发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚海棠湾艾迪逊––你的美无法复刻

4804 84
[htitle=一,抵达酒店]1.酒店选择理由
    其实在17年开幕的时候,我就有关注到它,因为它的床边帷幔设计是看了一眼就会让人念念不忘的,起码我个人很喜欢这样的氛围,于是它就停留在了我未来要住的酒店清单里。这一两年我也有关注它,无数网红对那片竹林颇有好感,纷纷去打卡留下倩影,而艾迪逊也被贴上了网红酒店的标签,给人一种金玉其外败絮其中的错觉,所以此次去体验虽然是有所期待但也没有期望过高,但事实证明,它表现不凡,甚至超出我的预期!
2.关于房型选择
    其实有做了一些功课,因为之前是婆婆一人跟我们出行,所以打算住一间再加钱升级的,关于升到什么房型有稍微研究了一下,在此分享给大家。首先,我在飞客里看到,入住前两天,会有宾客关系部打电话给白金会员让其选择想要入住风尚开放套还是观海套。关于风尚开放套,是高层比较正的海景,79平,一进门是由大浴缸和带帷幔的大床组成很通透,再加一张小沙发和小茶几,阳台上摆放着比较大的半圆形躺椅,还有一个偌大的方形浴缸;关于观海套,楼层不高,2-6层,侧海景,但不是伪套,101平,有卧室和客厅,客厅摆放着长沙发,但卧室床边无帷幔,阳台并无浴缸但有比较大的躺床;再上一级是单卧全海景家庭套,101平,2-6层,据说阳台比观海套更大一些,不过不在白金升级房型范围内;再上去是风尚套,8-11层,126平,正海景,差不多是在风尚开放套的基础上,再加一间客厅,据说要加400+来升级(我本想要定这个房型的,不过最后我公公也说一起来三亚,所以就再定一间了,最后两间都被升级到风尚开放套);再上去的话,就是露台套了,也是被很多住客津津乐道的房型,因为是差不多在风尚套的基础上再加了一个很宽敞的露台,空间更大更为通透,分布在8、9、11层,142平,但景色应该没有风尚套正(我很注重窗外或是阳台外的风景,但真正住了艾迪逊后发现,其实都差不多,因为酒店是一个弧形,基本上都能看到其它栋也都能看到海景,所以我觉得可以不用纠结到底能看到多少范围的海景,选择自己喜欢的房型就好)。
3.酒店外观
    说实在的,一下车就被酒店外观震撼到了,很简约很大气,是以前从未见过的设计,网红竹林倒是在照片里见了很多次没有太多惊喜,反而左右两边供住客入坐的区域让人感受到对称之美,而酒店公共区域层高都很高,挑高设计让人觉得心境开阔,搭配高级律动的背景音乐,让人觉得愉悦和舒适。
嘻嘻,拍照水平有限,没有拍出对称之美…
这是孩儿们的爸爸拍的,确实比我拍得美丽多了,不过我这两千元手机到他那四五千的手机,确实也不能做过多强求…酒店一到晚上,灯火通明,尽显高级感
前台回房间的路上,很特别,要穿越一条建在水面上的"石板路"
和某人去海滩路上回头随手拍的一张入夜的艾迪逊
[/htitle][htitle=二,客房]1.关于升级礼遇
    入住前半个月,我有发邮件给预订部,告知对方我有了解到有两种房型供白金会员选择,我比较倾向于风尚开放套,至于另外一个房间,也希望酒店能尽可能地帮忙做一下升级,酒店回复是帮我做好了备注,另一间尽量也升级到风尚开放套,我回复对方表示感谢,没多久,我看了下万豪app,一间房型已经被成功升级到风尚开放套,很开心!原以为要临住前才能根据房态来升级的,事实上已经提前帮我锁定了。
2.登记入住流程
    第一部分本想描述一下,可惜字多得已经塞不下了,就在此提一下。前台服务并没有很热情当然也没有冷淡,一切都刚刚好,被告知两间都升级到同一房型我也向她表达了感谢,不过一间在五楼一间在十楼稍有不便但是周末房型紧张能被安排到同一电梯上下同一房型已经非常感恩。办理好手续后,宾客关系部josie过来迎接,并把我们带到了房间,加了微信表示有什么问题随时可以问她,我也跟她确认过关于送机事宜,我们下午航班离开,刚好可以坐下午1点的送机离开,她告知我们并不需要提前预约,只要12点50分在楼下等待就可以。
3.关于房价和预授权
    周末入住,*大洲1400一晚,含200元水上项目、300元酒店用车,200元SPA抵用,酒店用车要提前一天预定,200元SPA感觉抵不了多少所以没有使用,倒是200元水上项目可以一用,最后两间各刷了3000预授权,对了平日价格便宜一百左右。
4.关于房间和硬件和卫生情况
