发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

木航沪广线MU5303交作业

1926 30
[htitle=一、,航班预订]自从380停产之后就想着有机会要去打卡,趁着进博会放假可以飞一下菜航的京广,顺便回沪的时候可以打卡大兴。
因为沪广线FM的789和CZ的359时间都不太合适,所以就选了本次,并且好像还是木航不太容易能吃到正餐的航线上之一
机票是app购票,加上正好抽奖活动拿到一张100的无门槛券。 木航沪广线MU5303交作业
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]LZ坐标松江大学城,松江南站高铁直接去虹桥,下高铁十分钟到达T2,赶早班机的人是真的多
木航SHA飞北京京、广州、深圳、成都的值机柜台在C岛,人不多。
C岛打完登机牌右手边就是安检区,人可就异常的多了,等了将近二十分钟,不过SHA的安检已经有人脸识别了,通过速度还是可以的。 木航沪广线MU5303交作业
F岛的高端值机区,当然与我无关
人居然不是很多
打完登机牌,准备安检
这是人从众𠈌
人脸识别过安检
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]没有
因为经济舱不配...
于是开始从北逛到南,开始看飞机了。787不少,就是牛航的748好像并没有来(不知道是不是换机型了还是已经走了)。 木航沪广线MU5303交作业
滑出的木航77w
吉祥789
牛航789
菜航789兄弟俩
一架出发一架进港
木航第50架330
早高峰排长队....
木航云南公司789
对面的东航城
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]溜完一圈后离登机还有20多分钟,来到51号登机口。因为前序航班停在T1,所以摆渡车要冲南跑道绕一大圈到T1,不过也好一路上看到不少飞机,以及东航大楼。
将近15分钟后终于到达T1机坪,并没有很多飞机,旁边听着两架公务机,一架是湾流另一架不知道是啥。
登机在最后了,话说经济舱欢迎不欢迎就无所谓了。乘务长是很帅的小哥哥,并且比较热情。其他的几位CC小姐姐感觉就有点僵硬...连个假笑都没有 木航沪广线MU5303交作业
东航大楼
正在降落的牛航
两架不知道什么航空的外国航司,应该是来进博会的(还是维护的???)
水表机,不知道是哪位大佬的B738
此次航班执飞飞机
空空如也
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]当日航班执飞机型A321,三年机龄。设施就不多介绍了,反正没有ptv,座椅前面杂志都没有了....
座椅间距还是中规中矩,本人作着自由伸腿不受影响。洗手间很小,反正而且也没啥特别之处。 木航沪广线MU5303交作业
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]沪广线应该是木航改革后不受影响为数不多的航班之一,餐食依旧是正常(虽然不好吃)。
平飞后CC开始发餐,本日餐食为牛肉饭,没有其他选项,饮料只有木航标配的巴马铂泉....
虽然配正餐,不过木航的餐食依旧是那么一言难尽...
当天航路天气很不错,飞到云层上面之后随意拍一张。到广州下降阶段稍微又些阴,不过也还可以。 木航沪广线MU5303交作业
很一般,绿豆沙很难喝...
反而小饼干挺好吃的  
看样子和颜色好像是长龙的飞机
白云机场俯瞰
广州塔
[/htitle]

一、 转机

未转机
[htitle=八、,抵达与整体评价]飞行时间两个小时,一个半小时的时间开始下降。不得不吐槽一下今天的下降,不知道是风的原因还是机长操作太野,下降的时候很颠而且多次感觉到很明显的过载,下了飞机就想吐了(以前从未碰到过这种情况)。
还好落地还是比较平稳,(感谢机长不杀之恩)。落地后滑行了也有近15分钟,CAN不少国外航班。
到达停的是桥位,常常一段走廊过后就是到达大厅了。乘坐机场巴士到T2,准备飞第二段打卡菜航A380(过几天就发)。
最后最后还是附上本次Flightlog和降落视频。
南航大胖子
新航&日航
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Co.mixer2019-11-11 23:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水母酱2019-11-5 10:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
whnalan2019-11-5 06:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thundergo2019-11-4 23:53
水行舟2019-11-4 21:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Dr. David  蓝钻会员  2019-11-4 17:14:56  | 显示全部楼层
周同学优秀,降落视频稳如狗
Richardwang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱6 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
shuisy52  黑钻会员  2019-11-4 17:54:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

对时间要求好高,3524和它就差一个半小时吧……其实隔壁的789也是很不错的。
ForeverLe  黑钻会员  2019-11-4 18:20:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢楼主分享,学生党辛苦了
henri1987  终钻会员  2019-11-4 18:27:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

围观
yaghm  黑钻会员  2019-11-4 18:30:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

BA 已经让白菜维护了?关系比想象中的发展快啊。
东航的这个餐食已经升级过了,要是次次这样配我早就金卡保级了。
三好学生越  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 18:36:32  | 显示全部楼层
阳光duo海阔 发表于 2019-11-4 17:33
祝周同学旅行愉快,同学生党😄,不过应该比楼主大几岁
感谢hhh

回帖奖励 +1 威望

恐怕这不是来维护的,是来参加进博会的
三好学生越  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 18:38:02  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-11-4 17:54
对时间要求好高,3524和它就差一个半小时吧……其实隔壁的789也是很不错的。
看到359想过 就是怕进博会出现特殊情况延误...
因为还有后续航班所以把时间留的充裕一些
三好学生越  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 18:38:12  | 显示全部楼层
ForeverLe 发表于 2019-11-4 18:20
谢谢楼主分享,学生党辛苦了
感谢回复
三好学生越  蓝钻会员   楼主| 2019-11-4 18:38:37  | 显示全部楼层
Dr. David 发表于 2019-11-4 17:14
周同学优秀,降落视频稳如狗
感谢回复
shuisy52  黑钻会员  2019-11-4 18:40:23  | 显示全部楼层
三好学生越 发表于 2019-11-4 18:38
看到359想过 就是怕进博会出现特殊情况延误...因为还有后续航班所以把时间留的充裕一些
好吧,其实我觉得隔壁家的789比359好
帅啊啊啊  白金会员  2019-11-4 18:54:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

白板不配有假笑,哈哈哈
飞客1911668  禁止发言  2019-11-4 19:02:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人脸识别,效率优先。
shilu01270050  钻石会员  2019-11-4 19:08:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

优秀
有空先生  钻石会员  2019-11-4 19:43:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主约飞啊