发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

科伦坡希尔顿公寓式酒店四天体验

809 24

一、 抵达酒店]商务出差,都说这个要比希尔顿好点,正好七折大促就定了,不含税105美金。晚上八点多入住,酒店门口两道安检。小哥递上果汁,但杯口一只苍蝇我。。。[attach]4735646[/attach

[htitle=二,客房]全是套房,没啥好说的,就是大!!!
没有酒廊,送了张饮料券。
第一天海景,不过被两个高楼挡住大半。要求换房,换后景色赞!
备品万年螃蟹树。 科伦坡希尔顿公寓式酒店四天体验
[/htitle]

二、 设施与服务]各项设施齐全,游泳池感觉很好,景色也不错。[attach]4735651[/attach

[htitle=四,餐饮]餐厅东西还行,就是苍蝇……
每次都有,我真是服气。
经常到门口看见酒店人员拿着苍蝇拍……他们尽力了…… 科伦坡希尔顿公寓式酒店四天体验
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]海边小火车半小时20卢比,折合人民币……不到1元……
不过这个不是景点项目,就是正常通勤的火车。要去火车站坐。
其余没玩。除了少数**机构附近,建设国内县城水平。真是越出国越爱国。
图片就放中国人建的标志建筑物,lotus tower吧…… 科伦坡希尔顿公寓式酒店四天体验
[/htitle][htitle=六,整体评价]送了一份自助晚餐,换景色更好的房间,CO早晨自助餐有问候还做了have a safe journey的华夫饼。有心了!
缺点就是苍蝇……
人员方面Amaya还是很不错的。
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
milede952022-12-29 17:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Boo先森2021-1-25 19:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jasonh02019-12-26 00:18
JeffyYP2019-11-4 07:51
肉山要来了2019-11-3 13:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

可爱小山  白金会员   楼主| 2019-11-3 11:25:35  | 显示全部楼层
显示不出来?
UncleJun  黑钻会员  2019-11-3 12:52:52  | 显示全部楼层
两道安检……可怕
逸世凌虚  终钻会员  2019-11-3 14:17:41  | 显示全部楼层
看起来不错的样子~
当年炸的是隔壁香格里拉吧,所以两道安检
薛礼枫  白金会员  2019-11-3 19:10:18  | 显示全部楼层
之前去的时候那座塔还没建好,两个人升级了一个三卧室套房哈哈哈。
Kostya  黑钻会员  2019-11-3 19:19:34  | 显示全部楼层
上半年的爆炸让打卡之行往后拖延
victoryanjun  蓝钻会员  2019-11-3 21:19:23  | 显示全部楼层
105刀价格很好啊!我定了过年的,积分换了十晚。。。。
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-11-3 21:37:44  | 显示全部楼层
只是我实在不知道斯里兰卡有啥好玩的。。。感觉城市还是挺脏的。
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-11-3 21:43:14  | 显示全部楼层
蔡徐坤在隔壁房间打篮球 发表于 2019-11-3 16:27
香格里拉貌似更好也更贵
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-11-3 21:46:39  | 显示全部楼层
victoryanjun 发表于 2019-11-3 21:19
105刀价格很好啊!我定了过年的,积分换了十晚。。。。
旁边两个超市,十晚肯定在厨房烧饭了。。。
victoryanjun  蓝钻会员  2019-11-3 21:59:16  | 显示全部楼层
当中会出去几天,但是这边房间不退,否则收拾行李太麻烦。顺便问问两家超市东西多吗?关键就是买菜啥的,谢谢!
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-11-3 23:18:39  | 显示全部楼层
victoryanjun 发表于 2019-11-3 21:59
当中会出去几天,但是这边房间不退,否则收拾行李太麻烦。顺便问问两家超市东西多吗?关键就是买菜啥的,谢谢!
买菜什么的绝对没问题,和国内大润发沃尔玛没区别,就是规模小一点。牛羊肉我觉得都很便宜……
可爱小山    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-11-3 23:24:00  | 显示全部楼层
蔡徐坤在隔壁房间打篮球 发表于 2019-11-3 16:27
我听当地司机说炸的是清真寺啊?去机场还经过了
看起来也就一般吧。。
可爱小山  白金会员   楼主| 2019-11-3 23:48:48  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-11-3 23:32
看起来也就一般吧。。
非常一般……还是国内好!