办中信uk还要50万存款或流水?

730 12
坐标0851,撸个建行借记卡积分,转出超存溢缴款,动卡空间这几天一直提示网络错误,用网银没有uk一直提示超限额。 问了在线客服借贷一体卡(易卡)可以免费办理蓝牙uk,为了不让我跑空还给我了个电话让我先打电话咨询一下。这一打电话就变了,必须要50w中信资产或者50w流水才给免费办蓝牙uk。白金卡借贷一体卡不行, 瞬间想销户再也不用中信的心情都有了。  

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

这没看还是老农大气,随意搞蓝牙uk
帆帆来了~  钻石会员  2019-11-3 11:10:40  | 显示全部楼层
UK是什么
麥田里的守望  钻石会员   楼主| 2019-11-3 14:05:23  | 显示全部楼层
帆帆来了~ 发表于 2019-11-3 11:10
UK是什么
U盾
麥田里的守望  钻石会员   楼主| 2019-11-3 14:05:39  | 显示全部楼层
就不睁眼的眯着哥 发表于 2019-11-3 11:06
这没看还是老农大气,随意搞蓝牙uk
老农随便换,我都换了三个了
yixinjh  蓝钻会员  2019-11-3 15:07:43  | 显示全部楼层
投诉啊
麥田里的守望  钻石会员   楼主| 2019-11-3 15:15:05  | 显示全部楼层
yixinjh 发表于 2019-11-3 15:07
投诉啊
怎么投诉
半熟MADAO萌  金卡会员  2019-11-3 15:18:18  | 显示全部楼层
个地方不一样现在银行对开借记卡开U盾比较敏感交行要刷半年流水,我上周开小金卡用嘴遁就开了就说需要用超级版网银查征信共功能,但是必须在身份证所在地异地办得带居住证和工作证明了,你可以说自己是公司法人或者财务走对对公流水多40块就能开普通USB的蓝牙的不知道
麥田里的守望    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yixinjh  蓝钻会员  2019-11-3 15:53:01  | 显示全部楼层
借贷一体卡(易卡)可以免费办理蓝牙uk
这个是全国政策吧
麥田里的守望  钻石会员   楼主| 2019-11-3 16:01:21  | 显示全部楼层
必须要50万流水及存款,少一分不给办。 铁公鸡真的铁公鸡,分行和总行的要求不一致,柜台和人工客服不一致,准备投诉银监会。
麥田里的守望  钻石会员   楼主| 2019-11-6 11:39:41  | 显示全部楼层
yixinjh 发表于 2019-11-3 15:53
借贷一体卡(易卡)可以免费办理蓝牙uk这个是全国政策吧
后来又说了具体以当地分行要求为准
麥田里的守望  钻石会员   楼主| 2019-11-6 11:41:10  | 显示全部楼层
半熟MADAO萌 发表于 2019-11-3 15:18
个地方不一样现在银行对开借记卡开U盾比较敏感交行要刷半年流水,我上周开小金卡用嘴遁就开了就说需要用超级版网银查征信共功能,但是必须在身份证所在地异地办得带居住证和工作证明了,你可以说自己是公司法人或者财务走对对公流水多40块就能开普通USB的蓝牙的不知道
易卡带借记卡的按理说半个U盾也不至于这么小气啊,四大行的都随便办随便换都行。