发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

真S真P们建议打12326投诉南航

3530 37
DDDDavid  蓝钻会员  2019-10-22 18:32:54  | 显示全部楼层
ninawy 发表于 2019-10-22 17:18
对对对,然后消息传到股票市场,南航和IHG合作失败告终,股票一落千丈,直接退市,公司倒闭被国航或东航收购,就可以加入星空联盟或重返天合联盟了
南航倒闭不了 毕竟这么大个国企 国家也不会同意的 股票跌了也要救 再说就IHG这个事 没多大影响 不过小心哦IHG倒是有可能倒闭 你们IHG某些会员好歹撸到了毛 占尽了便宜 南航金卡可谓是最大的受害者 什么都没有 IHG也不给生效 然后IHG股票也跌 廉价到被希尔顿等酒店收购 这样大家又可以多了好几种选择去升级保级 多好 对吧 航司就那么几家 国内酒店不缺IHG
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Canh2019-10-22 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
songma    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
江南烟雨  钻石会员  2019-10-22 18:37:13  | 显示全部楼层
qqt 发表于 2019-10-22 17:44
95%? 难道有已经生效了的?
我的南航金卡匹配致悦生效了啊,活动当天提出,10.15匹配成功,正在三亚皇冠假日保级呢😄
songma  钻石会员  2019-10-22 18:40:32  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-10-22 18:34
没有什么好炫耀的。 撸到了自己知道就好了亲。用不着说出来 那么多没撸到的 小心被怼哦。
哈哈哈大佬教训的是,这不是被某些人怼了才故意炫耀的嘛。
ninawy  白金会员   楼主| 2019-10-22 18:43:02  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-10-22 18:32
南航倒闭不了 毕竟这么大个国企 国家也不会同意的 股票跌了也要救 再说就IHG这个事 没多大影响 不过小心 ...
笑话。股票跌了从6124点救到4000点是牛市起点么?然后再救再换马再自首进监狱救到3000点?银行都能倒闭,保险公司都能被监管,航空公司一定可以破产被收购的我看好南航破产。
LinusLee  钻石会员  2019-10-22 18:43:40  | 显示全部楼层
江南烟雨 发表于 2019-10-22 18:37
我的南航金卡匹配致悦生效了啊,活动当天提出,10.15匹配成功,正在三亚皇冠假日保级呢😄
我也当天申请的,至今未升级。。。。
Canh  银卡会员  2019-10-22 18:47:45  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-10-22 18:32
南航倒闭不了 毕竟这么大个国企 国家也不会同意的 股票跌了也要救 再说就IHG这个事 没多大影响 不过小心哦IHG倒是有可能倒闭 你们IHG某些会员好歹撸到了毛 占尽了便宜 南航金卡可谓是最大的受害者 什么都没有 IHG也不给生效 然后IHG股票也跌 廉价到被希尔顿等酒店收购 这样大家又可以多了好几种选择去升级保级 多好 对吧 航司就那么几家 国内酒店不缺IHG
同意同意
DDDDavid  蓝钻会员  2019-10-22 18:55:57  | 显示全部楼层
ninawy 发表于 2019-10-22 18:43
笑话。股票跌了从6124点救到4000点是牛市起点么?然后再救再换马再自首进监狱救到3000点?银行都能倒闭,保险公司都能被监管,航空公司一定可以破产被收购的我看好南航破产。
不不不 你要知道 南航还是有很多人看好的 亲,就这么跟你说吧 南航倒闭不了的 我更看好IHG赶紧倒闭等着被收购 我不知道你是不是匹配上了被取消了这么喷南航还是根本就是热情匹配不了 本来参加活动就要信守活动的相关条款 遵守相关规定 我就看11月7号 IHG有没有给我们南航真金至悦 如果没给 我会向你现在一样 我会去喷IHG 去打爆客服电话 去IHG板块祝福IHG快倒闭 就像你们现在对南航做的一样。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Canh2019-10-22 19:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qqt  白金会员  2019-10-22 20:38:21  | 显示全部楼层
LinusLee 发表于 2019-10-22 18:43
我也当天申请的,至今未升级。。。。
10号申请,仍未升级,客服说注册即计算,...10号后正在住第5晚.
