发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

新手第一次出新加坡的票,问下新加坡签证的问题--更新:已顺利换票成功

794 21
准备出明年暑假一家三口郑州-香港-新加坡 新加坡-香港-郑州的票。目前看还有很多。寒假的看了看都没了。大概看了下,新加坡貌似签证有点变态,随机给时间,都说提前一个月申请比较稳妥?然后就是三口目前都有美签,目前貌似还有持美签过境可以停留96个小时的政策,是不是我手持回去香港的机票就算过境(虽然实际目的地确实是新加坡)?或者说我这个行程,香港、新加坡都算过境。我拿护照就可以了吧?想了解下最差的情况,先把票出了,真是到时候新加坡签证有问题或者比较麻烦,干脆出票的时候新加坡游玩时间控制在96个小时好了?谢谢。
————————————————————————————————————————————————
更新: CGO-HKG-SIN SIN-HKG HKG-CGO
第一次实际操作换票,多谢各位的解惑!解决了过境签证的疑问,中午拿起电话打了58分钟,才算结束换票,远比想象的时间长,这还是我已经提前选好了航班直接告知小姐姐的情况下。因为选择的是混仓,网站上无法直接预订,所以直接电话告知小姐姐郑州-香港这一段往返选择经济舱,香港-新加坡这一段往返选择公务舱,小姐姐让等候了半天还是无法算出确切需要的里程数和税费,不知道是业务能力有限,还是系统真的有变化,小姐姐说必须确定下单系统才能看到准确的里程数和税费。最后还是顺利完成换票,行程单已发邮箱,总花销:里程39400X3=118200 现金4064港币。。存了两年的里程总算是花掉了,账面上都是数字,花掉了才是实惠。。感觉美美哒。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

啊撸小白  金卡会员  2019-10-28 10:29:58  | 显示全部楼层
过境签可以的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Batigoal2019-10-28 10:49
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
peter3366  钻石会员  2019-10-28 12:40:25  | 显示全部楼层
工行白金可以辅助申请两年多次的
smoking999  钻石会员  2019-10-28 13:26:47  | 显示全部楼层
拖家带口的,还是申个签证保险。
Batigoal  钻石会员   楼主| 2019-10-28 13:31:24  | 显示全部楼层
peter3366 发表于 2019-10-28 12:40
工行白金可以辅助申请两年多次的
怎么申请 工行APP之类的?
Batigoal  钻石会员   楼主| 2019-10-28 15:01:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢
真琴美风子  钻石会员  2019-10-28 15:24:46  | 显示全部楼层
你的机票会暴露你的真实目的,不要冒险
逆风飞扬  钻石会员  2019-10-28 16:32:52  | 显示全部楼层
你这个行程里新加坡不是过境,从A国出发,经过新加坡去往B国,才能算做过境新加坡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Batigoal2019-10-29 08:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
peter3366  钻石会员  2019-10-28 22:00:45  | 显示全部楼层
Batigoal 发表于 2019-10-28 13:31
怎么申请 工行APP之类的?
工银一生活APP,就是一个截图打印出来,然后放到签证资料里面去,只是辅助。
Batigoal  钻石会员   楼主| 2019-10-29 08:24:35  | 显示全部楼层
逆风飞扬 发表于 2019-10-28 16:32
你这个行程里新加坡不是过境,从A国出发,经过新加坡去往B国,才能算做过境新加坡
多谢,至少香港算是过境,不用单独办通行证吧
逆风飞扬  钻石会员  2019-10-29 08:42:44  | 显示全部楼层
Batigoal 发表于 2019-10-29 08:24
多谢,至少香港算是过境,不用单独办通行证吧
香港妥妥算过境,不需要办通行证,直接转机的话走转机通道只看登机牌不查验证件
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Batigoal2019-10-29 14:08
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
Batigoal  钻石会员   楼主| 2019-10-29 14:08:02  | 显示全部楼层
逆风飞扬 发表于 2019-10-29 08:42
香港妥妥算过境,不需要办通行证,直接转机的话走转机通道只看登机牌不查验证件
多谢 还是需要出机场 国泰飞新加坡是第二天上午了 这样也是没问题的吧
逆风飞扬  钻石会员  2019-10-29 14:09:36  | 显示全部楼层
Batigoal 发表于 2019-10-29 14:08
多谢 还是需要出机场 国泰飞新加坡是第二天上午了 这样也是没问题的吧
没问题,护照走全程
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Batigoal2019-10-29 14:51
送了1朵鲜花:  赞一个!