发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东航的服务真是参差不齐

1119 27
飞了几次银川西安的航班,一个小时的航程,空中服务时间好像也就5分钟时间。有的航班乘务员上来递个热毛巾,飞行时间飞行距离这些也没有告知,然后就没有了;有的航班起飞30分钟后乘务员会过来问喝橙汁水还是喝茶,虽然时间很短,但已经很满足了;飞了2次上航FM9408,3次东航,上航的机上服务明显好于东航,至少有简单的问候。另外1108东航MU2301航班,乘务长是一位50多岁的阿姨,跟我妈年纪差不多,这是我见过最热情的乘务长了,老一辈的服务确实不错,上来给你拿报纸拿拖鞋,当天前舱5/8,一小时行程空中至少询问了3次前舱5位乘客有什么需求,下机提醒乘客穿外套,还给两位乘客保温杯装满了开水,边上一位女孩子全程没有喝水,下机前给她倒了温水让她喝了再走,说天气干燥。年纪那么大真的很不容易,弄的我都不好意思了,问卷调查已经着重写了她不知有没有用。 东航的服务真是参差不齐
东航的服务真是参差不齐
东航的服务真是参差不齐

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
muf9992019-11-13 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

SHskyteam  钻石会员  2019-11-12 21:26:58  | 显示全部楼层
她在论坛里面好像知名的。
謝天賜    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
VVVXVVV  禁止发言  2019-11-12 21:43:42  | 显示全部楼层
怎么说呢 嗯......这样说吧
其实我们对待工作的时候 也都未必时刻努力用心 这样再去看别人工作状态时 也许就可以宽容很多
鲜花 (2朵) 鲜花榜
MaRin2019-11-14 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ifengx2019-11-13 08:12
淡水边的烟火  蓝钻会员   楼主| 2019-11-12 21:48:54  | 显示全部楼层
VVVXVVV 发表于 2019-11-12 21:43
怎么说呢 嗯......这样说吧其实我们对待工作的时候 也都未必时刻努力用心 这样再去看别人工作状态时 也许就可以宽容很多
其实我没啥要求,给点吃的就行,有时候真的好饿啊
鹏鹏师傅  黑钻会员  2019-11-12 22:08:45  | 显示全部楼层
要那么多问候有啥用呢?
Naksitjul  钻石会员  2019-11-12 22:09:19  | 显示全部楼层
东航官网搜凌燕航班就懂了
淡水边的烟火  蓝钻会员   楼主| 2019-11-12 22:12:49  | 显示全部楼层
木木的鹏鹏 发表于 2019-11-12 22:08
要那么多问候有啥用呢?
我也没说需要啊,不过这些基本问候应该是它们客舱服务的操作标准吧,我只是叙说事实,万一有些乘客就需要这些呢
小哈爸爸  银卡会员  2019-11-12 22:22:21  | 显示全部楼层
今天的2390连可乐都木有了
JackSun0523  白金会员  2019-11-12 22:52:49  | 显示全部楼层
上航客舱服务普遍比东航要好
飞客2068166  蓝钻会员  2019-11-12 23:04:32  | 显示全部楼层
上航服务未必呀……感觉西北公司、江苏公司服务高于其他公司,总部倒数第二,云南倒是第一....虽然我是个云南人....
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无峰剑2019-11-12 23:54
无峰剑  白金会员  2019-11-12 23:55:23  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-11-12 23:04
上航服务未必呀……感觉西北公司、江苏公司服务高于其他公司,总部倒数第二,云南倒是第一....虽然我是个云南人....
云南服务行业是不是都不行
destiny8384  蓝钻会员  2019-11-13 00:08:41  | 显示全部楼层
飞客2068166 发表于 2019-11-12 23:04
云南的昆明航空坐过一次,服务惊艳。
destiny8384  蓝钻会员  2019-11-13 00:10:38  | 显示全部楼层
东航么要看地方,江苏东航的服务还真不差,西北的也还行,上海总部的基本倒数,所以现在经常坐1,2小时高铁去无锡和南京飞。
三好学生越  蓝钻会员  2019-11-13 00:24:56  | 显示全部楼层
遇到过两次阿姨乘务长,一次公务一次经济都确实服务很走心的。遇上这样的确实让人小感动
大坏坏  银卡会员  2019-11-13 01:13:22  | 显示全部楼层
我被江东喂的胖胖的,感觉挺好的,以前禄口出发银卡都是超待遇,现在不行了