发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

懒癌晚期-威尼斯Hotel Danieli皇家套房体验

发布者: 云端的日子 | 发布时间: 2019-11-18 19:06| 查看数: 2707| 评论数: 60|文章模式

写在前面的话
我是个很懒的人,曾经立了一个flag要给自己第一次出国写个游记,到现在9年过去了,马蜂窝上只有一个标题。在论坛里面一直都是问问题,这次写个作业。也因为没写过,估计会很流水账,各位还请担待。
先发张50万飞行公里记录纪念一下。不是出差人士飞了这么多,我觉得我飞掉二线城市一套房。
回到正题,今年5月劳动节期间,因为要去翡冷翠参加朋友婚礼,就计划早几天过去在意大利北部玩一圈。
最先抵达米兰,入住傲格图精选,无惊无喜,风格不是我爱的,房间红白配色,灯光偏暗。早餐东西比较少(欧洲通病吧)。
在这中间我每天都会打开App看下威尼斯那边有没有升级房间什么的。也因为不喜欢米兰的酒店所以就对威尼斯抱有更大的期待。那边风景多美啊,能帮我升级到能看到大运河的房间不是美呆?
然后在那两天时间里,我就发现我的房型每天都在变!我订的最便宜的房间,酒店最先帮我升级到了能看到大运河的房间,当时已经很满意了,要知道欧美升级房间有多难!然后,第二天上午我发现房间变成了Junior Suite,下午变成了Signature suite!抱着默默吃票子的心态,住到就是赚到!
就在第三天我要出发去威尼斯的时候,这里有个小插曲,我们身上大概400欧的现金,都没了!这是我们所有的现金,没了钱连地铁票都买不到。仔细想想应该是昨天在米兰大教堂外被小偷摸走了吧,但我们一点感觉都没,还蛮佩服他们的。
去取钱,退房,打车,上火车。在火车上无聊,打开App又刷了一下。发现房间又变了,Doge Dandolo Royal Suite。瞬间觉得被偷的400欧换一个皇家套房都是值得的!因为我查到这个房间在未来一个月的时间直接预订要8000多欧一晚,我订的基础房600欧,溢价13倍!我甚至还想要么闲鱼上4000欧卖掉算了哈哈。
到酒店,Check-in,整个过程前台小姐姐完全没有提房间帮我升级的事情,我也不好意思问,直到登记结束我都不知道有没有被打回原形。就在前台小姐姐送我们去房间的路上她才说,我们为你准备了我们酒店最好的套房,你肯定会喜欢的。废话,免费的我当然喜欢。
小姐姐带我们到房间各个角落介绍一番,因为我们刚取现没零钱就给了她50欧小费。皇家套房都住了,50欧也值啦。
事实证明确实很赞,房间就是欧洲宫廷的感觉,很大且维护的很好,酒店有送点心及一瓶红酒作欢迎礼物。走出房间到阳台,大运河及教堂等风景一览无余。图片不多,直接上吧…
酒店外面就是大运河,出门右转不远就是总督府及威尼斯广场,逛完总督府,去广场坐坐喝一杯,晒晒太阳听听音乐,非常惬意。
再远一点的景点,也都可以从酒店外面的运河乘船抵达。
最重要的,酒店天台餐厅景色无敌!早餐+晚餐都可以在这里解决,绝对ins网红照片圣地。
放一段阳台拍的小视频,彩虹落日般的美好。
因为过了很久,细节都忘了。这两天看新闻发现整个威尼斯都被淹了,熟悉的场景勾起了这段回忆…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

白袍玛里奥 发表于 2019-11-18 19:14:29
位置景观的确好,自己家的酒店必须顶。
Jackyfinex 发表于 2019-11-18 19:28:20
看这装修,墙上的画,宛如欧洲宫廷!太美了,LZ介绍的也很棒。nice!
Truebro 发表于 2019-11-18 20:00:24
这个厉害了,必须送发
nagunaruka 发表于 2019-11-18 20:01:09
厉害了!酒店发善心了,楼主什么级别的会员,让酒店对你如此用心
权志龙 发表于 2019-11-18 20:21:19
奢靡啊
ynkmwq001 发表于 2019-11-18 20:23:56
我是进来增长见识的
Soul Mountain 发表于 2019-11-18 20:39:21
现在发大水了……精致艺术房间
rt23456p7 发表于 2019-11-18 20:54:56
50欧元小费.
mc888 发表于 2019-11-18 21:00:55
謝謝分享。
sunnyzone 发表于 2019-11-18 21:43:14
艾玛50欧小费,楼猪太大方了
ch守望 发表于 2019-11-18 22:13:15
长见识了
舞梦希dream 发表于 2019-11-18 22:14:53
长见识了,送花
1234下一页

关闭头条报

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表