返回列表 发表帖子发布求助

[见闻闲聊] [南方航空] 一个老南航金的吐糟

蓝卡会员 鲜花13

新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
第一篇帖子就是吐槽贴。
楼主坐标海外,常年南航忠实客户。现在也忍不住吐槽下南航的会员等级制度真的是让人无奈…金卡满大街,4万8万两个门槛,超过的部分没有更高等级的会员制度。可能跟没有相应的配套服务有关吧…
不买公务舱所有卡待遇没任何区别:休息室连碗热面条也没有;积分升舱现在也各种限制,登机口升舱国际航段要13万的里程?!也不知道是不是真的有人去换?我宁可不要餐食3万里程我上去可以躺一宿……这样下去还真不如转国航去飞终白了穷人真的是太“南”了… 一个老南航金的吐糟
一个老南航金的吐糟

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +2  查看全部评分
系统奖励 + 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花117

黑米范 2019-11-15 21:38:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
给大佬送花,确实需要给像楼主这种客户提供更尊贵的服务了。

钻石会员 鲜花69

feiyang88 2019-11-15 21:40:07  | 显示全部楼层
早就可以转了。要服务别找南航,南航服务一直在两舱。金银卡烂大街。不要也罢。

蓝卡会员 鲜花1

jaewon888 2019-11-15 21:44:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
人民币升舱6500,按照官方的换算,收你13万有什么毛病?

钻石会员 鲜花216

LinusLee 2019-11-15 21:55:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
楼主可以冲个金尊

黑钻会员 鲜花1145

stevensym 2019-11-15 21:57:36  | 显示全部楼层
南航拿个银卡吧,金没太多意思。
银卡对我来说也就是一个快速办票,一个人混个休息室。
里程不要过期,其他就佛系了。
我还是认真飞我的CA,CZ备选~~

天合联盟成员中国东方航空公司隶属中国联合航空公司

东方航空于2019年1月10日起,统一代码为:KN,并转型为:半廉价航空

白金卡/金卡/银卡,无任何待遇只给一张卡让你看看,上飞机老实点,否则被空姐弄死

黑钻会员 鲜花1145

stevensym 2019-11-15 21:57:58  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2019-11-15 21:55
楼主可以冲个金尊
金尊没有任何意义

东方航空于2019年1月10日起,统一代码为:KN,并转型为:半廉价航空

白金卡/金卡/银卡,无任何待遇只给一张卡让你看看,上飞机老实点,否则被空姐弄死

黑钻会员 鲜花1145

stevensym 2019-11-15 21:58:56  | 显示全部楼层
我现在也已经是52段了,后面还有。我会考虑给AF,不过么后面二个国际舱位有点高,我会还是继续放在CZ

白金会员 鲜花24

国内航班最多5000里程就可以升舱,130000这个的确夸张,不过貌似现在升舱不含餐食,这也属于温暖升级?

钻石会员 鲜花200

送花

白金会员 鲜花29

lghua 2019-11-16 00:17:30  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
给大佬送花安慰一下

白金会员 鲜花94

给大佬送花安慰一下

蓝钻会员 鲜花601

CA有什么服务

蓝钻会员 鲜花394

yaghm 2019-11-16 02:24:44  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
快转吧。当初我也觉得cz就这副德行,叛逃之后很愉快。

钻石会员 鲜花184

dd1107 2019-11-16 04:31:25  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
只能说金卡就是司机快捷一点。如果想方便,还是两舱最方便。

蓝钻会员 鲜花747

bishop 2019-11-16 07:19:45  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
没热面条不是南航自营休息室吧,深圳国际之类?
除了最近送的金银卡,也并没有烂大街吧。但是南航金银卡待遇差是事实,既没有升舱券送,也没有什么免费退票、白金只要有空位就可以升舱之类的硬核权益。
其实我觉得国际长航线登机口升舱应该只推给金卡。

蓝钻会员 鲜花476

alf126 2019-11-16 07:25:36  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
jaewon888 发表于 2019-11-15 21:44
人民币升舱6500,按照官方的换算,收你13万有什么毛病?
起飞前位置都没卖出去,大概率运座位,还要收动态价格来问人家要不要升舱,这个熟杀的太狠

蓝钻会员 鲜花394

yaghm 2019-11-16 08:15:17  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2019-11-16 07:19
没热面条不是南航自营休息室吧,深圳国际之类?
除了最近送的金银卡,也并没有烂大街吧。但是南航金银卡待 ...
面条一般特指现做的汤面、拌面。炒面炒河粉不算。
南航金银卡休息室绝大多数都没有。

钻石会员 鲜花935

DDDDavid 2019-11-16 09:32:51  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
我是南航金尊 我有打算叛逃了 CZ再见 越来越差了真的… 唉

银卡会员 鲜花2

暮雪伊阳 2019-11-16 11:11:47  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
大佬大佬大佬
快速注册后可查看其他43条回复,更可参与互动!