发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

飞猪定不可取消的订单取消可太麻烦了 各位慎重

1587 29
前几天用飞猪定了某瑞吉的不可取消 1.4k(优惠券减了150
因为双十一价格又便宜了两百多
所以我凌晨就找酒店咨询能不能取消 酒店说要有新订单进来才给我取消
然后我飞猪重新下单但提示有相同入住姓名订单不可重复下单
再找酒店酒店说先帮我取消了 但是没有新订单入住当天还是会找飞猪扣款
然后酒店取消了 但是酒店只能取消万豪系统的 飞猪系统的酒店没办法 我还是不能重新订房
然后我找飞猪 飞猪又要找酒店问同不同意取消 酒店回有新订单就同意
所以我懵逼了 飞猪要酒店同意 酒店要有新订单才同意 但是飞猪上订单没取消 我又不能重新下单 两边皮球踢来踢去 我到时候入住没订单 又扣钱就好玩了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C6H3OH2-CH2-CH22019-11-11 22:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ggt  钻石会员   楼主| 2019-11-11 14:44:15  | 显示全部楼层
现在我先用同住人名字定了 然后找万豪不能改入住人名 说找飞猪 飞猪说下午六点左右给我回电话
ggt    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971628 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Easymoneysniper  蓝钻会员  2019-11-11 14:48:49  | 显示全部楼层
太麻烦了飞猪的单 我今天也是用少了红包想改 各种踢皮球
飞猪真就是铁憨憨,之前订错了日期要改,飞猪官方、万豪客服、酒店互相踢皮球,最后还是酒店那边直接帮我改了。这次双十一直接无法用信用住
ggt  钻石会员   楼主| 2019-11-11 15:01:39  | 显示全部楼层
Easymoneysniper 发表于 2019-11-11 14:48
太麻烦了飞猪的单 我今天也是用少了红包想改 各种踢皮球
哎 为了省那几百块
Ufhgkfkkogks  钻石会员  2019-11-11 15:39:43  | 显示全部楼层
飞猪很垃圾,除非便宜很多的情况下才会在飞猪订
ggt  钻石会员   楼主| 2019-11-11 16:25:04  | 显示全部楼层
如风随行 发表于 2019-11-11 15:43
如果不可取消的订单可以很容易取消 为什么还要叫不可取消订单?
我咨询酒店同意了啊 不同意我就不折腾了
ggt  钻石会员   楼主| 2019-11-11 16:25:24  | 显示全部楼层
太死🐎了 飞猪定不可取消的订单取消可太麻烦了 各位慎重
ggt  钻石会员   楼主| 2019-11-11 17:05:13  | 显示全部楼层
太难了 飞猪定不可取消的订单取消可太麻烦了 各位慎重
飞客2238689  钻石会员  2019-11-11 17:12:53  | 显示全部楼层
你可以先用万豪APP订一间可取消的乞丐房,告诉酒店有新订单进来了,等飞猪取消原订单之后,再用飞猪订,接着取消万豪APP的订单。
巴巴巴巴  蓝钻会员  2019-11-11 17:15:46  | 显示全部楼层
买个取消险多香
改名字  白金会员  2019-11-11 17:24:13  | 显示全部楼层
飞猪上选与酒店协商取消就是泡杯茶的功夫之后给你发短信取消失败……
ggt  钻石会员   楼主| 2019-11-11 18:07:51  | 显示全部楼层
飞客2238689 发表于 2019-11-11 17:12
你可以先用万豪APP订一间可取消的乞丐房,告诉酒店有新订单进来了,等飞猪取消原订单之后,再用飞猪订,接着取消万豪APP的订单。
反正给我取消了 不折腾了
ggt  钻石会员   楼主| 2019-11-11 18:10:03  | 显示全部楼层
Lips 发表于 2019-11-11 17:15
买个取消险多香
我鬼知道双十一这个价啊 当时m96定的 想着就是双十一价了