飞客 | 享此刻 享未来

立即打开
南方航空
目录

目录

[飞行报告] 11月1日 CZ6202 北京-哈尔滨 A320-214

韩江雪 银卡

楼主

1958 35

[htitle=一、,航班预订]   周末出去浪,大冰城我又想吃马迭尔夹面包、烤红肠......订票携程 2100,好贵,记得平时也就1400-1700折扣公务
中央大街、果戈里 我来啦!!!
11月1日 CZ6202 北京-哈尔滨 A320-214
贵.......
哈尔滨版面包诱惑
[/htitle]

一、 机场交通与值机

周五的飞机,机场高速巨堵 叫滴滴飞奔机场........
   首都T2航站楼一进来就有各大航司的贵宾室
[htitle=三、,机场贵宾服务]   进到大厅 南方贵宾室与东航贵宾室就映入眼帘,进去飞速办理登机牌,准备去休息室用餐 。
优点:
南航休息室按摩椅是真的好,全方位按摩比T3国航的按摩椅舒服。。。人不好看就不发了.....
缺点:服务人员不热情,餐品更换慢!
再晚,就只能泡面了...还好
比较晚了,休息室人特别少
休息室灯光太强看不清廊桥和飞机
[/htitle]

二、 登机与欢迎

廊桥登机还是很方便,公务舱、明珠经济舱 这趟行程乘客基本满座,乘务小姐姐那一头短发令我难忘啊....
[htitle=五、,机舱设施与服务]   好无聊来形容,公务舱布局2-2 我身边三位感觉都像大佬,一个看项目资料,一个打电话说着千万生意,我旁边坐的小姐姐拿起电话就是多少万的美容产品....我...喝着红茶看报纸吧..
人好多
缺点:没有手持娱乐ipad,据说现在国内航线都取消了!杂志、报纸看了个遍;
        没有腿部支撑,座椅放平角度好小 坐久不舒服、
优点:按时起飞,提前到达。
[/htitle]

三、 机上餐饮与美景

没拍,小食 就是果盘+干果+红茶......没有其它了!
[htitle=七、,抵达与整体评价]提前到达冰城,机场到达厅有更衣室很方便,整个航程比较平淡!
哈尔滨太平机场
索菲亚大教堂
中东铁路桥
天猫双十一
周末去哈西万达逛街,看看朋友....晚上吃着烤红肠,抱着大列巴 又是一个舒服的周末![/htitle]
    打开APP阅读更多精彩内容

南方航空+关注

热点 相关阅读

获得更多精彩内容
    全部评论35

6#1970-1-1 08:00:00

无效楼层,该帖已经被删除
    韩江雪 银卡

板凳2019-11-18 15:30:17

引用: sdelwei 发表于 2019-11-18 15:27
    今天大雪,太冷了……
    是啊~最近这场雪真大
    乌龙茶先生 钻石 艺术家

5#2019-11-18 17:38:56

教堂还没开吗
    DJ~~ 黑钻 鉴赏家

7#2019-11-18 18:03:15

谢谢分享
    霍华德 终钻

8#2019-11-18 18:44:30

cool

9#2019-11-18 19:33:48

感谢分享!

10#2019-11-18 20:17:54

冻死宝宝了,今天出去堆雪人了
    weilai00 钻石

11#2019-11-18 20:26:55

短发小姐姐像不像梅艳芳啊
    魅影麒轼 钻石

12#2019-11-18 21:09:44

不错
    飞客1911668 禁止

13#2019-11-18 21:28:12

南航票价就是高冷啊。
    韩江雪 银卡

14#2019-11-18 22:08:35

引用: 飞客1911668 发表于 2019-11-18 21:28
    南航票价就是高冷啊。
    真的是高冷~而且服务配套也下降很多
    韩江雪 银卡

15#2019-11-18 22:10:05

引用: 魅影麒轼 发表于 2019-11-18 21:09
    不错
    谢谢啊~
    韩江雪 银卡

16#2019-11-18 22:10:14

引用: 钢铁锅 发表于 2019-11-18 20:17
    冻死宝宝了,今天出去堆雪人了
    好冷的呢
    韩江雪 银卡

17#2019-11-18 22:10:25

引用: 我是_一条鱼 发表于 2019-11-18 19:33
    感谢分享!
    感谢评论
    韩江雪 银卡

18#2019-11-18 22:10:35

引用: 霍华德 发表于 2019-11-18 18:44
    cool
    哈哈~
    韩江雪 银卡

19#2019-11-18 22:10:46

引用: 乌龙茶先生 发表于 2019-11-18 17:38
    教堂还没开吗
    没有进去
    韩江雪 银卡

20#2019-11-18 22:11:01

引用: bluerossi 发表于 2019-11-18 17:51
    感谢分享
    show

12下一页
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    好友 朋友圈 QQ好友 微博 QQ空间
    取消
    一键安装官方客户端
    新浪微博 QQ空间 QQ好友 腾讯微博 二维码 复制网址 举报主题

登录或下载APP后即可查看全部50条精彩评论哦~

上茶馆,享品质出行

把飞客装进手机,最新旅行优惠攻略抢先知,随时随地分享身边出行乐趣

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆

登录后查看全部评论

其他方式登陆

登录后全站畅读不受限

其他方式登陆
    限时福利 · 2000飞客里程券
    领福利
    仅限新用户领取

恭喜,领取成功 (^_^)

已获得2000飞客里程劵