发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

AA官网付款换了四张卡都失败,致电提供卡仍然扣款失败后,终于解决

888 10
昨天手机app下单了pvg-lax往返AA公务,很奇怪的是手机上显示两人合计6300多美金,但是官网最低都要58000多人民币。
下单后填完资料到付款界面选择国家后就跳错,需要重新开始搜索,但是搜索时原价机票也没有了。
于是打电话给AA,确认座位和订单已经锁定,提供民生的visa卡,扣款失败,提供民生银联后要等24小时,但是会锁票。
今天24小时后订单仍然是pending,于是又跟客服电话,换了浦发MasterCard(一个月前BA付款成功过),visa,银联都失败,浦发电话过来确认是否本人交易时告诉我说AA根本没扣款,是0.00,而且浦发已经通过了授权。
实在没办法了,AA说可以银行卡转账,目前已经转账,但是诡异的是再三跟他们确认,他们说订单转账金额为36200,这票价还能这么变来变去吗。。。手机app和官网上还能不一样?
不管三七二十一先转账锁定订单再说,一头雾水。。。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
isdnman2019-11-12 17:05
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

JayJang  钻石会员  2019-11-7 20:04:07  | 显示全部楼层
我昨天也是一样官网不能付款,打电话订票我跟他的税费还不一样…不知道是我孤陋寡闻了还是怎么了…但是没办法,也只能通过电话预定
eatonjiang  白金会员   楼主| 2019-11-7 20:56:03  | 显示全部楼层
JayJang 发表于 2019-11-7 20:04
我昨天也是一样官网不能付款,打电话订票我跟他的税费还不一样…不知道是我孤陋寡闻了还是怎么了…但是没办法,也只能通过电话预定
很随意了 税费减少了还是什么
JayJang  钻石会员  2019-11-7 21:14:05  | 显示全部楼层
eatonjiang 发表于 2019-11-7 20:56
很随意了 税费减少了还是什么
多了 但是没有差太多 100多人民币 不过出行是刚需 就直接订票了
eatonjiang  白金会员   楼主| 2019-11-7 21:19:02  | 显示全部楼层
JayJang 发表于 2019-11-7 21:14
多了 但是没有差太多 100多人民币 不过出行是刚需 就直接订票了
我实际付36200,app下单是6370美金,官网价格58500
人来人往  蓝钻会员  2019-11-8 04:42:26  | 显示全部楼层
JayJang 发表于 2019-11-7 20:04
以前也遇到过 好像是币种不一样 税额也不一样
eatonjiang  白金会员   楼主| 2019-11-8 08:40:38  | 显示全部楼层
人来人往 发表于 2019-11-8 04:42
以前也遇到过 好像是币种不一样 税额也不一样
还带这样的哈哈哈哈
zk208  蓝钻会员  2019-11-8 10:26:06  | 显示全部楼层
AA确实扣费有很大不确定性,我最后税费也是转账就搞定了
lauridsen    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
eatonjiang  白金会员   楼主| 2019-11-9 10:42:44  | 显示全部楼层
zk208 发表于 2019-11-8 10:26
AA确实扣费有很大不确定性,我最后税费也是转账就搞定了
这个税费难道美金出票转人民币支付还能免税 我出票了
eatonjiang  白金会员   楼主| 2019-11-9 10:43:25  | 显示全部楼层
lauridsen 发表于 2019-11-8 10:36
不同国家的有不同出票的舱位 AA付款真的很烦 我支付宝付过去了也说没收到 订座成功但没出票 烦死了最后不坐了
我就是手机app美金预定 后台转人民币转账 价格6370美金变成了36200人民币,官网售价仍然是58200,现在出票了