发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航金进AA航空迈阿密休息室遇阻

978 23
看到🇺🇸AA航司休息室(在D30)一进门前台立牌显示只有寰宇的航司,给柜台阿姨看了登机牌和电子会员卡,说“不在联盟内,我们没有与中国的任何航空公司合作... ”
我把南方航空官网条款翻出来翻译给她看。
“南航金卡会员可进入的美航Admirals Club贵宾休息室列表:
美国、加拿大:27个机场、43间休息室
迈阿密国际机场(文字太多不列举了,南航官网可以看到。”
帮我确认了一次过后还是不行。登机牌上有南航卡号,但没有EP或者G等会员等级标识。出示电子会员卡上面只有个EP又给我叨叨了半天说不行🙅! 最后很不和谐的语气告诉我那你进去吧,仿佛是在施舍我,被人看扁的感觉。
南航线上规章上线能不能线下沟通落实到位!能不能投诉!蓝瘦!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomi.king2019-11-10 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

曙光守护者    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ほろよい  蓝钻会员  2019-11-10 03:37:12  | 显示全部楼层
毕竟是AA,没叫警察把楼主拖走已经不错了。youtube上一堆人吐槽被AA工作人员威胁。从现在美国经济这么好AA还亏损就能看出多不受人待见。楼主投诉肯定就两边互相踢皮球。所以说远离AA才是正道
ほろよい  蓝钻会员  2019-11-10 03:39:00  | 显示全部楼层
之前给AA打电话询问询问CZ金待遇,接线员查了半天系统也什么都没查出来,足以看出AA有多么不认真对待和CZ的合作
Ky.  钻石会员  2019-11-10 03:39:01  | 显示全部楼层
不是要CZ代码?
Cardia  金卡会员   楼主| 2019-11-10 03:47:59  | 显示全部楼层
飞客1971325 发表于 2019-11-10 03:39
不是要CZ代码?
2019年8月1日(含)起,在旅行当日或次日上午6点之前乘坐南航或美航以任何组合销售及运营的航班(舱等不限)的南航金卡会员,可邀请一名客人一同进入美航或南航贵宾休息室。
似乎不是需要共享代码
Cardia  金卡会员   楼主| 2019-11-10 03:49:25  | 显示全部楼层
awesomeaw 发表于 2019-11-10 03:39
之前给AA打电话询问询问CZ金待遇,接线员查了半天系统也什么都没查出来,足以看出AA有多么不认真对待和CZ的合作
确实,8月1号才开始实施的 这项计划
ほろよい  蓝钻会员  2019-11-10 03:54:17  | 显示全部楼层
Cardia 发表于 2019-11-10 03:49
确实,8月1号才开始实施的 这项计划
嗯 我是上周打电话问的 还是什么都查不到,跟我讲只是里程积累而已
shamowangzi  钻石会员  2019-11-10 05:16:11  | 显示全部楼层
这是AA的问题,培训不到位,南航估计也很无奈。
chonetsao  黑钻会员  2019-11-10 06:07:23  | 显示全部楼层
D30附近有两个休息室,一个是Admiral Club,一个是Flagship。
南航金卡可以进入Admiral Club,但是不能去Flagship。
如果是去Admiral Club遭到拒绝,请投诉AA,他们需要加强员工培训。
Xxj_xj4d  钻石会员  2019-11-10 09:30:16  | 显示全部楼层
ORD跟BOS进去过。
ORD态度一般,无论是柜台还是休息室,柜台跟我说无法加南航卡号,我说那就给我加CX,出示电子卡后她先打了一张空的登机牌给我,我说你忘了加我的资料,然后她就一脸嫌弃地告诉我“你在浪费纸”,我心想懒婆娘你好好做你工作还会浪费纸吗。休息室门口查了老半天,问了N个主管,才说能进。有个主管说之前也有这个情况,我心想你们不好好交接下?
BOS的就一路顺利,柜台的爷爷又慈祥又耐心,加南航会员号微笑再跟我唠家常。休息室门口遇到小障碍,但态度特别好。主管拿出文本查条款发现没有(AA不上心!),之后上网看AA自己官网新闻,ok了就小调皮的说你是我们第一个客人哦,欢迎你进来。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Cardia2019-11-10 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
做棵植物不好吗2019-11-10 09:39
Cardia  金卡会员   楼主| 2019-11-10 11:03:38  | 显示全部楼层
hiroshi_xJ4D 发表于 2019-11-10 09:30
ORD跟BOS进去过。ORD态度一般,无论是柜台还是休息室,柜台跟我说无法加南航卡号,我说那就给我加CX,出示电子卡后她先打了一张空的登机牌给我,我说你忘了加我的资料,然后她就一脸嫌弃地告诉我“你在浪费纸”,我心想懒婆娘你好好做你工作还会浪费纸吗。休息室门口查了老半天,问了N个主管,才说能进。有个主管说之前也有这个情况,我心想你们不好好交接下?BOS的就一路顺利,柜台的爷爷又慈祥又耐心,加南航会员号微笑再跟我唠家常。休息室门口遇到小障碍,但态度特别好。主管拿出文本查条款发现没有(AA不上心!),之后上网看AA自己官网新闻,ok了就小调皮的说你是我们第一个客人哦,欢迎你进来。
心好累,大妈脾气大。