发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

坐标010,刚刚出了两套(假)环球票

1408 20
坐标010,按LD安排,计划2020年暑假带孩子去趟日本,十一去英国&澳洲逛吃。
之所以说是(假)环球,因为并没有实现画圈儿,只是一套长途加两套短途票,用寰宇一家规则出而已。
gcmap画图两套:
图1是英国行程,图2是澳洲行程。
图1:英国计划,伦敦+都柏林+两次日本,17668miles,里程15.5万/人。
先说图1,国泰夏季dub航线真是英国旅游福音~~
从dub回国,要比从lhr直接回,每个人可以省下大概¥2500的税费。
不过可惜,行程刚刚确定时,10月7日dub-hkg-pek的票没了…
只能选方案2,去澳洲
图2:澳洲计划,阿德莱德+墨尔本+悉尼+吉隆坡+日本,19695miles,里程16.5万/人。
不得不说,用寰宇一家规则去kul是真的亏。
pkx-kul是2693miles
pek-hnd是1302miles
都在2750miles范围内,单换的话只需要一样的里程,但寰宇一家规则一次kul可以出两次hnd了…
之所以要把kul加上,也算是半刚需,临时起意决定全家7口人去大马过年。
所以最终行程是图2:
春节 1.22-1.28 马来西亚
暑假 7.11-7.18 日本
国庆 9.28-10.9 澳大利亚
也算是把暑假和法定节假日都安排上了。
两个人环球票一共33万里程+8190港币税费。
之后又给家属换了春节去kul同航班4经济1商务的往返,一共18万里程+1922港币税费。
最后再给坐标010的分享一点:
(可能是由于亚万还查不了pkx余票的缘故吧)pkx出发和到达的,即使是春节和十一期间,都还大量有票。
比如pkx-hel,pek-lhr。
再比如pkx-kul,春节票,往返都可以查到5经济3商务。
以前从pek出发去kul时,连2商务都查不到。
所以010想春节十一出行的,可以多用ba查查pkx航班~

鲜花 (12朵) 鲜花榜
axlsin2023-7-11 14:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Lucas0062023-1-6 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tsggbbz2019-11-12 21:23
lzt33862019-11-9 07:42
VvVvVvV2019-11-2 02:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

delphia  蓝钻会员  2019-10-29 11:15:47  | 显示全部楼层
羡慕啊
我爱一条柴  黑钻会员  2019-10-29 11:16:55  | 显示全部楼层
我以为你买到假的环球影城票
你四大爷  钻石会员  2019-10-29 11:49:37  | 显示全部楼层
大哥 澳洲竟然换的到?还是一家人的??
farmer03  白金会员   楼主| 2019-10-29 14:07:39  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-10-29 11:49
大哥 澳洲竟然换的到?还是一家人的??
俩人的呀。能换到我也很意外。
010出发,去程adl,per,bne都有票
返程10月6日7日,mel和syd出发都有票
jimihuai  蓝钻会员  2019-10-29 14:59:51  | 显示全部楼层
不是说带孩子么?只出两张票?
代理副组长  蓝钻会员  2019-10-29 15:15:26  | 显示全部楼层
请问pek-lhr是BA执飞吗?
蔡籽兒    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971624 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
kawayizhuzhu  钻石会员  2019-10-29 17:47:59  | 显示全部楼层
KUL是CA的票吧?5人的税费一共才1900港币么?
?Kidddddddddy?  蓝钻会员  2019-10-29 18:02:14  | 显示全部楼层
厉害厉害
好多里程啊!!同010收藏了
farmer03  白金会员   楼主| 2019-10-29 22:07:57  | 显示全部楼层
代理副组长 发表于 2019-10-29 15:15
请问pek-lhr是BA执飞吗?
现在没有pek-lhr了。只有pkx-lhr,是ba执飞~
farmer03  白金会员   楼主| 2019-10-29 22:08:52  | 显示全部楼层
kawayizhuzhu 发表于 2019-10-29 17:47
KUL是CA的票吧?5人的税费一共才1900港币么?
pkx-kul往返都是mh,五个人税一共1900
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nomiplaycard2019-10-31 11:08
kawayizhuzhu  钻石会员  2019-10-30 08:34:59  | 显示全部楼层
farmer03 发表于 2019-10-29 22:08
哇塞,可以可以~马航这税真便宜。
战神999  白金会员  2019-10-30 13:16:08  | 显示全部楼层
你这行程写的有点不清晰。。
天边的小刀  蓝钻会员  2019-10-31 10:27:53  | 显示全部楼层
优秀的行程,但是好烧脑。
Mr76  钻石会员  2019-10-31 10:48:38  | 显示全部楼层
厉害 玩不清楚啊
nomiplaycard  钻石会员  2019-10-31 11:09:11  | 显示全部楼层
farmer03 发表于 2019-10-29 22:08
请教下pkx-kul往返多少里程?
farmer03  白金会员   楼主| 2019-10-31 14:34:19  | 显示全部楼层
nomiplaycard 发表于 2019-10-31 11:09
请教下pkx-kul往返多少里程?
经济1.5w单程,商务3w单程,国航和马航都是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nomiplaycard2019-10-31 14:36