发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天上人间。大阪万豪

2501 36
这次日本之行,第一晚和最后两晚都选择了大阪万豪。第一晚和最后一晚是飞猪信用住订的,1800左右,倒数第二晚是代理订的,因为是周六,官方的价格都要2700+了,代理是2000+,犹豫了一下还是用代理的吧。没想到后来酒店这么厚道。去京都的时候还把大件行李寄留在酒店,京都回来再取。
楼下挺繁华的,近铁百货住万豪有九折优惠,记得带上那个优惠券,部分商品不参与。楼下吃的也很多,就是日本商店关门太早了。楼下转车去哪都方便,就是交通线路看得有点头晕。
天上人间。大阪万豪
刚进房间真的要哇出来
天上人间。大阪万豪
办完入住正好夕阳西下,太美了,拍照一小时
天上人间。大阪万豪
真的感觉躺在了云端,太奇妙了这种感觉
天上人间。大阪万豪
同样的视角白天,酒店真是鹤立鸡群的感觉
天上人间。大阪万豪
机场直接坐HARUKA特急就能到酒店楼下,正好坐到了hello kitty号。行程30分钟左右吧
天上人间。大阪万豪
酒店的交通非常发达,住酒店到周边的奈良京都都可以一日往返,不过我们是大阪第一晚,京都住三晚在回大阪住两晚。远眺酒店真的很出众
天上人间。大阪万豪
这家真的生意很好,一直有人在排队,很晚了还有。排到以后让我上38楼CI。多嘴问了一句,给了51楼的角房
天上人间。大阪万豪
真的感觉自己能腾云驾雾
天上人间。大阪万豪
万豪系现在基本都配**L的音箱,我的手机连了这么多,都找不到是哪个
天上人间。大阪万豪
窗外的星星点点真的好美
天上人间。大阪万豪
房间的转角,太美了,可以在这里傻傻地坐着
天上人间。大阪万豪
这么看房间是挺大的,但实际也是有点局促
天上人间。大阪万豪
客房装修还是稍显老气,不过瑕不掩瑜
天上人间。大阪万豪
送了两张楼顶展望台的票,单卖也要七十多人民币,最后两晚又送了两张。可以去看看挺美,还可以额外加钱到室外行走
天上人间。大阪万豪
喜欢这个角度,16楼这个平台也很美。
天上人间。大阪万豪
大堂的一个酒吧
天上人间。大阪万豪
要去展望台要在16楼,大堂在19楼,6部电梯很给力,电梯空间真是巨大。。。
天上人间。大阪万豪
我真的很喜欢高空酒店
天上人间。大阪万豪
大堂吧景观很赞,很多人来喝下午茶
天上人间。大阪万豪
备品都是给两份,那个body towel是用来干啥的啊?
天上人间。大阪万豪
这个房型真的太棒了
天上人间。大阪万豪
正好有晚霞,没有雾霾真的太好了,通透得不得了
天上人间。大阪万豪
在这里泡澡是享受
天上人间。大阪万豪
浴盐也给两包,森林味的很特别
天上人间。大阪万豪
很贴心有衣服除臭的,吃完烧肉很有用
天上人间。大阪万豪
房间真的很大,在日本简直奢侈
天上人间。大阪万豪
睡在窗边感觉翻身就回掉下去
天上人间。大阪万豪
这边的淋雨出水真的很舒服,这么多年的酒店了,花洒居然没被水垢堵上,出水都很流畅,不知道是日本的水好还是酒店一直在维护
天上人间。大阪万豪
套房的客房,套房双床的很少见
天上人间。大阪万豪
这几天天气都很好,景观真的太棒了
天上人间。大阪万豪
卧室的衣帽间
天上人间。大阪万豪
还有自动出水系统,可以控制多久出水
天上人间。大阪万豪
进门的衣帽间
天上人间。大阪万豪
因为一晚是代理订的一晚飞猪信用住,CI的时候想和前台贪心,直接问有没有中文服务,这样方便些。。。后来是一位台湾小姐姐帮办的,我问她能不能给个角房,她说不好意思已经满了,但是他说酒店已经帮我们安排到44楼的套房,真的太感谢了。待遇都给
天上人间。大阪万豪
客厅
天上人间。大阪万豪
现在已经开始准备圣诞了
天上人间。大阪万豪
很喜欢这个备品,听说准备要换了,别啊
天上人间。大阪万豪
两个大箱子像完全展开还是有些困难,可以把它放在进门的小隔间
天上人间。大阪万豪
在房子走路有种漫步云端的感觉
天上人间。大阪万豪
日本的厕所都有个小椅子
天上人间。大阪万豪
只能酒廊早,我真的不太喜欢这边的早餐,我爱肉包米粉,哈哈哈
天上人间。大阪万豪
楼下JR到奈良,很方便
标签: 大阪万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (33朵) 鲜花榜
JohnYu2024-2-4 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BartonJr2020-6-5 00:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cz1102020-5-31 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
01V012019-11-23 23:45
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
菲迪克2019-11-22 00:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

黑鹰之王6  黑钻会员  2019-11-18 17:56:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

帮顶,景色很赞哦
エミリア  钻石会员  2019-11-18 17:58:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞 不会拍照 去这家的时候都没有拍出什么好照片
swagme  钻石会员  2019-11-18 18:09:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
伦敦眼  禁止发言  2019-11-18 18:17:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
愿风裁尘    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
转运竹  黑钻会员  2019-11-18 19:04:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享 送花
飞客2433439  钻石会员  2019-11-18 19:07:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

风景很棒
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-11-18 19:30:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!日本住宿就是贵鸭!撒花~
LFY2020  白金会员  2019-11-18 21:47:54  | 显示全部楼层
这家万豪居然没有泳池,健身房也小得可怜,当时入住给我惊呆了。。。无法理解
计划中。。。不错
deeple  黑钻会员  2019-11-18 22:25:53  | 显示全部楼层
这个景色真是好。。
thomasng  银卡会员  2019-11-18 22:53:04  | 显示全部楼层
下次有机会也想去体验一下万豪的酒店。