发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

厦门喜来登,不一样的体验!

1458 24

一、 抵达酒店

几天前就在官网订了,这几天好像有什么活动,价格几乎平常一倍。
当天因为有朋友来,我实在觉得花一千多住二线城市喜来登太不划算了,第一次在第三方平台上定了房,这么紧张的房态,价格居然不到六百,只有官网的一半!
厦门机场离市区很近,到酒店也就十分钟,打车才二十几,晚班机抵达很方便。
[htitle=二、,客房]前台服务生很热情,整个CI过程很愉快,大堂装修符合喜来登风格。
小插曲:喜欢高层房间,预留的是一个11楼的套房,高层只剩24层一个标间了,本人对房间大小无感,跟前台商量了下,调到了普标。进门放下行李想洗把脸,洗手台上提示今明两天18层以上白天停水,我晕……前台也没提过,只好打电话又换回11层的套房。
前台小哥非常热情的重新安排好,说待会同事把房卡送上来。我刚换好衣服,门铃响,开门。
服务小哥冷冰冰的,你好给你换的房卡,把这个房的房卡拿给我。讲真,第一次在万豪系遭遇接近于命令的口气,我愣了一下,赶紧接过房卡。行李几个小包,不重但不好拿,本人也懒,连胳膊夹带手抓就出来了,服务生从我手指缝里接过房卡,一点也没有帮我拿一下行李的意思掉头就走。我走到电梯,小哥也没等我,直接关电梯门下楼了。我只好再等……这小哥给我呛的想投诉,实在是懒,安慰了下自己,挺晚了,别计较了,赶紧回房间睡吧……
早上起来环顾了下,房间得有七十多平,装修陈旧,配色更显陈旧,看上去地毯很脏其实并不脏,脚感很差,吧台简陋,热水器差,杯子磨损的我破天荒烫了好几遍。床垫床品也就是如家水平。
既来之则安之吧,早起也没事儿,喝杯水躺在沙发上跟大家发发没用的牢骚,待会儿早饭去补点照片把文补全。 厦门喜来登,不一样的体验!
卧室,地毯看上去脏兮兮不平整,其实挺干净,就是薄的像纸脚感极差
客厅,本来装修就旧,配色更显陈旧
客卫,傻大,反正用不上
主卫,备品简单廉价,整体还算不错。
浴室,水压很大,洗澡舒服。
吧台,不能再简单了,热水器水沸腾了都不能自动停下来。
窗外也没景观
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边是没空去了

三、 整体评价

整体陈旧,服务跟不上,看起来底子还在。六百以内推荐,再多了就不如移步附近威斯汀了。
我…反正不想再来了。
标签: 厦门喜来登

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
郑戴维2019-12-31 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

兜兜逛逛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bmft0018 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
前几天应该是什么大会...
ilovemit  白金会员  2019-11-12 11:28:29  | 显示全部楼层
厦门喜来登也就500多吧
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-12 12:13:04  | 显示全部楼层
学习了!
我不墨迹  白金会员   楼主| 2019-11-16 10:05:02  | 显示全部楼层
Capitalflyman 发表于 2019-11-12 10:38
明天出差刚刚订的厦门喜来登,看来定错了…
床垫真的像商务酒店

回帖奖励 +1 威望

最近金鸡百花电影节酒店价格应该会比平常高吧
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-18 20:54:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1911668  禁止发言  2019-11-19 03:29:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

价格相差悬殊,信息费用太高。
飛客2000000  禁止访问  2019-11-19 04:37:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

设施陈旧,服务落后。
我不墨迹  白金会员   楼主| 2019-11-19 09:47:23  | 显示全部楼层
兜兜逛逛 发表于 2019-11-18 18:42
万豪有最低价格保证啊。如果订到比官网更低,是要赔偿常旅客的
不能吧?飞猪可便宜多了,差一半呢,如何操作?
Mr.Fantasy  蓝钻会员  2019-11-19 11:05:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xiaopangpang  黑钻会员  2019-11-19 13:12:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
xiaopangpang  黑钻会员  2019-11-19 13:12:27  | 显示全部楼层
谢谢分享