发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]IHG 日本酒店2人入住问题

626 13
前几天看到IHG有全球大促,所以看了一下12月底日本的酒店。之前已经用积分预定了房间。发现现金还比积分便宜。深知日本收2人入住要收费。所以定了的时候特别选了2个人 2间2晚
今天一看App变成了2间2晚每个房间1个人。故致电IHG。告诉我订房的时候要选4个人。因为日本酒店要拆分订单,所以拆开变了每个房间1个人。如果要住的话就补3000日币一个房间一个晚上。意味着我要补12000日元。
大家有这样的经历的 是我操作方式有问题么?如何处理比较合适?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

小威同学  钻石会员  2019-11-18 16:11:39  | 显示全部楼层
买个大使 就可以解决所有问题了
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 16:30:40  | 显示全部楼层
小威同学 发表于 2019-11-18 16:11
买个大使 就可以解决所有问题了
皇冠。。。大使没用吧
北京李易峰  蓝钻会员  2019-11-18 16:43:27  | 显示全部楼层
操作确实有问题……跟拆分订单没关系,人数是总人数,不是每间房人数
cxwei    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0011 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
subarucheung  钻石会员  2019-11-18 16:58:15  | 显示全部楼层
你明显是不想出第二人的人头费
积分房当然没任何附近费
你改现金下单是选2人2间和4人2间出来的价格肯定是不一样的
我想LZ不会没在网站上试过
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 17:13:03  | 显示全部楼层
北京李易峰 发表于 2019-11-18 16:43
操作确实有问题……跟拆分订单没关系,人数是总人数,不是每间房人数
关键是IHG的app上面也没写清楚是总人数还是每间房人数啊
shakeshark  钻石会员  2019-11-18 21:21:47  | 显示全部楼层
没有人头费吧,我记得日本的酒店订房都要每间房选实际人数,一间房住几人就订几人
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 22:09:20  | 显示全部楼层
cxwei 发表于 2019-11-18 21:40
钻石会员 不知道订房怎么订?就算你不知道 现在告知你了 还有什么问题?还想不出钱白住?
首先我想说 并不是我不知道怎么订房 其实 在我看来如果我选择了2为入住那么最后结算的费用必然是包含了2位的费用…但是ihg不是 他1/2位入住的价格都是一样的 您可以去看一下 我今天研究了一下才发现不管我在app里面选了几个人。超过一个人都要在酒店额外付人头费的
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 22:14:50  | 显示全部楼层
subarucheung 发表于 2019-11-18 16:58
你明显是不想出第二人的人头费积分房当然没任何附近费你改现金下单是选2人2间和4人2间出来的价格肯定是不一样的 我想LZ不会没在网站上试过
我举个例子您看一下 IHG 日本酒店2人入住问题
IHG 日本酒店2人入住问题
IHG 日本酒店2人入住问题
做个诚实的人  蓝钻会员   楼主| 2019-11-18 22:25:28  | 显示全部楼层
JaneEdison 发表于 2019-11-18 16:43
人头费3000是确定的,
问题在于我目前找到的信息就是他并不包含在显示的价格之内…而是到店额外付费… IHG 日本酒店2人入住问题
天边的小刀  蓝钻会员  2019-11-19 08:07:41  | 显示全部楼层
我有一个帖子,官网在ana洲际选1人和2人同价。东京另外两家洲际不是这样,推测是官网的bug。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案