝钻会员 鲜花2019

CarsonXie 2019-11-19 20:49:36  | 显示全部楼层
这个番不好看。

钻石会员 鲜花70

luvky17 2019-11-19 20:51:52  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
很能理解楼主的心情 穷山恶水那个啥 外地人在那边尽量还是沉默是金啊 为了安全

钻石会员 鲜花317

lshunran 2019-11-19 20:54:50  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
楼上对

钻石会员 鲜花1125

live1111 2019-11-19 21:03:34  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
差点去,想了想,算了,别反撸
感谢楼主分享,好人一生平安

钻石会员 鲜花821

真黑之一存 2019-11-19 21:07:10  | 显示全部楼层
live1111 发表于 2019-11-19 21:03
差点去,想了想,算了,别反撸
感谢楼主分享,好人一生平安
客气啦 发出来就是让大家警惕的

蓝钻会员 鲜花486

skipperkk 2019-11-19 21:12:06  | 显示全部楼层
在贵阳寻求秩序,
和黄牛讲道理,
寻求保安帮助,
楼主,这三件事,随便一件都行不通了,然后你还三个都碰上了

白金会员 鲜花14

zzcvvv 2019-11-19 21:13:58  | 显示全部楼层
南航的那个撸到了么

钻石会员 鲜花821

真黑之一存 2019-11-19 21:33:57  | 显示全部楼层
skipperkk 发表于 2019-11-19 21:12
在贵阳寻求秩序,
和黄牛讲道理,
寻求保安帮助,
秀才遇上兵

钻石会员 鲜花821

真黑之一存 2019-11-19 21:34:08  | 显示全部楼层
zzcvvv 发表于 2019-11-19 21:13
南航的那个撸到了么
南航还好

钻石会员 鲜花442

btjc707 2019-11-19 21:36:33  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
5次小尾/我没有说话,真心不容易

银卡会员 鲜花9

开什么卡 2019-11-19 21:37:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
撸一次得了,越往后人越多,赚钱不容易,楼主辛苦了!

钻石会员 鲜花748

Dua Lipa 2019-11-19 21:41:21  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
招行休息室都要凌晨排队?简直了

钻石会员 鲜花821

真黑之一存 2019-11-19 22:14:08  | 显示全部楼层
开什么卡 发表于 2019-11-19 21:37
撸一次得了,越往后人越多,赚钱不容易,楼主辛苦了!
多谢安慰

钻石会员 鲜花821

真黑之一存 2019-11-19 22:14:18  | 显示全部楼层
Dua Lipa 发表于 2019-11-19 21:41
招行休息室都要凌晨排队?简直了
排第一的是前一天就到了的

快速注册后可查看其他38条回复,更可参与互动!