发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

与雪山的第二次相遇 记丽江璞修雪山酒店

2359 47
人生第一次遇见雪山是在2010年的惠斯勒,时隔9年,听说玉龙雪山下有一家不错的酒店,于是就有了这次的行程。
上海飞丽江一天只有一大早那一个航班,时间卡得非常精准,就在T2贵宾室苏浙汇即将把面条端出来的一霎那被通知安检了,放弃苏浙汇的咸菜和素鸡是一件多么令人痛苦的事。抵达丽江机场后又要迅速打上去凯悦甄选的车就能赶上1:20那班开往璞修的免费班车,继而又能赶上璞修2:30开放的下午茶。可是,人生为什么要那么严丝合缝,我可是去度假啊!
酒店为我升了套房,这突如其来的惊喜,让我内心如小鹿乱撞,脸上当然表情自然地向前台妹子致谢。
哇哦~这套房可真不错呢,直面雪山,平原地区的孩子就是没啥见识,看到雪山好羞涩呢!
废话少说,直接上图,希望大家喜欢。 与雪山的第二次相遇 记丽江璞修雪山酒店
好精致的小挂钩
床垫用的金可儿,对不起这房价呀!
躺着看山不是梦
套房似乎就多一套弧形沙发
哈曼碟机是个摆设
说起咖啡 这山上山下都没有鲜奶供应 以致我回上海后立刻买了3L鲜奶让自己喝个饱
**L还是可以用的 这几天播放最多的是毛不易的消愁
备品还行 算给的品种丰富了
欢迎水果过于丰盛了呢
套房的阳台比标房大1/3 其实标房的已经很大了
酒店一角 晚上看星空要500块 没舍得掏钱
下午茶有红白葡萄酒 一杯敬自由 一杯敬雪山
茶文化活动也去喝了几杯普洱 依然肤浅地觉得普洱有淡淡的凉席味 没掏钱买
酒店客厅 See 不接团的情况下 几乎没有人
瑜伽房外的夜景
在我出现的时候 咖啡师一直没有出现过
院子里的小情小景
年纪大了适合坐着晒太阳
没看清楚 瞎拍拍 好像还不错
瑜伽房
外出散步时拍了一张觉得不错
晚上的星空
另一晚的星空
日照金山
金山变白后 一对白云从山腰袭来
早餐还不错 毕竟在山上
每天早上三碗米线是我的标配
晚上吃干锅鸡
先来一段日照金山的小视频
酒店附近还有一个蓝月谷挺值得一去的,其余时间大部分在膜拜圣山。
这家酒店的服务是相当不错的,每一位工作人员都带着幸福的笑容热情细心地为客人服务,真的是每一位,连修路灯的师傅都很热情地和我打招呼。餐厅呢在不接团的情况下发挥是稳定的,毕竟海拔3000米了物资有限。希望明年还能再去看雪山!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
无面2020-1-6 08:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
熬夜大猩猩2019-12-26 20:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
good552019-12-18 23:04
Miumiumiumiu2019-12-13 18:31
扁爸2019-11-16 17:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

JustinLower    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
没毛的始祖鸟  白金会员   楼主| 2019-11-10 18:43:11  | 显示全部楼层
taiquanxx 发表于 2019-11-10 17:54
漂亮,送花~
谢谢捧场
没毛的始祖鸟  白金会员   楼主| 2019-11-10 18:44:11  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2019-11-10 18:37
这家UB我还是要去打卡的!
真的值得一去 早上看看日照金山 吃个早餐 去一下蓝月谷 回来下午茶 睡个觉再晚餐 相当充实
Athrun1900  钻石会员  2019-11-10 19:38:48  | 显示全部楼层
漂亮,送花送花
samwu2222  终钻会员  2019-11-10 20:47:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
没毛的始祖鸟  白金会员   楼主| 2019-11-10 22:39:01  | 显示全部楼层
小Tea的吃货人生 发表于 2019-11-10 22:12
下午茶时间咖啡师会在~这家上周刚回来 看了日照金山 晚上看了银河 完美~
下午茶时间我不是在打桌球就是在下棋 难怪没有注意到咖啡师
shilu01270050  钻石会员  2019-11-10 22:40:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
两颗糖  钻石会员  2019-11-10 22:59:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Myeong`u  钻石会员  2019-11-11 00:05:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
魅影麒轼  钻石会员  2019-11-11 00:36:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
没毛的始祖鸟  白金会员   楼主| 2019-11-11 01:21:57  | 显示全部楼层
andylambo 发表于 2019-11-11 00:57
是不是还可以去看下印象丽江
是的 就在酒店附近 不过我没去
飞客1911668  禁止发言  2019-11-11 01:29:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这米线料太足啦。
没毛的始祖鸟  白金会员   楼主| 2019-11-11 02:08:44  | 显示全部楼层
飞客1911668 发表于 2019-11-11 01:29
这米线料太足啦。
手边一排菜 自己加料啊 讲真 这家毕竟不是黑丫头管了 餐饮一般 只能自己撸起袖子上
飞客咖  黑钻会员  2019-11-11 06:30:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享