发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

给大家汇总一下周围朋友ihg匹配南航的情况

2302 30
1,10月10号当天,我周围所有经常飞的朋友,都在升水至悦,并且都成功了。(除了base广州,真正坐南航的我……老天啊,你为什么要这样对我)。
2,我周围所有成功水到至悦,并且成功匹配南航的朋友,最后都掉了,有些是10号当天就掉了,有些是11号。
但也也有幸运儿搞定了,我认识的就一位,我在首都机场亲眼见到他成功了,虽然打登机牌的时候,被问了一句“刚升的吗”,但总归没出问题。
可惜他这次往返都没累计航段,全是7.4折以下的机票,无法确定是否保级成功,按道理说应该没问题。
等他拿下2个保级航段,我再来更新。
3,有朋友花200美金买了洲际大使,想用洲际大使送的白金去匹配南航金卡,目前还没成功。(想走这条方法的朋友请谨慎。)
4,我用我原本的ihg金卡给我家那位匹配了南航银,没有掉。今天还特意客服询问了一下,确定年底前飞6个航段就能保级。注意:南航最近的活动赠送的航段不算在其中。
我自己和周围朋友的情况大概就是这样……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
开暗甲2019-10-21 09:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
appleshow2019-10-21 05:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

appleshow  钻石会员  2019-10-21 05:39:47  | 显示全部楼层
同第三条。
SHskyteam  钻石会员  2019-10-21 06:28:41  | 显示全部楼层
秒升s,直接匹配南航金,目前两个会员都在,我身边的两个朋友、论坛上认识的七八个网友也都全在,没有降级。坐标上海。准备进博会放假期间买个i舱,完美
legendfall  钻石会员  2019-10-21 07:05:24  | 显示全部楼层
现在根本无法匹配。
hye-198588  钻石会员  2019-10-21 07:48:15  | 显示全部楼层
SHskyteam 发表于 2019-10-21 06:28
秒升s,直接匹配南航金,目前两个会员都在,我身边的两个朋友、论坛上认识的七八个网友也都全在,没有降级。坐标上海。准备进博会放假期间买个i舱,完美
这是啥套路啊  不是所有人都掉的?
Forrestmeng  金卡会员  2019-10-21 08:02:55  | 显示全部楼层
第三条已经匹配 目前还暂时比较稳
鲜花 (1朵) 鲜花榜
22222ks2019-10-21 09:54
海阔涛波  钻石会员  2019-10-21 09:48:36  | 显示全部楼层
谁近期匹配 南航金银卡的,出来说一声,一直热情中……。
andyhao799  白金会员  2019-10-21 10:19:08  | 显示全部楼层
自己的ihg金匹配南航银,总是显示太过热情。
onlysun    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
朗月清风  银卡会员  2019-10-21 12:18:43  | 显示全部楼层
坐标上海,秒升至悦,匹配南航金,目前没掉
SHskyteam  钻石会员  2019-10-21 13:19:24  | 显示全部楼层
hye-198588 发表于 2019-10-21 07:48
这是啥套路啊  不是所有人都掉的?
很多人都是在吓大家的
AlexXu大王  钻石会员  2019-10-21 14:05:36  | 显示全部楼层
秒升金 两段已飞 有效期未变 实测刚升完时候只有app显示 柜台还没同步
原来这个挺好玩  银卡会员   楼主| 2019-10-21 14:23:17  | 显示全部楼层
Forrestmeng 发表于 2019-10-21 08:02
恭喜~~~~是没事就刷一下吗?
原来这个挺好玩  银卡会员   楼主| 2019-10-21 14:23:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
鹏哥很烦躁  黑钻会员  2019-10-21 20:34:43  | 显示全部楼层
我是匹配了银卡,又去水至悦,然后又去匹配,然后就没动静,然后然后第二天晚上,银也凉了,我还在匹配的第二天飞了一段W
赵国锐7112  金卡会员  2019-10-21 23:19:08  | 显示全部楼层
想走第三条路,看大家说的,好怕啊!
赵国锐7112  金卡会员  2019-10-21 23:19:57  | 显示全部楼层
飞客2442093 发表于 2019-10-21 08:02
请问什么时候买的大使,然后匹配成功了?
快乐的蜂刺  黑钻会员  2019-10-21 23:43:52  | 显示全部楼层
第四条路,想问下今年已经飞了8个航段,现在匹配银的话,明年是不是就已经自动保级了?
原来这个挺好玩  银卡会员   楼主| 2019-10-22 01:20:59  | 显示全部楼层
快乐的蜂刺 发表于 2019-10-21 23:43
第四条路,想问下今年已经飞了8个航段,现在匹配银的话,明年是不是就已经自动保级了?
按道理讲 应该是从匹配之后算起吧
原来这个挺好玩  银卡会员   楼主| 2019-10-22 01:22:50  | 显示全部楼层
鹏哥要把经济舱坐漏 发表于 2019-10-21 20:34
我是匹配了银卡,又去水至悦,然后又去匹配,然后就没动静,然后然后第二天晚上,银也凉了,我还在匹配的第二天飞了一段W
这是何苦呢。