没有菩提没有砖0755只能靠自己厚脸皮申请提额,顺带日常吐槽渣IT

936 14
厚着脸皮去骚扰之前加过微信的理财经理,说自己要去出差(真的),之前只有银联(编的),想办冬奥visa卡赚返现(真的),能不能帮忙申请一下更高的额度。没有砖,无房,提交的只有1年的代发工资流水+行驶证。
插曲:中间一周手机银行查不到任何消息,理财经理说还没录入,要我下周再来问问。两周后我手机银行还是查不到,但是缤纷生活可以查到了,结果显示是大湾区卡。可是我是明明看着她填的代码和产品名称……理财经理同步反馈说已经到了人工决策阶段,但是确实是大湾区卡……因为她按照申请表上冬奥VISA白写的代码0116,但是实际上冬奥VISA白已经改成0064了……
今天上午显示卡片批准,中午收到短信审批通过,额度10万。电话客服表示卡片还没生成看不到是什么卡,让我过几天再电话来问问。挂了电话,网银加办了冬奥VISA白。
感觉0755中行没砖没关系的情况下也就这样了。
没有菩提没有砖0755只能靠自己厚脸皮申请提额,顺带日常吐槽渣IT

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

HCzzzzzzSB  蓝钻会员  2019-11-13 13:26:01  | 显示全部楼层
厉害了 。。。。一般人 办不了  也不给办
哎一咕  钻石会员  2019-11-13 13:34:14  | 显示全部楼层
同地,才1w,刷到要哭,楼主年入多少,我可模仿吗?行驶证有什么作用?还提交其他的吗?
嘿嘿🐖  黑钻会员  2019-11-13 13:35:57  | 显示全部楼层
10w ED大佬。。。。
翻越喜马拉雅    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木槿昔年  蓝钻会员  2019-11-13 13:36:26  | 显示全部楼层
不是什么厚脸皮,正常操作。除了用卡,中行什么业务都可以去线下或者找理财经理都能事半功倍。去线下更好,提额,曲线提额用半年工资流水就行,我问过我这边一个支行,半年工资流水完全管用。以你这个资质,还可以试试半年后再提一次的
eXterkTi  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 13:45:20  | 显示全部楼层
木槿昔年 发表于 2019-11-13 00:36
不是什么厚脸皮,正常操作。除了用卡,中行什么业务都可以去线下或者找理财经理都能事半功倍。去线下更好, ...
没有钱可以存,所以是厚脸皮哈哈……帮她拉过几个ETC的客户也算是卖了个人情
eXterkTi  蓝钻会员   楼主| 2019-11-13 13:50:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
拜曼神,可惜没有100砖攻不下2072
木槿昔年  蓝钻会员  2019-11-13 14:08:10  | 显示全部楼层
eXterkTi 发表于 2019-11-13 13:45
没有钱可以存,所以是厚脸皮哈哈……帮她拉过几个ETC的客户也算是卖了个人情
哈哈哈
Tritz  白金会员  2019-11-13 14:51:58  | 显示全部楼层
我2072只有5W额度。。。看论坛说普提也轮不到我,只给我6W临额。。。
huntun  金卡会员  2019-11-13 18:21:47  | 显示全部楼层
哪个网点,下周也想去试试流水提额
eXterkTi  蓝钻会员   楼主| 2019-11-15 15:34:16  | 显示全部楼层
huntun 发表于 2019-11-13 05:21
哪个网点,下周也想去试试流水提额
蛇口网谷支行