Newere  白金会员  2019-10-23 00:36:44  | 显示全部楼层
songma 发表于 2019-10-22 18:40
哈哈哈大佬教训的是,这不是被某些人怼了才故意炫耀的嘛。
为你专门发了一贴哦。我不说话,看看大家怎么评论呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
zyf1121702019-10-23 10:12
ninawy  白金会员   楼主| 2019-10-23 02:52:44  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-10-22 18:55
不不不 你要知道 南航还是有很多人看好的 亲,就这么跟你说吧 南航倒闭不了的 我更看 ...
不不不,是你要知道,中国中车也是很多人看好的,结果咋样还有联 -璧也是很多人看好的,结果咋样。南航这么一个没有担当的公司,留着何用,不如**倒闭,被国航或东航收购加入联盟对飞友来说才是好事。
Wandyche  蓝卡会员  2019-10-23 08:22:26  | 显示全部楼层
真s表示很无奈
Newere  白金会员  2019-10-23 10:42:53  | 显示全部楼层
songma 发表于 2019-10-22 18:35
然后你就气急败坏了?年轻人多看看片败败火吧
诶?怎么不去我的帖子里骂我呀?我在等你呢
Y______  白金会员  2019-10-23 13:18:11  | 显示全部楼层
已投诉
DDDDavid  蓝钻会员  2019-10-23 13:23:26  | 显示全部楼层
ninawy 发表于 2019-10-23 02:52
不不不,是你要知道,中国中车也是很多人看好的,结果咋样还有联 -璧也是很多人看好的,结果咋样。南航这么一个没有担当的公司,留着何用,不如**倒闭,被国航或东航收购加入联盟对飞友来说才是好事。
你有你的看法 我有我的观点 就你这种人 南航给你金卡估计你就不喷了 就该说南航大方了 不是南航没有担当 是因为你们这群**的,还有像你一样的喷子 才修改活动规则的 东航bug票不多 也就坐那么一次 但你知道南航会员撸到了可就不是享受一次的问题 也是因为IHG的漏洞太大了 你看万豪和东航匹配 咋就没这事呢  南航够大方了拿出金卡给你们匹配 我在说一下 酒店那么多 也不缺IHG一家 我祝IHG快倒闭 我11.7得不到IHG至悦我就去板块天天喷 像你一样 你就知道你现在有多讨厌了 有本事你一辈子也别坐南航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Canh2019-10-23 13:25
pengcaijian  钻石会员  2019-10-24 10:49:35  | 显示全部楼层
我觉得吧,这种活动,你拿到了就拿到了,没拿到别人也不欠你的,毕竟只是一种附加福利活动,给不给你真不能怪南航,一波水S来袭,你好好问ihg吧
ninawy  白金会员   楼主| 2019-10-24 12:00:56  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-10-23 13:23
你有你的看法 我有我的观点 就你这种人 南航给你金卡估计你就不喷了 就该说南航大方了 不是南航没有担当  ...
我这种人咋了?我是IHG真白金~~~匹配南航金,IHG公众号跳转到南航小程序,南航自己的页面显示太热情,然后致电南航客服,南航客服甩锅IHG,说是IHG的问题,请问这是负责任???这是不是没担当???我实话实说,说南航没有担当,有错了?咋就叫喷了?我让大家针对南航不负责任打12326投诉民航监管部门维护自己合法权益有错了???有水S,先算南航有权取消,但南航页面不让IHG会员匹配,客服还甩锅IHG那就是南航的不应该。知道这里是南航大本营,一些南航金银卡维护自己权益,但请理性的讲道理的想一想,水S的人其实是钻的IHG的空子,理论上来讲IHG来取消违规的S甚至封号都没问题,但水S匹配南航时可以说实际是符合南航匹配要求的,毕竟是南航自己签合同不严谨,没有要求IHG会员应该有多少SNP,只要求是IHG的S,就能匹配南航的金,那么IHG的水S也是IHG的S,匹配时严格意义来讲是符合南航要求的,南航并没有规定IHG的S是如何得来的,那么只要他真实的是本人的IHG的S,南航从道理上讲就应该认,因为水S不是PS的,对于南航并没有弄虚作假,符合南航的匹配要求。从这点上来讲,所有的水S都可以维护自己权益,投诉南航,投诉监管部门,甚至起诉南航。如果一些喷子们要说,南航说了有权随时无理由取消权益,那么我提醒下大家,就算是南航真金会员,恐怕南航的条款里也会有有权随时无理由取消权益或者什么最终解释权的的可能都在违返法律法规边缘的霸王条款吧。