发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【带妈妈住酒店】百万名窗一夜:路易斯湖费尔蒙

3127 50

一、 抵达酒店

十一带妈妈加拿大全景游,考虑天气原因怕国家公园天冷封路,决定西进东出,先去班夫贾斯珀。不过今年班夫入冬早,我们去之前的9月底就下了场大雪。。
去班夫必去路易斯湖,而独享湖景的费尔蒙更是从不打折还一房难求,于是最早敲定机票就下手定了湖景房,临行前看普通房都已经涨到我当时订的两倍多的价格了...

二、 客房

从哥伦比亚冰原到酒店已经过了晚上7点,旅行团大部队应该已经走得差不多了,大堂里人不算多。
新手机的广角出来效果还可以
第三方订的也去了会员柜台checkin,给了顶楼的湖景房,还送了一张路易斯湖双人划船票。
房间本身面积不大,站在窗边,整个路易斯湖尽收眼底,当得起“风景如画”四个字。
费尔蒙标配,Rose 31的备品,Lot 35的茶包
墙画是班夫的鹿

三、 设施与服务

趁着天还没黑透先去湖边转了一圈,夜晚的酒店也很美啊。
酒店一楼是餐厅、礼品店和精品店,走廊里挂着介绍酒店历史、轶事的照片和文字。
母后背影出镜~
看看90年前的物价。。

四、 餐饮

一楼餐厅常年爆满,据说正对湖面临窗的下午茶要提前半年以上预定,又被称为“百万名窗”,这么说的话我们房间的窗户也可以算百万名窗了。。
因为去的晚,竟然直接被安排到了“百万名窗”旁边就坐,不过这时候外面一片黑漆漆啥也看不到了。
赞一下配汉堡的红薯条,给妈妈点的含酒精的热饮也很好喝。
第二天早餐在B1的餐厅,也坐到了靠窗的座位。
早餐的benedict不错,水果也新鲜,意外的是竟然有白粥配泡菜,难道韩国人来得多么。。老干妈何时才能占据一席之地啊

五、 周边玩乐

周边最大的景点就在窗外了!第二天早上因为阴天没看到日出,不过即使是薄雾笼罩的路易斯湖也有种朦胧含蓄的美
吃完早饭活动活动,走了一条Fairview trail,可以俯瞰整个湖和酒店的。
本来往返3公里左右应该是很轻松的,不过由于之前下了雪,上山的土路全结了冰,我们又没有穿登山鞋,于是各种抱着树慢慢蹭。。。个中辛酸不提了,哎
不过走到viewpoint感觉还是来值了
下来之后赶上船坞开门,于是去划船。船票双人正价要115加元+税呢,顿时感觉这房费花的值

六、 整体评价

就冲这个位置这个景致,再贵也值得住一晚。
一定要订湖景房。。反正普通房型也很贵,还不如多花点钱享受一下私人湖景,躺在床上就能看,还可以各种凹造型。。妈妈表示非常满意。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (36朵) 鲜花榜
Vivian?2021-10-26 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
流浪天涯2020-5-5 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
orange_chicken2020-4-17 09:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
王大呱呱2019-11-16 09:51
stevey27782019-11-16 09:17

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

wangxt  蓝钻会员  2019-11-14 18:19:44  | 显示全部楼层
好文
Chinaworm  空乘  2019-11-14 18:37:33  | 显示全部楼层
根本是姊妹圖!
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
除你武器  蓝钻会员   楼主| 2019-11-14 18:51:50  | 显示全部楼层
Chinaworm 发表于 2019-11-14 18:37
根本是姊妹圖!
哈哈哈谢谢!拿给她看又要骄傲了
除你武器  蓝钻会员   楼主| 2019-11-14 18:52:13  | 显示全部楼层
MegaVenus 发表于 2019-11-14 18:48
女朋友不错啊
我妈和我哪来的女朋友
JEREMY02  银卡会员  2019-11-14 18:53:53  | 显示全部楼层
坐了那个船,斗死我了
thesea  终钻会员  2019-11-14 19:35:41  | 显示全部楼层
清澈的湖水
油条加豆浆  蓝钻会员  2019-11-14 20:33:01  | 显示全部楼层
阿姨好会保养,体态仪表感觉好年轻呃,送花
-KUAN  白金会员  2019-11-14 20:36:30  | 显示全部楼层
请问订的时候含税价格是多少呀?
bsky  黑钻会员  2019-11-14 20:46:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
除你武器  蓝钻会员   楼主| 2019-11-14 22:55:49  | 显示全部楼层
不明真相的飞客 发表于 2019-11-14 19:19
坐了那个船,斗死我了
我妈真·划水 全靠我一个
除你武器  蓝钻会员   楼主| 2019-11-14 22:56:26  | 显示全部楼层
油条加豆浆 发表于 2019-11-14 20:33
阿姨好会保养,体态仪表感觉好年轻呃,送花
嘿嘿嘿谢谢!~
除你武器  蓝钻会员   楼主| 2019-11-14 22:56:58  | 显示全部楼层
飞客1903795 发表于 2019-11-14 20:36
请问订的时候含税价格是多少呀?
830CAD no refundable
freakpr  白金会员  2019-11-15 00:15:23  | 显示全部楼层
住不起,只能远眺一下 【带妈妈住酒店】百万名窗一夜:路易斯湖费尔蒙
鲜花 (1朵) 鲜花榜
davidla20182019-11-15 07:36
-KUAN  白金会员  2019-11-15 01:33:42  | 显示全部楼层
musiccc 发表于 2019-11-14 22:56
830CAD no refundable
谢谢啦