发表帖子发布求助

[求助问答] [俄罗斯航空SU] 国际航班转机是否可以出机场呢?

钻石会员 鲜花1

南峰 2019-11-14 11:46:15  | 显示全部楼层 | 阅读模式 | 专题 | 话题
新人发帖,需要您的多多支持与鼓励~
请教各位大神,像这个需要转机15小时的两个航班,中间可以出机场吗?考虑去莫斯科打个卡又不想住了~
国际航班转机是否可以出机场呢?

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

银卡会员 鲜花1

天启 2019-11-14 11:48:11  | 显示全部楼层
时间安排好是可以的

黑钻会员 鲜花1685

danielkwong 2019-11-14 11:51:26  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
有签证,随便出入啊

蓝卡会员 鲜花1

青衣 2019-11-14 11:53:35  | 显示全部楼层
需要签证

新手会员 鲜花0

Bruce Брюс 2019-11-14 12:03:42  | 显示全部楼层
必须提前办好俄罗斯签证才能出机场

钻石会员 鲜花143

需要签证

黑钻会员 鲜花1825

霍华德 2019-11-14 12:16:26  | 显示全部楼层
---楼主持俄罗斯护照:当然可以啊!
---楼主持中国护照
--无俄罗斯签证:当然不行啊!
--有俄罗斯单次/明确次数签证
-签证次数已用完:当然不行啊!
-签证次数未用完:当然可以啊!
--有俄罗斯多次签证且在有效期内:当然可以啊!
---楼主持其他国家护照:看相应的入境俄国的签证政策咯

普/银

钻石会员 鲜花732

?Kidddddddddy? 2019-11-14 12:19:25  | 显示全部楼层
我猜测楼主没签证
性别男,爱好男大叔~
亚万15w-南航10w-国航5w。
工行大白。

白金会员 鲜花72

学习了

钻石会员 鲜花88

签证完善就ok。

蓝钻会员 鲜花1388

蓝猫小生 2019-11-14 12:30:01  | 显示全部楼层
莫斯科没签证不行。办过俄罗斯过境签就可以了。不过办这个签证比较麻烦
中信156K,浦发132.5K,招商128K,民生100K,工商80K,农业70K,华夏50K,邮储50K,兴业45K,交通40K,中国35K,建设30K,平安30K,光大7.1K,总共953.6K。南宁还有广发、北部湾、桂林、南商没有推倒。

钻石会员 鲜花1

南峰 2019-11-14 12:34:35  | 显示全部楼层
是的,那就现在去办一个~

钻石会员 鲜花1

南峰 2019-11-14 12:34:54  | 显示全部楼层
谢谢大家,马上着手办签证~

白金会员 鲜花231

Logic--Hank 2019-11-14 14:35:24  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
看你有没有签证啊,有签证你转150个小时都没问题

白金会员 鲜花74

Ryan1010 2019-11-14 15:13:58  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
之前迪拜没有免签的时候 在机场跟工作人员说能否出去玩 然后要求我们定一晚酒店 就可以出机场玩啦 但是超级累的 我当时因为时差 回到机场累的不行

白金会员 鲜花69

热心市民林先生 2019-11-14 15:52:14  | 显示全部楼层
你可以做旅行签,成本挺高的- -
另一种就是购买符合过境签的行程单送签~

钻石会员 鲜花200

霍华德 发表于 2019-11-14 12:16
---楼主持俄罗斯护照:当然可以啊!---楼主持中国护照--无俄罗斯签证:当然不行啊!--有俄罗斯单次/明确次数签证-签证次数已用完:当然不行啊!-签证次数未用完:当然可以啊!--有俄罗斯多次签证且在有效期内:当然可以啊!---楼主持其他国家护照:看相应的入境俄国的签证政策咯
送花!

金卡会员 鲜花3

飞享人生 2019-11-24 10:14:54  来自 飞客茶馆App  | 显示全部楼层
快速注册后可查看其他14条回复,更可参与互动!