发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚太阳湾柏悦––只为探寻心中的日月

3938 71
[htitle=一,抵达酒店]     本次三亚行选择了四个酒店入住,第一晚亚龙湾丽思卡尔顿,第二晚太阳湾柏悦,第三晚御海棠豪华精选,第四晚海棠湾艾迪逊,按我个人喜好排名的话,柏悦>艾迪逊>丽思>豪华精选,我会按照此顺序逐一编写报告,谢谢!为什么按此顺序入住,是因为艾迪逊有免费接送机(豪华精选也有,但是我是临时把仁恒皇冠换成LC的),而接机时间过早对接不了我们的三点半到达的航班,送机时间倒是刚好,所以把艾迪逊放在最后一晚,另外,因为丽思是相较柏悦而言便宜一些所以放在了第一晚。
     关于为什么会选择柏悦,其实我关注三亚的酒店有一两年了,趁着万豪保级也趁着机酒正便宜的时候,选择了说走就走,而柏悦和仁恒皇冠一直是我要放弃保级也要选择下榻的酒店,柏悦也是我最期待的那一个,很多人都说柏悦一步一景,有如博物馆,且独占太阳湾,那里是难得的一方净土,可能也是三亚排名首位的酒店(不过听说新开幕的嘉佩乐把三亚的酒店推向了新的高度)。看到了*大洲基础房1千出头并包含100美金的诱人价格,迫不及待就预定了它。
     关于如何谈心和如何选择房间,大家都说5栋是离海滩最近也是景观最好的那一幢,其中高层至尊海景房拥有最迷人的景致。本次我们夫妻带女儿们和公婆一起出行,为了两间房都能顺利升级到5栋至尊海景房,我花几十元问朋友购买了三个月的冒险家挑战,而且预定了比基础房高一级的海景房,并且提前发邮件谈了心。不过我也是失误了一次,因为并不知道大床房和双床房在楼层的布局,所以定了大床房一间双床房一间,到店后被告知,6–12层都是大床房,双床房位于1-5层,所以我们大床房是在11层,双床房被安排在了5层。
     关于酒店交通,虽然我们从丽思转到柏悦不远,但是要开一段盘山公路,而且本可以省下一小笔路费的,我们是把行李放在丽思,叫了东榕美食广场椰**的免费班车来接,吃完凭单子免费坐车回丽思,本来可以带上行李去东榕美食广场,吃完免费送回柏悦就不那么折腾,当初并不知道柏悦也在免费接送范围内。
     关于CI,前台熟练地帮我们办好一系列手续,同时给我们酒店地图并且耐心讲解了一番。为什么提到了熟练,是因为之前在丽思退房,遇到了新手小姐姐,给我们办理了将近一小时的时间,我也站着等了这么久,本以为月初在上海波特曼丽思经历的半小时退房已是极限,原来还有更甚的,到丽思那篇再细说吧。
前台外就是最出名的柏悦标志一景,很可惜没有拍到大门与大堂的其它景色和静物。
[/htitle][htitle=二,客房]     关于欢迎礼,欢迎水果和食物很丰富,水果一大盆种类颇多,另还有两玻璃罐的曲奇饼干和花生也是很美味。
     关于客房,虽然一进门并没有感到特别惊艳(在我看来艾迪逊是进门即惊艳的类型,但我还是把柏悦排在了第一位),但细细品味,房间各个部分的细节和选材也是值得考究的,给人以厚重感,就连婴儿床选用的也是实木材质。浴室也很特别,是狭长的却也很通透,双台盆上摆放着淡雅的花朵,浴缸的材质我不大懂但磨砂材质更显得他气质非凡(为什么我会用"他",因为在我看来,柏悦很像一位儒雅的绅士)。
     关于卫浴备品,先说小朋友的,很特别,我没仔细看是什么品牌,但亮橙色包装确实让人眼前一亮,家里以前带回来很多万豪系的儿童洗浴用品,现在能换换香味也很不错,而且满满两大包让人觉得超值,就像当初在澳门瑞吉拿到一整套Mustela的感觉一样,很开心。大人的洗浴用品品牌是LELABO,之前在其它酒店也用到过,包装尽显高级感,当然香味也很迷人。
     关于客房景观,不用多说,5栋至尊景观房的窗外景观,是包括我在内的很多住客选择太阳湾柏悦的关键理由之一,这无疑也是我此次在三亚看到的最佳客房景观,再多的言语也形容不了它的开阔与壮观。 三亚太阳湾柏悦––只为探寻心中的日月
这张是我拍的最为满意的照片…
十一楼至尊海景房的窗外景致,用迷人不足以形容它的美,什么马尔代夫什么巴厘岛都被我抛之脑后
楼下植被繁茂,5号楼通往儿童泳池以及悦趣营(儿童游乐室)也很方便
这是在五楼至尊海景房拍起来的窗外景观,确实有所遮挡,影响观景,但若不与高层比较的话,它也是美且动人的
双床其实并不大,但床品很舒适,软硬适中,我们得到了很好的休息。
洗手台上摆设,浓烈却不艳俗的大红色
婴儿床很宽敞,我1.2米的大女儿那晚睡的婴儿床…这也是很少见的她能睡的小床
看到它就想起了"天青色等烟雨,而我在等你",中国风
沐浴间简洁大气
在我看来,很有设计感的浴室
很可惜没有充足的时间在浴缸里泡一泡
儿童洗浴备品
舒适清新的味道
用心烘焙的零食
走廊一景,也像一幅画卷
[/htitle][htitle=三,设施与服务]     关于泳池,酒店有一个130多米的网红泳池(这是前台说的,可我不想用网红两字来形容柏悦的设施,总觉得它们值得更好的),泳池水是碧绿且清澈的,是酒店标志一景。隔壁室内是恒温泳池,有适合小朋友的也有大人的标准泳池,水温适宜,我们全家人在这里泡了一个下午,值得称赞的是,室内所有大大小小的游泳圈都是免费使用的(我大女儿把所有可爱的泳圈都用了一遍),不像丽思,所有摆放在泳池边的泳圈都要自己购买,显得有些小家子气了。另,五栋附近还有一个家庭泳池,面积也很大,儿童滑梯也算是大型的,甚至比艾迪逊还要大一些,但是没有在阳光下玩耍时其实是挺冷的,所以就没有好好体验。
     关于儿童游乐室,开放到晚上9点,面积是挺大的,该有的都有,但是玩具数量是比不上丽思的,儿童活动也还是艾迪逊更丰富些,酒店并不主打亲子可以理解,不过我觉得已经很不错了。

