发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我心已属于你~成都环球中心天堂洲际大饭店

2397 33
我不是有意跳过唯一没给我套房的世纪城洲际,实在是写了半天,领导一顿微信再切回来全没了,我哭。。。环球中心洲际是我出发进藏前的最后一站,不得不说确实是让我体验了一把,很爽很土豪,宾客关系经理提前致电已升级C区套房,含全套待遇,酒店真的是太大了,开车绕着环球中心转一圈居然三公里多
给环球中心正脸一个上镜的机会
亲爱的洲际
爱就像蓝天白云
这水晶灯,我是服气的
中餐厅
办入住的小黑屋变成了大黑屋,不得不说确实是天堂系的扛把子,当天酒店接了一个婚宴,所以入住率还是比较理想,很多参加婚礼的直接拖家带口的就来了,确实是带娃圣地,商场影院,包括吃饭娱乐完全一条龙。
可以自助办理,很好很强大,但是我喜欢前台小改改,所以我拒绝
土豪风的走廊
我走啊走啊走,终于到了电梯厅
很好,我喜欢中间,我习惯了中间
欢迎礼怒赞一波,其实不好吃,太甜了,咬了一口就放在那了
妈耶,好大的玄关
电动麻将桌,我可以精分一下,自己打四圈么
跟拉萨洲际一样的卧室装修风格,直男表示不喜欢
大大的按摩浴缸
我爱这小凳子
阳台也是傻大傻大的天堂系风格
好吧,让我从阳台上指点一下江山
这风格真的是适合网红小改改拍照哦
我也想给我家阳台摆满绿植
是因为淡季吧,整个游乐场没开放
大屏幕广告可是一直没停
夏天这里真的是人山人海
好的,我终于走出了酒店区,来到了商场
自从领导教育了路牌适合小改改拍照之后,我莫名的走到哪都会拍一张
乐天,俺们村里的两家乐天百货关门了,我就去当缅怀一下吧,逛了一会儿
回来以后想去工行存个钱,发现下楼没带卡,算了去视察一下当天的婚礼吧,去教堂和行政酒廊需要路过自助餐区,我发现即便晚上开餐了只要说去酒廊一样畅通无阻,看来想混自助餐实在是不要太简单
后来听了听,新娘子好像是在美国留学还是上班的,领导致辞是个美国人,那中文说的,真不错,中国人听不懂外国人更糊涂
酒店的泳池
所谓的教堂,更准确的说应该是礼堂,没有什么跟宗教有关的
原谅我喜欢拍灯爱自由
我扒树杈拍了一下看台,应该是有表演的吧夏天
电梯也是土豪风哦
好的,来看看夜景吧
水晶灯又来了
我爱土豪,我是个俗人
我要走了,不得不说环球中心洲际,确实符合度假型洲际的定位,服务在线,硬件过关,配套齐全,环境舒适,称得上是洲际西区的扛把子,原谅我黑一下世纪城,没有泳池,哈哈哈哈
因为我是早上六点五十五的航班,宾客关系经理提前就备注了让餐厅打包了路早,早上我五点去退房的时候前台居然有三个工作人员在值班,门前也有两个保安帮忙提拿行李开关车门,这路早算是相当丰盛了,可惜酸奶和鲜榨橙汁被安检小哥儿留下了,安利一下,有缘自会相见,五星好评哦,环球中心洲际!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (66朵) 鲜花榜
daniel3212021-3-31 21:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一只胖白2019-11-19 00:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mrlovable2019-11-18 22:49
PotatoJohnny2019-11-18 22:28
Brysen2019-11-18 20:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

samwu2222  终钻会员  2019-11-17 19:04:00  | 显示全部楼层
感谢分享
曦曦爱吃鸡  钻石会员  2019-11-17 19:04:54  | 显示全部楼层
连着两个都是这个的帖子
空中老王子  蓝钻会员  2019-11-17 19:05:09  | 显示全部楼层
最爱的一家,没有之一,赞👍
原点naku  钻石会员  2019-11-17 19:20:40  | 显示全部楼层
以前包含游乐场票的时候真的爽
鲜花 (1朵) 鲜花榜
北京李易峰2019-11-17 21:26
空中老王子  蓝钻会员  2019-11-17 19:23:30  | 显示全部楼层
原点naku 发表于 2019-11-17 19:20
以前包含游乐场票的时候真的爽
是啊,今年夏天游乐场人也不多,应该和不送票了有很大关系
天蝎的巧克力  蓝钻会员  2019-11-17 21:08:31  | 显示全部楼层
这家我住了两次,确实不错。同样定的是行政大床世纪城洲际也没给我升套房哈哈哈
gwkmzhang  蓝钻会员  2019-11-17 21:29:18  | 显示全部楼层
不错,感觉带娃合适啊
xuan~悦7  黑钻会员  2019-11-17 21:38:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

漂亮
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2019-11-17 21:45:03  | 显示全部楼层
天蝎的巧克力 发表于 2019-11-17 21:08
这家我住了两次,确实不错。同样定的是行政大床世纪城洲际也没给我升套房哈哈哈
世纪城洲际太商务了,团队会议老外商务,各种满房,实在也是张不开嘴要套房,给啥住啥了
灿烂前行  黑钻会员   楼主| 2019-11-17 21:45:19  | 显示全部楼层
老业务 发表于 2019-11-17 19:20
写的很好
谢谢
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-17 22:00:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
鹏哥吉祥  蓝钻会员  2019-11-17 23:01:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

hy_honest  钻石会员  2019-11-17 23:05:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

住了两晚,没好好逛逛