发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

中亚开荒——打卡哈萨克斯坦努尔苏丹丽思卡尔顿行政套

2669 42

一、 抵达酒店]努尔苏丹,原名阿克莫拉、阿斯塔纳,1997年取代阿拉木图成为哈萨克斯坦的新首都,面积952平方公里,人口150万(截至2019年)。2019年3月20日,为纪念哈萨克斯坦开国总统努尔苏丹·阿比舍维奇·纳扎尔巴耶夫,哈萨克斯坦议会正式将其更名为努尔苏丹。努尔苏丹的丽思卡尔顿是当地排名第一的酒店,于2017年开业,只有两年时间,酒店地理位置好到爆表,处于最市中心,酒店斜对面就是城市地标巴伊杰列克塔,入住的行政套房可以在任意一个窗户看到该地标。当然丽思在当地也算是地标了。开车到酒店后门童马上上前帮忙开车门,并表示负责代客泊车和搬运行李,我直接进去办理入住即可。来到前台后是前台经理直接负责接待的,各种欢迎的话和介绍礼遇说了得有五分钟,并且带着我们进入客房后又极其热情的介绍房内各种设施,我实在是觉得他已经说的有些渴了就说了几句客套的话打发他走了,总之丽思的服务标准还是非常在线的\"\" 中亚开荒——打卡哈萨克斯坦努尔苏丹丽思卡尔顿行政套

[attach]4675389[/attach

六、 整体评价

总体来说丽思这品牌无论开在哪个国家哪个地区,就意味着基本不用担心他的住宿体验,在一些发展中国家里他的服务水准的下限经常就是其他酒店的上线够不到的程度了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (48朵) 鲜花榜
GordonWang19982022-11-2 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱度假的田先生2020-3-8 07:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Walldada2019-10-28 11:25
dddccc2019-10-27 18:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
charlie_hung2019-10-25 09:30

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-10-22 00:12:46  | 显示全部楼层
感觉值得一去
米糊糊  黑钻会员  2019-10-22 00:21:04  | 显示全部楼层
谢谢分享,感觉夜景更漂亮
愤怒的大雪球  钻石会员  2019-10-22 00:22:36  | 显示全部楼层
谢谢分享。
清白之年    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971621 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
请问楼主,哈萨克斯坦是落地签吗
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2019-10-22 02:26:54  | 显示全部楼层
这个塔真的不是很好看 和悉尼塔有一拼。
还是最喜欢多伦多
NCB  白金会员   楼主| 2019-10-22 03:22:04  | 显示全部楼层
木得钱的未来留学党 发表于 2019-10-22 02:13
是邀请函加电子签
NCB  白金会员   楼主| 2019-10-22 03:23:53  | 显示全部楼层
城市乡巴鼠 发表于 2019-10-22 02:26
这个塔真的不是很好看 和悉尼塔有一拼。
还是最喜欢多伦多
这个塔就是个观光塔,不是多伦多那种电视塔,两者无论是高度还是功能都没有可比性
Qrvhjj  钻石会员  2019-10-22 07:07:35  | 显示全部楼层
没看到正脸,嘻嘻
南粤飞鱼  蓝钻会员  2019-10-22 08:21:45  | 显示全部楼层
值得逛一下啊
黑鹰之王6  黑钻会员  2019-10-22 09:20:31  | 显示全部楼层
不错不过努尔苏丹还有瑞吉哦
raymondxu  钻石会员  2019-10-22 09:21:37  | 显示全部楼层
很多发展中国家的栗子绝对远远好于美国的栗子
thomasjiangjian  蓝钻会员  2019-10-22 10:21:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

木得钱的未来留学党 发表于 2019-10-22 02:13
怎么可能落地签,哈萨克斯坦签证出了名的麻烦,不过最近几年似乎已经改善了不少