发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马代瑞吉入住体验,附与W比较

6876 76
[htitle=一、,抵达酒店]香港国泰直飞,到了马累已经晚上9点了,住在了Samann Grand过度一晚。其实不建议大家住这家,早上4点半楼下清真寺有祷告,不知道是一直这样还是正好赶上。
第二天6点的水飞上岛。没想到这么早,我就随口一说最早的一班就行,瑞吉真实在。
瑞吉休息室感觉还没营业,匆匆呆了一下就上岛了。水飞左边座位风景不错。 马代瑞吉入住体验,附与W比较
马累主岛
楼下的清真寺叫早
还没醒过来的瑞吉休息室
[/htitle][htitle=二、,客房]大白金,积分入住,虽然不是旺季,入住率据管家说已到八九成。最后免费升级了两沙三水,感恩。
我比较喜欢水屋,家人喜欢沙屋。这个跟喜不喜欢浮潜,起的早不早有很大关系。 马代瑞吉入住体验,附与W比较
欢迎礼,还有一瓶香槟和点心柜
沙屋竖着布局
酒店有送遮阳帽
没去试但想试的露天淋雨
水屋横着布局
普通水屋没有遮阳伞
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房和儿童游乐设施都很齐备,不过不在这次行程体验项目行列。
除了浮潜,唯一参加了一次海钓。颠的厉害,晕船慎重考虑。钓上来的鱼50++一个人可以第二天午餐或者晚餐,蒸着最好吃。
出海路上可以看到你们老公同款三卧室套房,4万刀一晚,这几天已经有人住了。有钱人的世界咱们不懂。 马代瑞吉入住体验,附与W比较
出海的晚霞
你们老公同款
[/htitle][htitle=四、,餐饮]早餐如大家传闻般好,但是也温暖升级了不少,单点菜单已经瘦身成对开两页纸。不过能吃饱就是,晚点来的话依然可以代替午饭。
午餐在craft&crust吃过龙虾汉堡和海鲜披萨,也在alba点过炒海鲜和鸡胸,味道都不错,黄油鸡勿点。
晚餐逮着亚洲餐厅吃就对了,菜都不错,或者去alba吃西餐,但是肉眼和鱼都味道一般。最坑的每周二地中海自助千万不要去,黑暗料理,买单直接怀疑人生。
房间点餐也不错,都有面包送,别点多了。
高级餐厅有海边沙滩二人餐,情侣可试。鲸吧如果有日落一定要试,基本每天都有开香槟仪式,只是香槟实在一般,度数还不小。 马代瑞吉入住体验,附与W比较
沙滩用餐
鲸吧有日落必来
一杯可以喝到7点天彻底黑掉
[/htitle]

一、 周边玩乐]浮潜主要是水上活动中心到主餐厅前面这一段,沿着house reef的边缘。浪经常很大,注意体力分配。有些地方珊瑚有点高,需要找好回沙滩的通道以免划伤。水屋下面基本没有啥鱼。 马代瑞吉入住体验,附与W比较

