老农一般审核多久!!

1436 27
lb123456    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Deanataustin  钻石会员  2019-10-24 22:52:29  | 显示全部楼层
xx没名字医生 发表于 2019-10-24 17:09
不知道是不是地区甚至支行原因,有的确实很慢!不过大佬ae白在手,考虑精粹白的目的是啥呢?
持有成本低,挂号权益(虽然次数少)据说在010比大山白要好点。想着有机会多向四大行靠近些~
Deanataustin  钻石会员  2019-10-24 23:26:32  | 显示全部楼层
xx没名字医生 发表于 2019-10-24 17:09
不知道是不是地区甚至支行原因,有的确实很慢!不过大佬ae白在手,考虑精粹白的目的是啥呢?
另外,四大行里,中行一黑到底(大水发终免港澳台,都不让我上车),工行没有特别心水的卡,就剩老农了,而且精粹白持有成本低,可以整一张,还能补充些权益
xx没名字医生  钻石会员  2019-10-25 00:05:53  | 显示全部楼层
lb123456 发表于 2019-10-24 22:23
你流水是他行的吗?打印的是三个月还是六个月的
流水工行的 前段时间为了申浦发ae 打印了一年的
xx没名字医生  钻石会员  2019-10-25 00:07:25  | 显示全部楼层
Deanataustin 发表于 2019-10-24 22:52
持有成本低,挂号权益(虽然次数少)据说在010比大山白要好点。想着有机会多向四大行靠近些~
我这ae白 线下 网申方法应该都被堵死了 羡慕啊!个人觉得 ae白比大山白更好~ 因为我懒得去算积分。。。无脑刷适合我。哈哈哈
xx没名字医生  钻石会员  2019-10-25 00:09:03  | 显示全部楼层
Deanataustin 发表于 2019-10-24 23:26
另外,四大行里,中行一黑到底(大水发终免港澳台,都不让我上车),工行没有特别心水的卡,就剩老农了,而且精粹白持有成本低,可以整一张,还能补充些权益
工行看看还有啥卡发没 有合适的 我就把去申一波看看
精粹成本很低 相比而言 算是极低了 能把老农的营业厅在覆盖一遍 补充下龙腾  我觉得合适合ae卡主 愚见哈