发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP
FLYERT 门户 查看主题

#土肥圆渣图流#抚仙湖喜提咩咩

发布者: aiseyo | 发布时间: 2019-11-17 16:49| 查看数: 2234| 评论数: 48|文章模式

[htitle=一、,抵达酒店]慕名很久的抚仙湖希尔顿,刚好时间合适,就通过客户端预订了一晚。结果忘记中文客户端预订了,白白损失了积分。
酒店位于玉溪市澄江县环湖东路10号,自驾肯定是最方便的。无奈感冒还没好完,选择了携程上的旅游专车,一口价到酒店。
酒店礼宾完全摆设,看到客人下车,还把头扭过去……估计是因为坐的国产车吧,这也是本次入住唯一的槽点。
在大堂等了大概5分钟,只有1位员工当值。后来是又出来了一位小姐姐,验证会员身份后,主动邀请去酒廊办理入住。
前台安排礼宾一直陪同到酒廊,遇到了酒廊李经理,很快办完了手续,热情介绍了待遇,然后我就回房间躺尸了。 #土肥圆渣图流#抚仙湖喜提咩咩
[/htitle][htitle=二、,客房]客房升级到了7楼套房,实在是很惊喜。欢迎礼果盘不小,提前就送到了房间。
从安全图看,正湖景好像是有3间套房。
房间真的是很大,双阳台,躺着看日落甚是不错。
两个卫生间都配了电动马桶盖,客厅和卧室还有吊扇,很是惊喜。
[/htitle]

一、 设施与服务

胖娃儿怎么可能健身……
[htitle=四、,餐饮]酒廊真的是最出彩的地方了,欢乐时光就是袖珍自助餐啊,电饭锅直接上炒饭了,爽!两荤两素的荤菜真的是肉——**腿、炒肉片。
巴黎水问小姐姐要,立马就给。
晚上开夜床,因为我拿了咩咩就给阿姨说啥都不用弄了,前台还专门打电话,说有助眠牛奶和小饼干,询问要不要吃了再休息,感动!
早餐种类和其他酒店差不多,但是,小姐姐带位是真的把你领到座位上,还放小牌牌,免得被其他人占座的那种,感动!会员果盘、会员特调百香果柠檬茶也是落座后立马送过来,简直感恩!
早餐有煎饺好评!早餐只有奶黄包没有豆沙好评! #土肥圆渣图流#抚仙湖喜提咩咩
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边各种公园、景点很多,还是有车更方便。
[htitle=六、,整体评价]优点太多了,厚道、员工服务响应快、服务标准化。特别是酒廊的小姐姐们,都是善解人意又美丽大方。
特别感谢夜床阿姨,看我喜欢咩咩,但是又只剩一个了,就主动说把小熊也给我,让我不要嫌弃。哎!心里被揉了一下! #土肥圆渣图流#抚仙湖喜提咩咩
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。

最新评论

芝士力量少女 发表于 2019-11-17 17:15:51
想去
A762562 发表于 2019-11-17 17:38:04
感谢分享,希望明年钻卡到期前有机会去
玻璃缸中的音符 发表于 2019-11-17 18:10:52
明年去过周末
Joj 发表于 2019-11-17 18:47:55
最后一图 我可以!
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-11-17 19:20:32
这家现在明年春节时的房,全放的是行政房及以上,郁闷啊。
雨後天晴 发表于 2019-11-17 19:24:35
好可愛喔喔喔
aiseyo 发表于 2019-11-17 19:32:26
熊大熊二都是熊 发表于 2019-11-17 17:48
最后一张图不错
都是来看咩咩的么?
anndy110 发表于 2019-11-17 19:35:17
又送娃娃了?
上次去不送了诺
aiseyo 发表于 2019-11-17 20:41:24
anndy110 发表于 2019-11-17 19:35
又送娃娃了?上次去不送了诺
估计是没货吧。这次也是最后一只咩咩
aiseyo 发表于 2019-11-17 20:41:45
雨後天晴 发表于 2019-11-17 19:24
好可愛喔喔喔
大使,走着。
cyria7 发表于 2019-11-17 20:49:47
明年一定要去一次!
mtDaddy 发表于 2019-11-17 21:21:53
楼主是这个周末去的吗? 酒廊hh是自助吗? 另外酒廊早上有早吗
魅影麒轼 发表于 2019-11-17 21:59:22
不错
飞客2501914 发表于 2019-11-17 22:09:14
下次去抚仙湖一定再去
123下一页

快捷回复

快速评论 返回顶部 返回列表