左下reef边际适合浮潜,注意来浪方向[/atext

[htitle=六、,整体评价]这家作为全球最贵瑞吉,硬件当然无可挑剔。管家也尽心尽责,相对国内北上的瑞吉来讲已经非常有存在感。员工都很愿意上来问候和帮忙,总体来说软件和服务也是十分在线的。
去年住了W,这里简单对比一下两个酒店。
预算的话积分房一般两家是一样的,如果3人以内就兑基础房型攒人品升级。如果是4人以上,例如2拖2,瑞吉双卧家庭套房多些,但是需要兑换的积分也是海了去了,或者可以网页版c+p。现金入住的话瑞吉基本是w的1.5-2倍。其他费用,水飞瑞吉贵190刀一人,餐饮二者都差不多,瑞吉亚洲餐厅的晚餐和c&c的午餐是bug,所以完全看怎么吃。另外,W餐厅用餐白金有八折,瑞吉没有。水上活动和水疗两家会员都有折扣。
在积分兑换的基础上,两者选择其实只有一个重要考量,就是对随时随地浮潜的热爱,瑞吉只有到house reef边缘才能有W一半的效果。当然w你还得住到水屋才行。其他条件就不用太考虑了,就无脑兑瑞吉吧。
房间硬件瑞吉完胜,面积大,设备新,智能,现代感强,水屋泳池长,网红网兜可以凹造型,自行车加分。住完瑞吉可能大部分酒店的硬件都回不去了。
W明显的就是一脉相承的夜店风,dj对着一望无际的大海打碟不要太爽,buggy都自带bgm,栈道自带bgm,w水屋就能用户外音响连蓝牙播放,晚上可以对着海听歌很爽。相比之下瑞吉的特点不够突出,瑞吉有什么特点呢,可能专职管家服务算一个吧。入住人群瑞吉基本没有老年客人,有点精英范。w就很接地气。跟二者价位也有关系吧。
回程瑞吉会送回休息室,专人最后一直送到安检口,w就把我们扔机场,算一个小细节吧。
先写这么些吧,想起什么来再添加。感谢看完! 马代瑞吉入住体验,附与W比较
很喜欢沙滩这几颗歪脖子椰子树
主餐厅外面
自行车好评
黄昏
鲸吧要提前去占位置
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (71朵) 鲜花榜
Cyrixx2022-12-12 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长源2022-2-15 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Despacito1122332021-10-31 04:45
伽伽佳佳2021-5-5 13:54
测试AA2020-12-29 18:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

笨森  空乘  2019-11-3 01:24:28  | 显示全部楼层
真的是太过美好 楼主的照片真美
鲜花 (2朵) 鲜花榜
eeeeeeeeee2019-11-3 04:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
eeeeeeeeee2019-11-3 04:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我是_一条鱼  黑钻会员  2019-11-3 01:40:22  | 显示全部楼层
不错,提供了参考,送花支持~
PMSB    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
杰尼杰尼龟  银卡会员  2019-11-3 05:06:15  | 显示全部楼层
请问楼主 早餐是积分兑换就有 还是得从欢迎礼遇中选择 岛上用餐也是需要付费嘛
dylqp  黑钻会员  2019-11-3 05:51:33  | 显示全部楼层
赞一个,期待楼主再去下马代威斯汀、JW,来个大满贯。
港村王嘉尔  蓝钻会员  2019-11-3 08:40:38  | 显示全部楼层
感谢分享,明年住JW
拖弟  钻石会员   楼主| 2019-11-3 09:21:20  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2019-11-3 01:24
真的是太过美好 楼主的照片真美
反正也没啥事,就走走拍拍哈
拖弟  钻石会员   楼主| 2019-11-3 09:21:42  | 显示全部楼层
fdjian 发表于 2019-11-3 02:05
去体验过了,太美好,以后住不到了
为啥以后住不到了~
拖弟  钻石会员   楼主| 2019-11-3 09:22:18  | 显示全部楼层
Krisflyer1K 发表于 2019-11-3 03:44
果盘实在
早餐的水果多的就吃不下了,果盘基本快走了才吃完
拖弟  钻石会员   楼主| 2019-11-3 09:22:58  | 显示全部楼层
飞客1892910 发表于 2019-11-3 05:06
请问楼主 早餐是积分兑换就有 还是得从欢迎礼遇中选择 岛上用餐也是需要付费嘛
欢迎礼选的哟,岛上用餐午餐晚餐要自付
拖弟  钻石会员   楼主| 2019-11-3 09:23:34  | 显示全部楼层
dylqp 发表于 2019-11-3 05:51
赞一个,期待楼主再去下马代威斯汀、JW,来个大满贯。
这俩看起来好像没啥吸引力lol,能兑到瑞吉的话估计我还是会选瑞吉吧
拖弟  钻石会员   楼主| 2019-11-3 09:24:07  | 显示全部楼层
港村王嘉尔 发表于 2019-11-3 08:40
感谢分享,明年住JW
听说老总督岛改的,硬件一般
ZinZin  黑钻会员  2019-11-3 11:48:23  | 显示全部楼层
很棒,谢谢分享!