[已解决]白麒麟的里程这个月要换掉吗,纠结,会不会不对白麒麟下手啊

576 18
白麒麟用了两年了才拿到100万分,还从来没换过里程。
本来想明年初部分积分过期前换东航,有效期能长一点。
分是不多,这两个月也换的完,但还是纠结东航分的有效期,本身有10万东航分了,年底前经典白那里还要换5万进来,想着是不是应该观望下?也许针对UE,不会对白麒麟下手呢?
有差不多的情况的吗,讨论下?
话说东航分换国际还是不错的,10/7日本回来2W5的分换出了5000+的价值,觉得非常划算,但就是假期太少了分用不完。
PS:十一在日本彻底把交行忽略了,10倍积分算了算只相当于2%返现,就算以前20倍积分也不到5%,怎么算都没有中行、招商和浦发的活动有优势。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

PUSAM  钻石会员  2019-11-12 16:28:26  | 显示全部楼层
先换再说  难说
鲜花 (1朵) 鲜花榜
遇见,就是幸福2019-11-12 16:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
askaflyertea  黑钻会员  2019-11-12 17:39:03  | 显示全部楼层
两万五里程用出了5000+的价值,你是怎么得出10倍只有2%返现的?
雨霁天晴  钻石会员   楼主| 2019-11-12 17:52:16  | 显示全部楼层
askaflyertea 发表于 2019-11-12 17:39
两万五里程用出了5000+的价值,你是怎么得出10倍只有2%返现的?
这是10月7日节日里的价格啊,平时飞日本只要一两千啊,但是积分数量又不会变啊,所以我算成本的时候一般按600每万来算啊。毕竟不可能每次还都这么爽,用600算,换平日的国内航班很多都还亏。
askaflyertea  黑钻会员  2019-11-12 18:39:40  | 显示全部楼层
雨霁天晴 发表于 2019-11-12 17:52
这是10月7日节日里的价格啊,平时飞日本只要一两千啊,但是积分数量又不会变啊,所以我算成本的时候一般按600每万来算啊。毕竟不可能每次还都这么爽,用600算,换平日的国内航班很多都还亏。
当然按自己的实际来啊,哪有按最低价来的?
askaflyertea  黑钻会员  2019-11-12 18:41:21  | 显示全部楼层
雨霁天晴 发表于 2019-11-12 17:52
你说自己假期少,显然腾挪空间不大,怎么能按平日淡季的券呢
果宏居士  黑钻会员  2019-11-12 18:45:28  | 显示全部楼层
能换赶快换,去年四月招行教给我们什么叫耍**。
飞客2083268  白金会员  2019-11-12 19:40:13  | 显示全部楼层
白麒麟有兑换上限吗?按年还是月
sfcmddc  白金会员  2019-11-12 20:18:26  | 显示全部楼层
不是已经下手了吗?
鹿邑  钻石会员  2019-11-12 20:21:27  | 显示全部楼层
这还不叫下手还什么叫下手,先是积分缩水,现在开始砍权益
嘿嘿🐖  黑钻会员  2019-11-12 21:29:28  | 显示全部楼层
瑟瑟发抖,赶紧兑个5000先
karl.qian  黑钻会员  2019-11-12 22:28:47  | 显示全部楼层
都写了暂停兑换了,万一和留学生一样到期了没下文不就尴尬了
雨霁天晴  钻石会员   楼主| 2019-11-14 09:05:51  | 显示全部楼层
askaflyertea 发表于 2019-11-12 18:41
你说自己假期少,显然腾挪空间不大,怎么能按平日淡季的券呢
嘿,按黄牛价来算成本的话,换了高价票就比较高兴啊。总的来说今年10月境外10%的活动不太给力啊。
雨霁天晴  钻石会员   楼主| 2019-11-14 09:07:38  | 显示全部楼层
飞客2083268 发表于 2019-11-12 19:40
白麒麟有兑换上限吗?按年还是月
是有的,每月有一个上限,每年还有一个上限,具体可以查一下。对我来说上限挺高的,一个月上限70几万分,两个月就换完了
雨霁天晴  钻石会员   楼主| 2019-11-14 09:08:14  | 显示全部楼层
sfcmddc 发表于 2019-11-12 20:18
不是已经下手了吗?
我说的是明年,想明年换呢。看大家的说法,是等不了了,先换再说