了解我的人也知道,我的拍照水平很有限,一般实际景色会比我照片呈现出来的更美
这也是我此次三亚之行体验到的唯一的恒温泳池,对于怕冷的我以及孩子们来说,真的很适合
墙边摆放着各种各样的儿童及成人泳圈,都很新
水上游乐设施,女儿没怎么玩,怕被泼冷水哈
开放时间早上九点到晚上九点
儿童活动其实也是丰富的
这应该是小朋友做手绘的地方
观影间吗?可惜并没有开着动画片,可能是小朋友太少的缘故
这个中型玩具我女儿很喜欢的亚子
面积还是很大的哦
[/htitle][htitle=四,餐饮]     一直听说太阳湾柏悦的餐饮出品很不错,事实证明确实如此,此次我们体验到的是观景台的欢乐时光、悦厅的晚餐、以及悦厅的早餐。
     关于在观景台的欢乐时光,在前台办理入住时会有提醒每天下午5点半至6点半,住店客人去观景台有新品和小食赠送,我们四人分别选择了红白葡萄酒和两种口味的冰茶,小食是椰子片和花生。观景台景色虽没有在房间里看出去的美,但照片拍起来竟有江南水乡的韵味。
     关于悦厅的晚餐,两个房间各100美金可以抵扣,但不能抵扣税和15%的服务费。为什么选择悦厅,因为我觉得性价比更高些,茶苑里的海鲜火锅七八百一位吃不起(不过听说午餐可点粤式点心还不错),沁园西餐厅长辈吃不惯,所以海南菜点餐形式可能是最佳选择了,价位肯定是比外面要高一些,但是所有菜品都是色香味俱佳的。不得不再提一句的是,在晚餐时分感受到了很贴心的比其它酒店更好的服务。
     关于悦厅的早餐,也是很优质。从纵向来看,我认为我所住的四家酒店的早餐都很棒,艾迪逊的早餐选择最丰富也最美味,丽思卡尔顿选择同样丰富但口味没有艾迪逊的好,柏悦种类不是很多但是品质很好,御海棠豪华精选也没有那么多选择但口味不错。 三亚太阳湾柏悦––只为探寻心中的日月
柏悦确实像个大迷宫,我们也迷路很多次
很像西湖一景
HH
悦厅,桌上摆饰都很有艺术感
文昌鸡,据说是必点的一道菜,确实很滑嫩
芋头煲,很香糯,好评
南瓜,我们在自己家买的该品种南瓜都不好吃,在三亚竟然能吃到有如老南瓜一样面的绿皮黄瓜
说实在的,这份斑鱼烧得不够好,没有我们在奥特莱斯的海鲜加工点烧得入味
螃蟹两百多一份,点了两份,光了盘,很美味!!
龙虾泡饭,龙虾粒粒饱满
早餐厅,西红柿鸡蛋面
早餐酸奶很大份
水果种类丰富
烘焙类随手一拍
冷盘
蒸点只拿了牛肉丸,还不错
粥类配的小菜
豆浆油条
热菜们
烤鸡好评
[/htitle]

