发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

连夜发出的问号——静安希尔顿逸林,你是认真的嘛???

676 28
赶上进博会期间在沪住酒店,接受了价格的成倍溢出,晚上十点多赶到酒店,前台业务能力不熟,态度还算ok,要求至少保证行政房后给了行政楼层的房间!然鹅,一进房间,我震惊了,挂牌酒店名不虚传,给人一种很老旧的感觉,比我住花园,住友军集团万怡的感受还要差多了!!!
然后,房间没有欢迎水果也就算了,连水都没有!!!迷你bar空荡荡............感受无法言语............床头陈旧感也很重,下面枕头边角明显脏痕.........连续定了三晚,我此刻非常后悔,要不是不能退款,也许我就弃门而出了[大哭][大哭][大哭]
虽然是DT,但是也是攀上了伪五星的边的,能不能稍微有点希尔顿集团的样子啊PS.想定位的时候发现飞客连位置都定不到!!!对住客太不友好了 连夜发出的问号——静安希尔顿逸林,你是认真的嘛???
床头墙壁
枕头脏
咖啡水壶宛若在如家
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
Hu2019-11-9 12:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles-Lee2019-11-9 11:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
naive3202019-11-9 10:39
yaoyao3072019-11-9 10:12
阿兹2019-11-9 10:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
klinsi0118  终钻会员  2019-11-9 02:05:59  | 显示全部楼层
他家已经被吐槽无数次了
雨後天晴  禁止发言  2019-11-9 02:26:16  | 显示全部楼层
我還是挺期待的
NGBのMAX  空乘  2019-11-9 02:26:57  | 显示全部楼层
别慌,我第一次住的时候也是天雷滚滚,当时连原酒店的一些铭牌都没拿掉,现在至少不叫铭德逸林了还行
奥兹  白金会员  2019-11-9 02:32:36  | 显示全部楼层
这是跟国际接轨。。?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sapphire2019-11-9 03:16
送了1朵鲜花:  赞一个!
姚漂亮  白金会员   楼主| 2019-11-9 02:43:22  | 显示全部楼层
NBIBMAX 发表于 2019-11-9 02:26
别慌,我第一次住的时候也是天雷滚滚,当时连原酒店的一些铭牌都没拿掉,现在至少不叫铭德逸林了还行
哈哈哈哈哈也对心态要好 但是连个水也没有 想roomservice点喝的 连个菜单也没有 然后服务热线忙音 哈哈哈 有一丝绝望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客23005112019-11-10 13:29
cckkckck  蓝钻会员  2019-11-9 05:28:28  | 显示全部楼层
接轨国际逸林水平
鲜花 (1朵) 鲜花榜
林品如2019-11-9 07:12
NGBのMAX  空乘  2019-11-9 06:11:00  | 显示全部楼层
cckkckck 发表于 2019-11-9 05:28
接轨国际逸林水平
哈哈哈很真实
thetraveller  黑钻会员  2019-11-9 06:51:42  | 显示全部楼层
姚漂亮 发表于 2019-11-9 02:43
哈哈哈哈哈也对心态要好 但是连个水也没有 想roomservice点喝的 连个菜单也没有 然后服务热线忙音 哈哈哈 有一丝绝望
同意这接轨国际逸林水平
一晚还行,三晚真的是磨炼意志了!
alpsa  终钻会员  2019-11-9 07:55:59  | 显示全部楼层
静安勇士你好
Jeremih辰龙  钻石会员  2019-11-9 09:55:52  | 显示全部楼层
哈哈哈,看到又有人住这家而且踩雷了,怀着愉悦的心情打开了楼主的帖子。当然,不是笑话楼主的。楼主委屈了,花花送上