发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

求助 伦敦希特罗机场能不能给两段法航(非联程......

781 25
求助 伦敦希特罗机场能不能给两段法航(非联程)两个票号的客票挂联程  都说伦敦机场出了名的变态 尤其天河联盟 如果挂不上是不是必须要申根签   如果没有申根签怎么办  因为现在伦敦法签约到我起飞前几天了...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

88855641  钻石会员  2019-11-15 03:09:37  | 显示全部楼层
要托运吗?要是没托运,打印出两程的电子登机牌,到了CDG或者AMS后留在国际区就行。第二程的登机牌在CDGAMS中转区也能打印的。最坏的情况也就这样了吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BZM2019-11-15 03:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BZM  钻石会员  2019-11-15 03:16:10  | 显示全部楼层
行李可以两张票直挂,登机牌第二段的在CDG打就行,不出非申根区就能打
123..  白金会员   楼主| 2019-11-15 03:28:31  | 显示全部楼层
BZM 发表于 2019-11-15 03:16
行李可以两张票直挂,登机牌第二段的在CDG打就行,不出非申根区就能打
关键是怕伦敦希特罗地面不给直挂  那就傻了
123..  白金会员   楼主| 2019-11-15 03:29:34  | 显示全部楼层
88855641 发表于 2019-11-15 03:09
要托运吗?要是没托运,打印出两程的电子登机牌,到了CDG或者AMS后留在国际区就行。第二程的登机牌在CDGAMS中转区也能打印的。最坏的情况也就这样了吧。
有行李的  而且如果不给直挂   如果伦敦地面要看我的法签才给我机票怎么办
88855641  钻石会员  2019-11-15 03:34:21  | 显示全部楼层
123.. 发表于 2019-11-15 03:29
有行李的而且如果不给直挂 如果伦敦地面要看我的法签才给我机票怎么办
我之前遇到过一次差不多的。两张客票,AMS via CDG to PVG,荷航转东航。刚开始两个地面都弄不好,第三个才成功把票挂上了。要是挂不上,你就找supervisor再试试吧……
芝加哥的海  钻石会员  2019-11-15 03:50:08  | 显示全部楼层
123.. 发表于 2019-11-15 03:29
有行李的而且如果不给直挂 如果伦敦地面要看我的法签才给我机票怎么办
IATA的规定就是不需要法签,遇到一定要看的让supervisor来就好了
yuhao13456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2019-11-15 06:32:38  | 显示全部楼层
123.. 发表于 2019-11-15 03:28
关键是怕伦敦希特罗地面不给直挂那就傻了
你没法签 给不给你办理登机牌都是个问题 我肉测过的LHR 是不给挂的 你不妨试试 如果给你挂了 并且给你登机的话 发个经验贴分享一下
klinsi0118  终钻会员  2019-11-15 06:33:58  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-11-15 03:50
IATA的规定就是不需要法签,遇到一定要看的让supervisor来就好了
IATA的规定是联程机票吧
luckysword  黑钻会员  2019-11-15 08:04:38  | 显示全部楼层
早点去多试几个人吧。
芝加哥的海  钻石会员  2019-11-15 09:00:01  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2019-11-15 06:33
IATA的规定是联程机票吧
emmmmm还真不是…如图,只要是confirmed onward ticket to non Schengen Member State即可。onward不需要是联程,只要能显示出巴黎不是你的最终目的地即可 求助 伦敦希特罗机场能不能给两段法航(非联程......
鲜花 (1朵) 鲜花榜
klinsi01182019-11-15 16:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老花眼看世界  钻石会员  2019-11-15 10:36:34  | 显示全部楼层
当然给登机牌,当然给直挂
123..  白金会员   楼主| 2019-11-15 11:26:14  | 显示全部楼层
dreamtravel 发表于 2019-11-15 09:23
T4不知道啥情况,T2不在同一预订号下值机柜台根本看不到后续的行程,柜台只能根据名字出生日期看到希斯罗出发的航班,看楼上不给直挂的经历估计就是这个原因,T2值机柜台的权限非常低,座位解锁不能,直挂不能,柜台只能打登机牌托运有限的调整座位,其他的都得去票台解决,不知道T4会不会一样的情况,如果一样,你只能先去票台看能不能合并行程,不能的话直挂没戏,你撕破大天也没用**系统过不去就是过不去
真的凉凉
klinsi0118  终钻会员  2019-11-15 16:18:27  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-11-15 09:00
emmmmm还真不是…如图,只要是confirmed onward ticket to non Schengen Member State即可。onward不需要是联程,只要能显示出巴黎不是你的最终目的地即可[图片]
长知识了 感谢
123..  白金会员   楼主| 2019-11-15 18:18:49  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-11-15 09:00
emmmmm还真不是…如图,只要是confirmed onward ticket to non Schengen Member State即可。onward不需要是联程,只要能显示出巴黎不是你的最终目的地即可[图片]
您好  那我只要提前把我巴黎到北京的行程单打印出来带着就可以对吧
Sakuraoooo  新手会员  2019-11-16 01:57:14  | 显示全部楼层
相似经历 edi–ams  ams–pvg分开出 klm爱丁堡 没申根签证尽管拿出iata的免签协议 最终无理由拒载 退票重买。lhr肉测完记得发文