一、 整体评价

不管从哪个方面来说,我觉得太阳湾柏悦都是能独占鳌头的,虽然开业也已经有几年了,但我依然觉得在这里有很独特和高端的体验,确实不太像在住酒店,而是来观赏藏品来思考人生来修养身心的,在酒店里行走都不敢略微大声说话怕打破了那份宁静和美好,很遗憾没有多拍一些酒店里随处可见的艺术品。很久没有写报告了,生疏了许多,而且觉得想写好一篇报告很难,接下来还有另外三篇等着我,还是慢慢来吧,谢谢大家阅读。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
poqqecr2020-3-15 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackbucks2019-11-8 15:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
colorful_zebra2019-10-23 23:30
很冒险的梦2019-10-23 16:39
二丄2019-10-23 10:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

71 个评论

蕉绿  钻石会员  2019-10-21 21:20:51  | 显示全部楼层
很好 送花
O/I/X  终钻会员  2019-10-21 21:22:38  | 显示全部楼层
那你去错地方了 应该去迪庆
ADMAO  蓝钻会员  2019-10-21 22:03:24  | 显示全部楼层
一个小时办退房,是仔仔细细地查了一遍房间么沙滩可能刚好遇上清理了吧,之前去感觉沙滩上还是有一些垃圾
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-21 22:26:47  | 显示全部楼层
O/I/X 发表于 2019-10-21 21:22
那你去错地方了 应该去迪庆
请问迪庆是在哪里?
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-21 22:27:04  | 显示全部楼层
蕉绿 发表于 2019-10-21 21:20
很好 送花
谢谢支持哈
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-21 22:27:12  | 显示全部楼层
你是人间的四月天 发表于 2019-10-21 21:53
emmmm拍照水平
额哈哈
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-21 22:37:50  | 显示全部楼层
Austin0523 发表于 2019-10-21 22:03
一个小时办退房,是仔仔细细地查了一遍房间么沙滩可能刚好遇上清理了吧,之前去感觉沙滩上还是有一些垃圾
我回复了好长一段,结果不知道点了什么退出了…想哭…对,遇到新手小姐姐什么都不会,我看她不怎么熟的样子让她帮我拉出账单,结果真的多算了我一两千,让她帮忙把200美金抵扣掉,她表示不会,旁边的人教她她也不怎么会,结果旁边那位自己上手,她们又表示pos机一整天都不好用,差不多快修好了,让我再等等,等待期间新手小姐姐帮我开票,估计又开了十几二十分钟的样子,最后再等了一会还是不能撤销预授权就说让我先回去,等机器修好了就能退我预授权了…我心里想说,怎么早不让我先回去呢…
Kingml  钻石会员  2019-10-21 22:40:14  | 显示全部楼层
不错  春节去
请问是怎样谈心升级至尊的?
你四大爷  钻石会员  2019-10-22 01:03:34  | 显示全部楼层
评测很认真 但是最后大赞了这家餐厅出品。。。让我开始怀疑是自家水军。。
林远夏  钻石会员  2019-10-22 01:22:44  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-10-22 01:03
评测很认真 但是最后大赞了这家餐厅出品。。。让我开始怀疑是自家水军。。
哈哈哈不是的 因为我觉得最好吃的还是海鲜大满贯火锅!!!
林远夏  钻石会员  2019-10-22 01:24:40  | 显示全部楼层
楼主也太可爱了 配图文字我都看下来了 然后打开了新的认知 原来三亚柏悦还有这么大的小孩游乐区域,可能是我不用关心吧哈哈哈
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-22 09:07:11  | 显示全部楼层
你四大爷 发表于 2019-10-22 01:03
我浙江台州的,怎么可能是三亚柏悦的水军?餐厅确实很好吃,比起我在三亚其它地方吃的真的好太多,不过,我没有在其它三家酒店吃过正餐,只在东榕美食广场和奥特莱斯和68美食广场吃过
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-22 09:07:49  | 显示全部楼层
神仙鱼 发表于 2019-10-22 08:04
买家秀
哈哈
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-22 09:08:11  | 显示全部楼层
Q英雄 发表于 2019-10-22 05:43
建议楼主换手机,拍照时保持水平
好的,谢谢,一直想换苹果,犹豫着
米姐是吃货  钻石会员   楼主| 2019-10-22 09:08:56  | 显示全部楼层
林远夏 发表于 2019-10-22 01:24
楼主也太可爱了 配图文字我都看下来了 然后打开了新的认知 原来三亚柏悦还有这么大的小孩游乐区域,可能是我不用关心吧哈哈哈
我去哪都要看看儿童游乐区域的,没办法呢,带着两个熊孩子