11月更新玩卡日记(精减卡片,新增两家外资行)

1915 39
Soukalee1949  黑钻会员  2019-11-1 23:26:08  | 显示全部楼层
不好玩,没必要销,多几张卡又没所谓
seanpann  终钻会员  2019-11-1 23:46:24  | 显示全部楼层
你要销的鼎雅白我只看到鼎致白。没有大妈行,经典白和阿姨白都有100万额度,优秀
疑问句  银卡会员   楼主| 2019-11-2 00:37:30  | 显示全部楼层
seanpann 发表于 2019-11-1 23:46
你要销的鼎雅白我只看到鼎致白。没有大妈行,经典白和阿姨白都有100万额度,优秀
鼎雅已经销了,没放上来,黄色那张就是大妈的
jwffxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971625 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
疑问句  银卡会员   楼主| 2019-11-2 02:03:14  | 显示全部楼层
jwffxf 发表于 2019-11-2 01:43
真正的权益卡一张不申...尽时花钱办了几张没难度的白金...你这操作真是反人类啊...不知道的人还以为你把自己撸进坑了..只要额度不拿权益
没难度你都申下来试试,要是觉得这些卡不够逼格,你有本事的话就一张都别申
疑问句  银卡会员   楼主| 2019-11-2 02:10:12  | 显示全部楼层
真正的权益卡一张不申...尽时花钱办了几张没难度的白金...你这操作真是反人类啊...不知道的人还以为你把自己撸进坑了..只要额度不拿权益
我这么说并不是在怼你,你可以试试申一下看,要是你都能下,再来我这说这种话,你发的帖子我去看了,目测你想把我手上的卡都申下来,资质不够
疑问句  银卡会员   楼主| 2019-11-2 02:21:11  | 显示全部楼层
或者你也可以找找,你有的权益,我哪一样没有
Reck  钻石会员  2019-11-2 10:17:55  | 显示全部楼层
养这么多时间成本高
疑问句  银卡会员   楼主| 2019-11-2 10:27:38  | 显示全部楼层
Reck 发表于 2019-11-2 10:17
养这么多时间成本高
是的,经常都要刷刷刷
cxlr1501  钻石会员  2019-11-2 11:31:40  | 显示全部楼层
那么多卡,有什么用?
疑问句  银卡会员   楼主| 2019-11-2 11:43:47  | 显示全部楼层
cxlr1501 发表于 2019-11-2 11:31
那么多卡,有什么用?
权益、额度、羊毛、风控,拿下来你就知道香不香了
jwffxf  白金会员  2019-11-3 17:30:12  | 显示全部楼层
疑问句 发表于 2019-11-2 02:10
我这么说并不是在怼你,你可以试试申一下看,要是你都能下,再来我这说这种话,你发的帖子我去看了, ...
不好意思= =我好好回答让你动肝火了- -我没必要申你这么多卡- -我三线小城市,我就一张招行百夫长10W换酒店和pp卡,1张经典白赚取积分,农行精粹白10W补充酒店权益。8.9W中信小白撸里程,9.71W兴业大白接送机...9.5W平安的车白洗洗车,加油用!还有张12W的上海银行耐撸用,我比较现实- -不存在和你做对比!更别说什么b格了,我毕竟只有6张卡,这才叫精简,
疑问句  银卡会员   楼主| 2019-11-3 18:56:10  | 显示全部楼层
jwffxf 发表于 2019-11-3 17:30
不好意思= =我好好回答让你动肝火了- -我没必要申你这么多卡- -我三线小城市,我就一张招行百夫长10W换酒店和pp卡,1张经典白赚取积分,农行精粹白10W补充酒店权益。8.9W中信小白撸里程,9.71W兴业大白接送机...9.5W平安的车白洗洗车,加油用!还有张12W的上海银行耐撸用,我比较现实- -不存在和你做对比!更别说什么b格了,我毕竟只有6张卡,这才叫精简,
不好意思,真没动什么肝火,你别太高看你自己了,只是想告诉你有空多学习,既然玩卡就别那么孤陋寡闻、自以为是,话说你哪张卡我的卡不能和你对标呢?您卡数量是我的一半、额度也只有我一半左右,我怎么就没觉得你精减了呢?您要是卡数量只有我一半,额度和我一样,那我折服。做人还是少自以为是
kashenzhilu  白金会员  2019-11-3 23:38:10  | 显示全部楼层
没有精简吧,只是销掉一行多张卡情况
疑问句  银卡会员   楼主| 2019-11-4 00:40:23  | 显示全部楼层
kashenzhilu 发表于 2019-11-3 23:38
没有精简吧,只是销掉一行多张卡情况
先减卡数,不减行数
jwffxf  白金会员  2019-11-4 20:57:36  | 显示全部楼层
疑问句 发表于 2019-11-3 18:56
不好意思,真没动什么肝火,你别太高看你自己了,只是想告诉你有空多学习,既然玩卡就别那么孤陋寡闻 ...
我最多的时候13行,不好意思!额度是你的1.5倍!!真是弟中弟,好好和你说话,非把自己上台阶,12行卡才100额度!不知道什么什么好炫耀的~你以为卡信用卡多很了不起,搞笑,
疑问句  银卡会员   楼主| 2019-11-4 23:24:53  | 显示全部楼层
jwffxf 发表于 2019-11-4 20:57
我最多的时候13行,不好意思!额度是你的1.5倍!!真是弟中弟,好好和你说话,非把自己上台阶,12行卡才100额度!不知道什么什么好炫耀的~你以为卡信用卡多很了不起,搞笑,
我没炫耀啥,我是在交流,是你来别人的地盘炫耀装大神,没想到别人并不鸟你,然后被不断打脸
疑问句  银卡会员   楼主| 2019-11-4 23:41:45  | 显示全部楼层
jwffxf 发表于 2019-11-4 21:02
顺便再扎下你,玩到10多行的卡连*丝三白你都没一张,我都不知道,你哪来勇气~~就冲着你追求工行白金就知道特么的是个小白!
你扎不到我,工行白金那是我的情怀,因为我工行额度高,我有理财金账户。至于那三白,你自己都说那是“*丝”三白了,我还追求啥?你那三白的权益,我没有?对了,那三白今年还有个名称“过气三白”