发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门海沧DT入住简报

1412 33

一、 抵达酒店

自驾抵达酒店,这家其实来住过很多次了,照片也拍很久放着一直没整理。

二、 客房

拐角套,中规中矩,前台和我说他们家套房大部分都改造成亲子套了,下面看图说话。
厦门海沧DT入住简报
厦门海沧DT入住简报
厦门海沧DT入住简报
厦门海沧DT入住简报
厦门海沧DT入住简报
厦门海沧DT入住简报
厦门海沧DT入住简报
厦门海沧DT入住简报
厦门海沧DT入住简报
厦门海沧DT入住简报
厦门海沧DT入住简报

三、 设施与服务

健身房有划水机,很喜欢,下面做过的酒店就记得这家和五缘湾凯悦有。

四、 餐饮

周边有阿罗海购物广场,吃喝玩乐全齐了。

五、 整体评价

整体评价必须给好评,不然真对不起酒店的热情。年中的时候,回复希尔顿的评分邮件,误把这家dt看成另外一家给我一次入住很不愉快的dt酒店,之后估计厦门海沧dt这家看到我评分邮件懵逼了,电话短信邮件各种询问,我才知道搞错家了,随后也回复邮件说抱歉。但至此我才知道原来希家评分完,酒店是看得到是谁呀,不知道其他家酒店集团是否如此。从那之后,我每一次的入住都像大爷似的,感觉整个酒店都认识我,办入住我都还没走道前台呢,就马上走出来说道X先生,您房间已经给你准备好了,现在马上给你办理手续。还有之后种种的细节,就不在累赘,真让我感受到我是一位尊贵的钻卡客人。但投诉这类事情之后的结果感觉也都是两个极端,要么就是之后对你超好,要么就是像我朋友一样,投诉了一次厦康,之后第二次入住就因为白天请一位同事进房间泡茶坐了一个多小时,没在前台登记,然后第二天就被封号了。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
xu94612019-11-24 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
antonioyip2019-11-19 09:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Neil_Astral2019-11-19 07:11
stevengzz2019-11-19 00:50
肉山要来了2019-11-18 23:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

雨後天晴  禁止发言  2019-11-18 17:01:15  | 显示全部楼层
我愛海滄,樓主不愉快的想必就是五緣灣了哈哈哈哈哈
我爱海沧,楼主不愉快的想必就是五缘湾了哈哈哈哈哈+1
iJohnny  钻石会员  2019-11-18 17:14:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
Treasure123  白金会员  2019-11-18 17:21:01  | 显示全部楼层
厦门兩家DT都挺好~五缘湾我感觉服务有提升了~一直在进步了~
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奉贤酒店首席  金卡会员  2019-11-18 18:01:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
swagme  钻石会员  2019-11-18 18:08:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
唯吾主义  钻石会员  2019-11-18 19:28:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我爱海沧,楼主不愉快的想必就是五缘湾了哈哈哈哈哈+2
xuan~悦7  黑钻会员  2019-11-18 19:29:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-11-18 19:35:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
lndt88  黑钻会员  2019-11-18 19:36:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好的!!!!
LuuCia  黑钻会员  2019-11-18 20:20:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

简约不简单,不错不错😊,棒棒的
naive320  蓝钻会员  2019-11-18 22:48:39  | 显示全部楼层
最后那个厦康封号的话 反手一个举报 未登记入住给当地相关机构好了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
林品如2019-11-19 10:43
海蛎蚵豆腐2019-11-19 10:02