飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助

[求助问答] [东方航空] 争取三个月撸出白金,请问现在白金就是四张国际......

白金会员 鲜花7

争取三个月撸出白金,请问现在白金就是四张国际升舱卷嘛?请问还有啥福利? 争取三个月撸出白金,请问现在白金就是四张国际......
争取三个月撸出白金,请问现在白金就是四张国际......
争取三个月撸出白金,请问现在白金就是四张国际......

评分 (1人)威望 理由 总评分:威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花1959

免费退积分票

钻石会员 鲜花614

还有三晚酒店吧

钻石会员 鲜花669

ufghlu 2019-11-4 13:56:57  | 显示全部楼层
屁股不疼吗T-T

钻石会员 鲜花340

公务舱大佬

黑钻会员 鲜花812

维尼熊82 2019-11-4 14:02:28  | 显示全部楼层
厉害
热爱健身、美食与旅行

蓝钻会员 鲜花284

厉害

钻石会员 鲜花724

Hudstrive 2019-11-4 14:35:36  | 显示全部楼层
国内无限升舱啊

钻石会员 鲜花631

小草莓老爸 2019-11-4 14:39:02  | 显示全部楼层
这是买到了多便宜的 经济舱啊。  佩服铁股

来晚了

白金会员 鲜花8

已经公务仓了,还忙个啥?可怜的pg

蓝钻会员 鲜花275

Scotch 2019-11-4 15:15:31  | 显示全部楼层
seasoldier 发表于 2019-11-4 15:06
已经公务仓了,还忙个啥?可怜的pg
洲际航线777 买公务升头等
MU Eastern Miles: Platinum / CZ Sky Pearl Club: Gold / Hilton: Diamond / IHG: Spire Elite / Marriott: Gold / Langham 1865: Voyager

钻石会员 鲜花36

zeeman 2019-11-4 15:46:04  | 显示全部楼层
为啥同一天都是两张票啊

白金会员 鲜花372

这个季节撸三个月 太伤身

蓝钻会员 鲜花182

既然都是公务舱,有没有白金没啥影响

钻石会员 鲜花797

除非你国内都是坐经济舱,需要免费升头等舱,这个有点意义。要不白金卡也意义不大。四张免费升舱券也是需要买票的,和欧美航空公司免费升舱券含义不同!哈哈哈哈!

钻石会员 鲜花296

一个航班买两张票 可以累计两次积分吗

白金会员 鲜花7

zeeman 发表于 2019-11-4 15:46
为啥同一天都是两张票啊
因为买了两套票。

白金会员 鲜花7

柚子欧尼酱zzz 发表于 2019-11-4 20:32
一个航班买两张票 可以累计两次积分吗
肯定不可能吧。check in后实际乘坐才会有积分

白金会员 鲜花7

bonnbobo 发表于 2019-11-4 18:59
除非你国内都是坐经济舱,需要免费升头等舱,这个有点意义。要不白金卡也意义不大。四张免费升舱券也是需要买票的,和欧美航空公司免费升舱券含义不同!哈哈哈哈!
有的航班特别是联城航班买不到公务吧,这个时候白金卡就发挥作用了吧,买不到公务舱的航班我都是登机口或者机上升舱,白金了可以省不少分吧

钻石会员 鲜花296

bansheezcs 发表于 2019-11-6 00:44
肯定不可能吧。check in后实际乘坐才会有积分
可以 值机两张吗
快速注册后可查看其他18条回复,更可参与互动!