发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一年就住20晚左右酒店,有必要养个会员吗?

692 51
一直再飞猪订酒店,一直没有累积权益
但一年就住20晚左右酒店,有必要养个会员吗?
其实就想住便宜房而已,对其他权益没什么要求(当然有还是最好的)是花钱买积分养一个比较划算还是直接咸鱼代订划算?
洲际、万豪、希尔顿,是不是希尔顿的会员最适合我这种住得少又穷的呢?
支付宝:铂金 飞猪:F2 南航:金

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ytsn_832019-11-12 16:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovelyfrog2019-11-12 16:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

穷得发亮的我都已经是万豪白金了,随心啊这种
lhwyj  蓝钻会员  2019-11-12 14:30:07  | 显示全部楼层
反正办个会员呗,不求达到啥级别,能累积点积分总比没有好
点评 (1条)
BreezeVi 发表于 2019-11-12 15:29
没错,选个适合自己的会员体系,办个会员,佛系住宿,攒点积分,蛮好的。 推荐IHG,办一张中信IHG金卡,送IHG金卡会员会籍,积分+10%,永不过期,且IHG的智选假日、假日品牌酒店性价比也很高,适合普通人
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xyz00352019-11-12 16:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xzhang076    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ARIES00  钻石会员  2019-11-12 14:32:50  | 显示全部楼层
我一年就十来晚 有的挑就挑咯 没也随便 想要就直接用钱买好了
lalake  钻石会员  2019-11-12 14:33:16  | 显示全部楼层
没必要,住ihg留意积分包价就行了,有就上,没就拉倒
fifaplay  黑钻会员  2019-11-12 14:33:26  | 显示全部楼层
感觉没啥必要   直接OTA低价就好了
楼主的住宿观还是ota加撸信用卡活动合适
用生命薅羊毛  钻石会员  2019-11-12 14:43:01  | 显示全部楼层
房晚跟我差不多,酒店集团每年都跟单位或者银行有合作的,就这几个集团,谁开口子今年就跟着谁混,不强求。。。
mount33  白金会员  2019-11-12 14:44:57  | 显示全部楼层
20晚如果是公司出差住宿标准高的话 还可以养一养 换自己度假舒服点儿
0x0000000  金卡会员   楼主| 2019-11-12 14:47:04  | 显示全部楼层
mount33 发表于 2019-11-12 14:44
20晚如果是公司出差住宿标准高的话 还可以养一养 换自己度假舒服点儿
都是自费住的
darwsu  白金会员  2019-11-12 14:50:09  | 显示全部楼层
切个希尔顿金就够了。
Enjoytrip  钻石会员  2019-11-12 14:52:49  | 显示全部楼层
如果不是对住宿有要求,那就不建议花费去保级,毕竟你还要多刷30晚
星/辰  银卡会员  2019-11-12 14:57:57  | 显示全部楼层
可以养养
白袍玛里奥  蓝钻会员  2019-11-12 14:58:08  | 显示全部楼层
没必要。 保级火葬场。