发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国内旗舰北京三里屯洲际-满满是惊喜

6732 139
[htitle=一、,抵达酒店]酒店的位置无可挑剔,就在三里屯soho和太古里附近,在夜晚建筑的灯光是异常的骚气,符合年轻的三里屯太古里气质~
附近交通还是略堵,打滴滴一般要提前五到十分钟打。 国内旗舰北京三里屯洲际-满满是惊喜
大堂较小,很带感,是一家设计系酒店的感觉
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (55朵) 鲜花榜
Liesus2021-4-6 07:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
奔跑的小提琴2020-12-6 15:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小白的保安2020-4-25 00:16
SimonFengYuxuan2020-3-20 02:32
dk6062019-11-11 16:05
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

139 个评论

陈浪  白金会员  2019-10-22 15:11:14  | 显示全部楼层
膜拜ra
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-22 15:15:49  | 显示全部楼层
陈浪 发表于 2019-10-22 15:11
膜拜ra
我pa也膜拜ra
JPMorganChaseBa    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
nibby  禁止发言  2019-10-22 15:22:17  | 显示全部楼层
一个英迪格水准的硬件 来吹成旗舰是厉害
loosen  钻石会员  2019-10-22 15:39:31  | 显示全部楼层
连升三级,厉害啊。
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-22 15:45:45  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-22 15:22
一个英迪格水准的硬件 来吹成旗舰是厉害
每个人理解不一样吧,这个硬件确实比中国其他洲际要好,硬说英迪格也没有办法,硬件也不是评判酒店的唯一标准吧,香港洲际硬件那么老也可以称作洲际,按你的道理说更是吹大了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zealotvon2019-12-20 00:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
1118wyd2019-11-11 16:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-22 15:46:33  | 显示全部楼层
吃土豆的小胖子 发表于 2019-10-22 15:17
泡泡玛特真火
超级大觉得可爱哈哈
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-22 15:46:42  | 显示全部楼层
loosen 发表于 2019-10-22 15:39
连升三级,厉害啊。
碰着了碰着了
nibby  禁止发言  2019-10-22 15:48:37  | 显示全部楼层
H.Taufik 发表于 2019-10-22 15:45
每个人理解不一样吧,这个硬件确实比中国其他洲际要好,硬说英迪格也没有办法,硬件也不是评判酒店的唯一 ...
你确定比其他洲际好???
大堂这么小 像HI的标准!
行政套都是大开间 这叫硬件好???
什么精致套 什么高级套 什么行政套 全是大开间 真的是侮辱人的智商!
nibby  禁止发言  2019-10-22 15:49:57  | 显示全部楼层
H.Taufik 发表于 2019-10-22 15:45
每个人理解不一样吧,这个硬件确实比中国其他洲际要好,硬说英迪格也没有办法,硬件也不是评判酒店的唯一 ...
人家香港的套房 好歹客厅 客卫  两个电视 都有的  
你这套房 有客厅 有客卫  有两个电视?
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-22 15:50:25  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-22 15:48
你确定比其他洲际好???大堂这么小 像HI的标准!行政套都是大开间 这叫硬件好??? 什么精致套 什么高级套 什么行政套 全是大开间 真的是侮辱人的智商!
嗯嗯,你觉得不如假日,那就让他不如hi吧,每个人评判不一样了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Liesus2021-4-6 07:12
nibby  禁止发言  2019-10-22 15:51:12  | 显示全部楼层
H.Taufik 发表于 2019-10-22 15:50
嗯嗯,你觉得不如假日,那就让他不如hi吧,每个人评判不一样了
所以不要不要乱说是旗舰 误导论坛的坛友!
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-22 15:55:20  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-22 15:51
所以不要不要乱说是旗舰 误导论坛的坛友!
我认为就是旗舰,这多人也认为,那也请你不要误导坛友不如假日了,可以?为了黑而黑真的没啥意思,想法不统一,没必要让所有人都统一成你的想法
nibby  禁止发言  2019-10-22 15:56:16  | 显示全部楼层
H.Taufik 发表于 2019-10-22 15:55
我认为就是旗舰,这多人也认为,那也请你不要误导坛友不如假日了,可以?为了黑而黑真的没啥意思,想法不 ...
我很明确告诉你  你认为是相当错误的! 必须加以改正!
nibby  禁止发言  2019-10-22 15:59:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

H.Taufik 发表于 2019-10-22 15:55
我认为就是旗舰,这多人也认为,那也请你不要误导坛友不如假日了,可以?为了黑而黑真的没啥意思,想法不 ...
要景 没景 周围都是老破小的民房  地段也差晚上赌的要死  地铁也远的一比  硬件也差  你说咋个就旗舰了???
别说其他的 瑞金IC 南京IC 千岛湖IC 这些吧你秒成渣渣人家都没有天天叫唤旗舰!
真的是无语!
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-22 16:02:06  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-22 15:56
我很明确告诉你你认为是相当错误的! 必须加以改正!
我认为你是错的,网络黑子真是多,在这强词夺理,我真的不想说话和你一样这么冲,我觉得你的思想就是错的你举出来一个地价比三里屯贵,酒廊配置比三里屯好,设计比三里屯洲际更符合理念,餐饮的配置比三里屯高的国内洲际酒店,国内就两家旗舰三里屯和深坑
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Liesus2021-4-6 07:12
1118wyd2019-11-11 16:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
nibby  禁止发言  2019-10-22 16:03:32  | 显示全部楼层
H.Taufik 发表于 2019-10-22 16:02
我认为你是错的,网络黑子真是多,在这强词夺理,我真的不想说话和你一样这么冲,我觉得你的思想就是错的 ...
呵呵 多住店IC再来说吧!真的是无语!还是住的太少!  还低价比三里屯贵? 瑞金IC不把你三里屯的低价秒成渣渣????
H.Taufik  钻石会员   楼主| 2019-10-22 16:04:50  | 显示全部楼层
nibby 发表于 2019-10-22 16:03
呵呵 多住店IC再来说吧!真的是无语!还是住的太少!还低价比三里屯贵? 瑞金IC不把你三里屯的低价秒成渣渣????
然后呢