    房间布局刚才我有提过,除了厕所和沐浴间,房间就是长方形并没有其它阻隔,更显得通透。硬件方面,有人说它就是高级一点的全季,其实不然,这样的设计和装修其实造价不低,在我看来这应该算是日式简约风,丝毫看不出廉价感,反而显得高级和时尚。为什么要另提一下卫生情况,因为酒店开业也已经有两三个年头,浅色白色的装饰其实很不耐脏,但让人觉得惊叹的是,房间里所有装饰都很干净,白色沙发和帷幔都像全新的一般,一般我住酒店也会留一手,不会像在自己家里一样肆无忌惮,而在这里,我觉得很干净很放心,心里没有芥蒂。
5.关于卫浴备品
    先提一下小朋友的卫浴备品吧,小朋友的洗浴用品也是白色的包装,在洗手台上整齐地摆放着,贴心的是还给我们准备了两双小朋友的夹脚沙滩鞋,这是其它酒店未曾提供过的。关于大人的卫浴备品,和柏悦的一样,是LELABO品牌,特别的是,艾迪逊在备品上印上了自己的Logo。
酒店独有的美
大浴缸比拍起来的更大,上次遇到这么大的浴缸还是在杭州西溪的花间堂
阳台上的方形大浴缸,据说只有在该房型才有?
大躺椅,很舒适
即将夜幕降临,很可惜第二天是阴天,海水颜色灰蒙蒙的,看飞友们在艾迪逊拍起来的海水颜色很纯净,我想我又多了一个重回艾迪逊的理由,下次再去,希望能遇上个好天气能看到蓝绿色的海水
好像不是自动的?
淋浴设备,似乎还是柏悦的更好一些?
浴缸旁放了一个小摆台,摆放着浴盐和沐浴露
小朋友备品齐全,连拖鞋也是酒店定制
靠近阳台的小沙发和小茶几,上面摆放着欢迎水果和甜点
简约之美,美得深入人心
婴儿床是好孩子品牌,床边棉质帷幔甚是好评
衣柜一景
两个床头柜上都有的控制器
一侧床头
眼见之处,皆是纯净
牙刷头部还有封口,细节好评
第二天在阳台上拍出去的景色,可惜不是艳阳高照
再补一张矿泉水、咖啡和茶包
[/htitle][htitle=三,设施与服务]1.关于泳池
    我们主要去游玩了儿童泳池,因为每天下午四点半到五点半儿童泳池区域有泡泡派对,不过我们已经完美错过了,5点25分到达儿童泳池,只捕捉到一点泡泡的影子,不过小小朋友看到一丢丢泡泡也很开心,玩耍了一会儿,而我家另一个小朋友就和她爸妈玩了好一会的儿童滑梯,很欢乐。另一个泳池是主楼正对的那个,当然,最大的区域还是酒店供住客玩水上项目的海水池,可以玩双人皮划艇等项目。对了,差点忘记顶楼还有一个无边泳池,下午五点以后是酒吧所以小朋友不能进去。
2.关于儿童游乐
    这是我最注重的一块。首先,儿童游乐项目,josie给我发了一份,我看了一下和我之前在网上看到网友发出的内容基本一致,项目从早到晚都有,还是挺丰富的;其次,是儿童游乐区域,有一部分是投币玩的项目,有一部分是消防局、冰淇淋车等供角色扮演的小房子,有一部分是儿童攀爬区域,有一部分是儿童滑梯,还有一间室内游乐室,另有一间小小房子供小朋友领冰淇淋(可以凭借手环无限次地领冰淇淋,芒果味的还不错哦,领取时间是中午11点到下午2点),再往大堂方向走几步,还有VR设施以及儿童高尔夫区域,另一方向似乎还有可以玩碰碰车的场地我们没来得及玩;再次,是儿童小火车,免费的!(我们在豪华精选花了五十元坐喜来登的小火车…)。哦对了,有一个地方有点坑,我女儿看到有一叔叔在做手工艺品想坐下来也做一个,问了一下价格,小小一个168元,于是放弃…再补充一条,每晚七点在沙滩上有抓螃蟹的活动,需要提前报名,我们报了名却因为要外出吃晚饭没有赶上。
3.关于接送服务
    海棠湾似乎有很多酒店可以免费单程接送机,起码我住的御海棠豪华精选和艾迪逊都有,很方便,可以考虑放首晚或者最后一晚入住。
无边泳池,是不是被我拍得特别丑…夜间去看了一眼,似乎并没有特别吸引我的点,于是就下了楼…
趴酒吧窗外拍了一张
去G层的健身房看了看,健身区域还是挺大的,外面还有一张乒乓球桌和供打拳击的那个…柱子
健身房区域…
爸爸带大女儿玩了双人皮划艇,因为我们三个不能一起上,所以我放弃,费用是半小时一百元,本来我们两间房可以有四百元抵扣,没有时间去用掉
G层还有一个小型的鱼缸哦,很吸引小朋友的目光
我可以说我很喜欢玩吗…^O^第一天在丽思被告知大人不能玩儿童滑梯,其实很想试试,在柏悦和艾迪逊就没有此限制,御海棠没有此类滑梯,它隔壁喜来登本来可以共用设施,但是儿童泳池区域封锁了,说是准备更换新设施
儿童泳池一侧的躺椅和冰淇淋车
这是大泳池区域,没来得及体验
儿童玩乐设施
类似小房子有五六幢吧,小朋友看到很开心
室内滑梯区域,我小女儿直言好玩好玩
室内儿童游乐室,我们也没来得及进去玩
碰碰车,也没有玩,估计是要收费
没有拍到小火车的身影,用这个替代吧
儿童高尔夫区域,没有小朋友在玩
[/htitle]

