发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宁波威斯汀预定吃瘪......

540 34
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
宁波威斯汀是我之前经常去宁波的选择,因为位置实在是方便,酒店高铁站都不远,还地处天一广场。有段日子没去,下周一女友生日,就定了一晚基础房型,因为是大使会员,酒店直接给升到了豪华套房,但是去过的朋友都知道,威斯汀的豪华套和行政套真的是小的可怜,于是致电行政酒廊,问是否能升级到再高一级的套房,面积可以大一点的,酒廊的小姐姐表示需要付费升级,大使会员就能升到豪华套,我说OK,那你帮我看一下差价,告诉我100多,我说好的,那你就直接帮我备注下,升了吧。这时侯说不确定,需要咨询一下,等下回电话。过一会回来电话,说要2500,给我一个优惠2000.我说这是从哪个房型到哪个房型的差价,她说基础房型到尊贵套的差价,我说不是应该补豪华套房到尊贵套房的差价吗,这时候觉得她可能不太懂,我说让他们主管给我回个电话。酒店的宾客关系经理Tancy,不知道拼写对不对,回过来电话,说需要付费升级到大一点的房型,我说OK,什么价格,告诉我本来是2900,现在给我一个折扣2300多,我说这太贵了,她说焕新套房门市价五千多,两千多的付费升级就已经给我最大的优惠了,我说我需要尊贵套不是焕新套,告诉我需要1100,我说这是豪华套到尊贵套的差价吗,她说对的,我说好我看下APP,18-19号豪华套含税1774,尊贵套2574,差价800含税(见
图),不知道这1100的价格哪里来的,她又说是基础房型到尊贵套的差价了,我没有说不付费升级,按我自己的理解和其他酒店的经验,我应该补大使会员升到那个级别到目标房型的差价,威斯汀的人员只告诉就是这个价格,还给了我很大的优惠。。。。。。真的让我接受不来,于是cancel掉整个预定,实在懒得废话。
后续:酒店的值班经理打电话过来,说1100的差价帮我降到1000,就这样,我一口回绝,宁波威斯汀绝不会在去了,永远拉黑。定了柏悦,厚道的多,环球客直接给了套房,准备了很大的蛋糕🎂。
标签: 宁波威斯汀

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

其实两种补差价方式我都遇到过,补升级到房型和目标房型差价,补差价到某房型,升级至目标房型(都是确认会升级到某房型之后),甚至还有更离谱的,直接补预定房型到升级房型差价,给个折扣,这个折扣当做会员升级了。主要还是看酒店,另外酒店系统内价格与官网不同也是常有的事,也遇到过,当时我觉得也奇怪
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jdk小乐  黑钻会员  2019-11-15 16:16:23  | 显示全部楼层
员工自己没搞清楚,一次次变化,这点培训不到位。不过补差要从订的房到所需房是正常操作,之前还有过一次补差比我自己订还贵的,果断不补
Ray006  钻石会员  2019-11-15 16:22:21  | 显示全部楼层
我个人也觉得这家酒店的服务很一般
ewido82  钻石会员  2019-11-15 16:24:34  | 显示全部楼层
这家没什么好的,不用去,
DeMarcus  白金会员  2019-11-15 16:32:21  | 显示全部楼层
我也住了三十个晚上了,不说就是行政(行政风景好),想要套房就只有低层豪华套
cckkckck  蓝钻会员  2019-11-15 16:34:22  | 显示全部楼层
付费升级确实要看酒店脸色,不如直接上
JJames  钻石会员  2019-11-15 16:35:23  | 显示全部楼层
这家酒店的服务很*,也就是酒店新一点,天一附近,我宁愿住凯州皇冠。
混吃等死团  蓝钻会员  2019-11-15 17:31:03  | 显示全部楼层
先CI,当系统确认你住的是行政套以后,再谈升级,想提前锁定的话很多酒店都会从预订房型给你升级,当然也有厚道的酒店,但是不多。
ppdgt7  白金会员  2019-11-15 18:43:53  | 显示全部楼层
这家服务态度很*,我去了两次都不太行。。。周三试了下万豪,就感觉稍微有点旧
idaho7  白金会员  2019-11-15 18:56:14  | 显示全部楼层
这家就是升级太小气,明明有房间就是很多借口,从来不主动升。所以一直是cat2,照道理这种地段又在宁波,cat3比较正常
fengzhizi0721  白金会员   楼主| 2019-11-15 20:40:57  | 显示全部楼层
再改个名字试试 发表于 2019-11-15 16:10
其实两种补差价方式我都遇到过,补升级到房型和目标房型差价,补差价到某房型,升级至目标房型(都是确认会升级到某房型之后),甚至还有更离谱的,直接补预定房型到升级房型差价,给个折扣,这个折扣当做会员升级了。主要还是看酒店,另外酒店系统内价格与官网不同也是常有的事,也遇到过,当时我觉得也奇怪
主要是 每次给出的价格 都不一样 也没什么依据
fengzhizi0721  白金会员   楼主| 2019-11-15 20:41:25  | 显示全部楼层
idaho7 发表于 2019-11-15 18:56
这家就是升级太小气,明明有房间就是很多借口,从来不主动升。所以一直是cat2,照道理这种地段又在宁波,cat3比较正常
升到豪华套还是厚道 只是人员素质太堪忧
fengzhizi0721  白金会员   楼主| 2019-11-15 20:41:39  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2019-11-15 17:31
先CI,当系统确认你住的是行政套以后,再谈升级,想提前锁定的话很多酒店都会从预订房型给你升级,当然也有厚道的酒店,但是不多。
哈哈 厉害坏啦
fengzhizi0721  白金会员   楼主| 2019-11-15 20:42:09  | 显示全部楼层
DeMarcus 发表于 2019-11-15 16:32
我也住了三十个晚上了,不说就是行政(行政风景好),想要套房就只有低层豪华套
少见的十分不厚道的酒店
fengzhizi0721  白金会员   楼主| 2019-11-15 20:42:30  | 显示全部楼层
ewido82 发表于 2019-11-15 16:24
这家没什么好的,不用去,
十分有道理
fengzhizi0721  白金会员   楼主| 2019-11-15 20:43:06  | 显示全部楼层
jdk 小乐 发表于 2019-11-15 16:16
员工自己没搞清楚,一次次变化,这点培训不到位。不过补差要从订的房到所需房是正常操作,之前还有过一次补差比我自己订还贵的,果断不补
关键是员工这素质 真的是 还宾客关系经理……