发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

曼谷千禧希尔顿SKY BAR收获惊艳夜景

2225 37
曼谷千禧希尔顿坐落于湄南河畔,几分钟的路程可以走到旁边超大的ICONSIAM商场
大堂这个鸟巢大灯不太懂是什么设计 哈哈
房间一般
马桶真的....有点老旧了
Three sixty屋顶酒廊可以上去看看,伴随着爵士乐,为迷人的夜晚更增加一些情调
这里也是一个比较适合拍照的地方
Sky bar 一定要上去看看,吹着河风超级舒服!BTW,我拍出来效果没有真实看到的好看
酒店住客可以坐免费的接泊船到对岸
ICONSIAM离酒店很近,走路差不多五六分钟就可以到了
商场外面的音乐喷泉
从大众点评搜到的商场里的Nara,味道真的很棒,建议坐到外面,坐拥无敌河景,结账时出示护照填写一张单子还可以打折哦
昨晚音乐喷泉的地方,白天长这样
这是在酒店房间拍的,白天的湄南河又是另一种感觉
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
poqqecr2020-7-29 09:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alexlihk2020-2-2 08:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dx8882020-1-24 17:56
dou10262020-1-24 16:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
林群盛2020-1-23 19:56

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

gggggg1019  白金会员  2019-10-24 22:07:53  | 显示全部楼层
沙发,楼主一看就是挣了钱。
gggggg1019  白金会员  2019-10-24 22:10:22  | 显示全部楼层
文章写的不错。曼谷夜景还是不错的
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
骑蜗牛追飞机  禁止访问  2019-10-24 22:50:54  | 显示全部楼层
nice,阔以的喔!
ayyca  钻石会员  2019-10-24 23:01:21  | 显示全部楼层
哈哈哈nara确实好好吃啊
wizkhalifaLL  钻石会员  2019-10-25 02:32:59  | 显示全部楼层
hezhouaze 发表于 2019-10-24 22:44
顶层的酒吧消费怎么样
一般一人70 80
wizkhalifaLL  钻石会员  2019-10-25 02:33:38  | 显示全部楼层
onlysun 发表于 2019-10-24 23:06
只是他家没有装修前厚道了 可能跟隔壁暹罗天地成为泰国网红有关吧
加上汇率没以前那么实惠了
Christina99  白金会员   楼主| 2019-10-25 09:00:32  | 显示全部楼层
骑蜗牛追飞机 发表于 2019-10-24 22:50
nice,阔以的喔!
哈哈 谢谢
Christina99  白金会员   楼主| 2019-10-25 09:00:49  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2019-10-24 23:01
哈哈哈nara确实好好吃啊
真的好吃
淮海中路  黑钻会员  2019-10-25 09:03:16  | 显示全部楼层
总之感觉缺少啥
鲜花 (1朵) 鲜花榜
亚玛顶2019-10-25 10:14
逸世凌虚  终钻会员  2019-10-25 11:04:28  | 显示全部楼层
漂亮!
琴声逍遥  终钻会员  2019-10-25 11:57:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花