发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

达美钻?

991 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
老铁们,现在算了下差2W miles 达美钻石卡。有钻的大佬们来说下,钻卡和白金差距大吗?感觉不冲钻明年剩下3W rollover好像也不错?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Soupman  白金会员  2019-10-29 08:43:12  | 显示全部楼层
冲 毕竟四张GUC
Kek  钻石会员  2019-10-29 09:58:42  | 显示全部楼层
我们这小地方,截止目前的经历,白金几乎都100%升头等。
ts777  钻石会员   楼主| 2019-10-29 11:02:49  | 显示全部楼层
babyryan 发表于 2019-10-29 08:43
冲 毕竟四张GUC
guc的话main 和 premium select 都升delta one吗
ts777  钻石会员   楼主| 2019-10-29 11:03:42  | 显示全部楼层
Kek 发表于 2019-10-29 09:58
我们这小地方,截止目前的经历,白金几乎都100%升头等。
白金能在lax坐一次保时捷已经很知足了
BugFlyer  钻石会员  2019-10-29 12:01:45  | 显示全部楼层
你们是如何飞那么多的
saki45  白金会员  2019-10-29 12:26:17  | 显示全部楼层
2w大概是一个中美ps舱来回,前段时间有过1000刀上下的。不知道现在成本多少。
芝加哥的海  钻石会员  2019-10-29 20:22:22  | 显示全部楼层
ts777 发表于 2019-10-29 11:02
guc的话main 和 premium select 都升delta one吗
是的,all fare classes except basic
芝加哥的海  钻石会员  2019-10-29 20:24:51  | 显示全部楼层
但说实话开给guc的availability挺少的…你白金的ruc用得完吗
Soupman  白金会员  2019-10-29 23:34:25  | 显示全部楼层
芝加哥的海 发表于 2019-10-29 20:24
但说实话开给guc的availability挺少的…你白金的ruc用得完吗
美国回的有时候能提前clear 不然就WL呀 大部分时候都能clear 就是四张太少 哈哈
illusionwing  白金会员  2019-10-29 23:44:54  | 显示全部楼层
单论升舱其实差的不是很多
DynaxCA  蓝钻会员  2019-10-30 00:46:04  | 显示全部楼层
RUC可能用不完,但是GUC绝对用得完,而且还会觉得给的太少, 哈哈
Patchdog  银卡会员  2019-10-30 02:04:34  | 显示全部楼层
RUC用不完,因为总有complimentary upgrade,GUC只会觉得少
Patchdog  银卡会员  2019-10-30 02:09:31  | 显示全部楼层
差距蛮大的,呆萌之后升舱概率明显变高,同时感觉服务也好(虽然纸面上看白金和呆萌的福利差不多,但呆萌的接线员感觉权限更高更能保证行程)。还是要看你明年准备飞多少
ts777  钻石会员   楼主| 2019-10-30 03:54:57  | 显示全部楼层
woc你不说我都忘了有这个东西。好像一个也没用。感觉除非飞JFK有点用,剩下的小航线太短升了也没什么意思再加上plat除非热门航线周一周五基本上都能升。
ts777  钻石会员   楼主| 2019-10-30 03:55:56  | 显示全部楼层
Patchdog 发表于 2019-10-30 02:09
差距蛮大的,呆萌之后升舱概率明显变高,同时感觉服务也好(虽然纸面上看白金和呆萌的福利差不多,但呆萌的 ...
好的,估计可能得年底买官网卖的MQM了
DynaxCA  蓝钻会员  2019-10-30 04:02:39  | 显示全部楼层
ts777 发表于 2019-10-30 03:55
好的,估计可能得年底买官网卖的MQM了
如果是要买MQM的话,那还不如今年就拿PM, 明年Rollover 后的MQM要求只有9万多,更容易了。
ts777  钻石会员   楼主| 2019-10-30 04:11:26  | 显示全部楼层
DynaxCA 发表于 2019-10-30 04:02
如果是要买MQM的话,那还不如今年就拿PM, 明年Rollover 后的MQM要求只有9万多,更容易了。
我飞的话可能最后差5、6千miles,感觉不买mqm升钻有点可惜
DynaxCA  蓝钻会员  2019-10-30 06:41:20  | 显示全部楼层
去年达美5000MQM要1400刀,如果你真的想要升钻的话,还不如定个MR,总比这个便宜。