[已解决]求问广农商全飞钻和全飞白的里程兑换差异

1904 13
今年申卡已经基本达成目标,年初经典白、年末大山白的下卡已经基本覆盖了我的家庭使用权益(非空中飞人),今年不再申卡了。明年继续佛系申ae白,另外再补充一张积累里程的卡就可以了。
需要的里程也不用很多,够每年带老婆孩子出去玩的时候节省部分机票钱就好了。目前发现广农商的全飞钻和全飞白大概是兑换里程比列最优的选择了。本地有广农商网点。现在想先向各位大佬了解下这两张卡。
我最大的疑问就是这两张卡最大的差异在哪里?
除了明面上的非特定场景全飞钻7:1和全飞白9:1外,是否存在全飞钻的刷卡限制没有全飞白多的实际差异?因为广农商的官网上,全飞白的里程累积是有很多限制的参看下面的图,全飞钻则几乎没有,只说是“计分消费”就可以累积里程。考虑到全飞钻的刷免要求是实际首年刷6w,次年刷5w,在卡多的情况下还是要考虑消费分配(非养殖户),全飞白显然持卡成本是忽略不计的低而且9:1的比例也已经是美滋滋。就怕是全飞白消费mcc坑太多会出现实际兑换里程效果反倒远远不如全飞钻的情况,还望各位持卡大佬多多指教。
求问广农商全飞钻和全飞白的里程兑换差异
官网全飞白里程说明
求问广农商全飞钻和全飞白的里程兑换差异
官网全飞钻里程说明

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

道山靓仔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-11-3 13:00:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
就是实际使用上全飞钻的mcc限制跟全飞白一样多吗?不存在限制更少的情况?
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-11-3 13:05:50  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢指正,重新编辑又要审核,晕死……
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-11-3 13:08:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有这么麻烦的事,那看来我只要申请全飞白就够了,全飞钻增加的持卡压力还是累人。
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-11-3 16:48:08  | 显示全部楼层
狼小乖 发表于 2019-11-3 13:15
全飞钻大公司团办可下或者50万理财(据说),优势觉得主要是非特定7:1和龙腾点数了。
如果只是7:1和9:1的差别,那还是全飞白稳妥。龙腾点数有其他卡弥补。感谢大佬耐心解答。
小草莓老爸  钻石会员  2019-11-17 13:52:42  | 显示全部楼层
7比1 好是好, 但是每月最多只能获得10000 全飞里程,所以意义也不大
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-11-17 14:17:10  | 显示全部楼层
小草莓老爸 发表于 2019-11-17 13:52
7比1 好是好, 但是每月最多只能获得10000 全飞里程,所以意义也不大
每月一万是全飞白吧,非特定9:1还行,真实消费还刷不满
sfcmddc  白金会员  2019-11-17 21:49:40  | 显示全部楼层
全飞钻可不是广发的水钻啊!无砖就不用试了!
sfcmddc 发表于 2019-11-17 21:49
全飞钻可不是广发的水钻啊!无砖就不用试了!
不用砖,做个局长就行
sunnybby7  钻石会员  2020-1-23 17:21:05  | 显示全部楼层
星际探索 发表于 2019-11-17 21:51
不用砖,做个局长就行
朋友说专门给村长设定的卡