下周出发大溪地,法属,当地货币是大溪地元,准......

687 32
下周出发大溪地,法属,当地货币是大溪地元,准备刷优逸卡,请教如何避免dcc,谢谢各位大神。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

雅木  蓝钻会员  2019-10-31 13:48:56  | 显示全部楼层
羡慕,真的是很羡慕
yywkent  钻石会员   楼主| 2019-10-31 13:51:49  | 显示全部楼层
雅木 发表于 2019-10-31 13:48
羡慕,真的是很羡慕
大佬不要嘲笑我
HAI先生  钻石会员  2019-10-31 14:06:50  | 显示全部楼层
好好度假,回来给我们说一下大溪地那边的撸卡环境怎么样。
yywkent  钻石会员   楼主| 2019-10-31 14:14:32  | 显示全部楼层
HAI先生 发表于 2019-10-31 14:06
好好度假,回来给我们说一下大溪地那边的撸卡环境怎么样。
我准备到那边刷优异套卡里的m卡,请教下如何避免dcc呢?是报备下免转化费吗?
yywkent    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HAI先生  钻石会员  2019-10-31 14:35:07  | 显示全部楼层
yywkent 发表于 2019-10-31 14:14
我准备到那边刷优异套卡里的m卡,请教下如何避免dcc呢?是报备下免转化费吗?
我也去过不少地方,我总结无论刷什么银行活动,都没有在国内换美元过去再换当地货币划算,这是必须的,美元在国外非常硬,黑市更硬,所谓的黑市就是非银行的当地普通小商店或者导游手里换钱的意思。用不完的美元回来换成人民币还没有汇损。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
网上爬2019-10-31 16:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yywkent  钻石会员   楼主| 2019-10-31 14:35:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
Gabrielang  黑钻会员  2019-10-31 14:49:13  | 显示全部楼层
银联就行
namelyl1234  白金会员  2019-10-31 15:16:02  | 显示全部楼层
大溪地 ,海岛的终极目标啊
yywkent  钻石会员   楼主| 2019-10-31 15:17:57  | 显示全部楼层
HAI先生 发表于 2019-10-31 14:35
我也去过不少地方,我总结无论刷什么银行活动,都没有在国内换美元过去再换当地货币划算,这是必须的,美元在国外非常硬,黑市更硬,所谓的黑市就是非银行的当地普通小商店或者导游手里换钱的意思。用不完的美元回来换成人民币还没有汇损。
谢谢大佬
yywkent  钻石会员   楼主| 2019-10-31 15:18:14  | 显示全部楼层
Gabrielang 发表于 2019-10-31 14:49
银联就行
小超市啥的也能吗
J哥  钻石会员  2019-10-31 15:34:06  | 显示全部楼层
HAI先生 发表于 2019-10-31 14:35
这样就没法撸银行返现活动了
VB宝贝7  钻石会员  2019-10-31 15:45:16  | 显示全部楼层
大洗地在哪。第一次听说这个旅游景点
雅木  蓝钻会员  2019-10-31 16:59:11  | 显示全部楼层
yywkent 发表于 2019-10-31 13:51
大佬不要嘲笑我
我都找不到人去
2day  钻石会员  2019-10-31 17:37:37  | 显示全部楼层
提前交行境外报备,镇上几个超市都可以刷卡,直接刷当地货币XPF就可以了,机场也有ATM可以取当地货币,优逸卡境外取现免手续费,但是有利息(提前几天把人民币存到取现卡里面入账成功,取现后马上用交通银行手机APP购汇还款,利息基本就避免了,是手机银行APP不是买单吧APP),如果住的是大酒店,除了给小费和街边买点小东西,用到现金时候真不多。
yywkent  钻石会员   楼主| 2019-10-31 17:51:17  | 显示全部楼层
2day 发表于 2019-10-31 17:37
提前交行境外报备,镇上几个超市都可以刷卡,直接刷当地货币XPF就可以了,机场也有ATM可以取当地货币,优逸卡境外取现免手续费,但是有利息(提前几天把人民币存到取现卡里面入账成功,取现后马上用交通银行手机APP购汇还款,利息基本就避免了,是手机银行APP不是买单吧APP),如果住的是大酒店,除了给小费和街边买点小东西,用到现金时候真不多。
谢谢 请教下那边需要给小费吗
2day  钻石会员  2019-10-31 18:00:13  | 显示全部楼层
yywkent 发表于 2019-10-31 17:51
谢谢 请教下那边需要给小费吗
我自己也是最头疼这个,根本不知道哪些国家哪些适合的场合应该如何给,最喜欢的还是桌上或者房间直接有个请给小费的摆设,或者餐厅直接收费时就含小费了。