一、 周边玩乐

关于周边玩乐,其实免税店就在附近,提前一天预约有九五折优惠,当然我是没有购买任何东西除了海南零食…我以为购买零食特产可以邮寄很方便,可是花了五百买零食却被告知快递费一百多,于是还是选择在机场提货。
    另外,我们当天晚餐是在68美食广场吃的,叫个那边店面的班车,凭消费票免费接送哦,我们吃了海南特色菜餐厅,意外地又便宜又好吃。

二、 整体评价

三亚海棠湾艾迪逊,虽然被我排在了柏悦之后,但是却是我唯一想要再次入住的酒店,因为柏悦已经入住了最为心仪的至尊海景房而且已经体验过酒店各项设施以及在美丽的太阳湾留下了足迹,没有丝毫遗憾了,而艾迪逊活动很丰富反而没有完全体验到给了我再去一次的理由,而下次去可能会试着体验一下不一样的房型来体会酒店带给我们的不一样的惊喜,这里的美,无法复刻,纵使朋友们把隔壁亚特兰蒂斯描述地天花乱坠,我还是会义无反顾地选择它。
标签: 海棠湾

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
蓝昭风月2019-10-31 15:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
none67682019-10-30 05:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Alan Tsang2019-10-29 21:37
Pong2019-10-25 23:40
湖之2019-10-24 09:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

robbiefowler97  黑钻会员  2019-10-22 23:25:31  | 显示全部楼层
鈦金仍送早餐嗎?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
行后知2019-10-22 23:44
米糊糊  黑钻会员  2019-10-22 23:26:42  | 显示全部楼层
这个价格倒是不贵
芥茉  蓝钻会员  2019-10-22 23:30:56  | 显示全部楼层
艾迪逊脑残粉进来送花
森林半岛  白金会员  2019-10-22 23:44:05  | 显示全部楼层
我猜楼主是一位知性细致的美女,文字好详细
龘龘后花园  白金会员  2019-10-22 23:47:12  | 显示全部楼层
好评,这家也是我准备带娃去打卡的酒店之一。
aiq-1995  钻石会员  2019-10-23 00:04:53  | 显示全部楼层
很棒 谢谢分享
木渎Kris  空乘  2019-10-23 00:07:22  | 显示全部楼层
艾迪逊好评,看到米姐了好评
Jagermeister  黑钻会员  2019-10-23 02:58:44  | 显示全部楼层
米姐?可是运营美食公众号的大神本尊…
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 08:56:47  | 显示全部楼层
robbiefowler97 发表于 2019-10-22 23:25
鈦金仍送早餐嗎?
你好,我是通过**预定,含双早,所以我不知道官网预定钛金送不送早餐哦
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 08:58:16  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-22 23:26
这个价格倒是不贵
我这次住的四个酒店都不贵哈,柏悦定比基础房高一级的海景房1400含100美金餐饮,丽思1000含100美金spa,御海棠豪华精选双卧别墅飞猪上直接预定1788含snp
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 08:58:31  | 显示全部楼层
冰山美式 发表于 2019-10-22 23:30
艾迪逊**粉进来送花
嘻嘻,谢谢哈!
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 08:58:54  | 显示全部楼层
Jackzz 发表于 2019-10-22 23:44
我猜楼主是一位知性细致的美女,文字好详细
谢谢
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 09:00:05  | 显示全部楼层
龘龘后花园 发表于 2019-10-22 23:47
好评,这家也是我准备带娃去打卡的酒店之一。
是啊,带娃不错哦,虽然没有办法和隔壁仁恒皇冠做比较(因为没有去体验据说亚洲NO.1的亲子酒店,因为他们的宾客关系部的人有点……)
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 09:00:17  | 显示全部楼层
ad5186ad 发表于 2019-10-23 00:04
很棒 谢谢分享
谢谢支持哈
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 09:01:05  | 显示全部楼层
木渎吴亦凡 发表于 2019-10-23 00:07
艾迪逊好评,看到米姐了好评
嘻嘻,之前在凯悦天地板块发了柏悦的,心想还是我们这个板块热闹,老朋友多
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 09:01:28  | 显示全部楼层
Jagermeister 发表于 2019-10-23 02:58
米姐?可是运营美食公众号的大神本尊…
并不是哈,我不是大神,只是小兵一枚
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-23 09:01:42  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2019-10-23 03:08
感谢分享
谢谢支持
木渎Kris  空乘  2019-10-23 09:34:31  | 显示全部楼层
米姐是吃货 发表于 2019-10-23 09:01
嘻嘻,之前在凯悦天地板块发了柏悦的,心想还是我们这个板块热闹,老朋友多
俺去柏悦送发