首提了,另外问下金葵花管理费的事

605 9
一月下的首卡经典白,佛系刷了大半年终于首提了。正常消费,上个月生日月出了第一次临时,后来国庆前又出了第二次临时,前天才看到手机app上有了可以申请固额的按钮亮了,当然点下去啊,今天收到通知。
昨天路过一家招行就进去了解借记卡,因为还没有小招的借记卡。进去大厅出示了经典白,本意只想咨询下,结果被大堂经理带去一个理财经理那里,理财经理让我干脆开金葵花吧,然后说了很多金葵花的权益啊,开卡礼啊,活动啊……我就直说开了也不可能经常达标的,到时管理费怎么办?能不能用绑定信用卡还款或者代发工资减免?结果理财经理直接说金卡才可以,金葵花没有这种减免方式。我怕是她听错了,又问一句“我听说金葵花也可以代发减免吧?”,还是坚决否定,明确表示代发工资也不能减免不达标管理费。后面我就推脱现在还没想好就走了。
这里想问下各位18cm的大神,代发工资减免金葵花管理费是全国性政策还是地方性政策?是否存在地方差异?我坐标是0757. 首提了,另外问下金葵花管理费的事
早上收到的短信。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

飞客金城武  钻石会员  2019-10-19 16:57:52  | 显示全部楼层
021表示代发减免,理财经理直接申请的
首提了,另外问下金葵花管理费的事
qwertyuiopasdfg    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Med-iocrity  蓝钻会员  2019-10-19 17:27:06  | 显示全部楼层
我们这里招行理财经理,吃相很难看的!我不知道是不是个例!
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-10-19 17:42:50  | 显示全部楼层
我是觉得金葵花卡面挺好看的,如果可以代发工资免倒是可以找做财报的朋友帮忙。但是看到她说得那么坚决不能,把我蒙住了。
最帅的大野狼  钻石会员   楼主| 2019-10-19 18:29:32  | 显示全部楼层
qwertyuiopasdfg 发表于 2019-10-19 17:53
Rule NO.1 飞友比理财经理靠谱零售业务收费政策没有全国性的,都归分行定。但没听说过哪个分行没有这条,应该是不约而同做到了统一。这个大堂经理的话术应该只是为了揽储。话说回来,金葵花不放砖的权益不值得特意做代发记录来免管理费。
感谢大佬!那我体验三个月就降级算了,这样也可以收集漂亮卡面。
水瓶的y  黑钻会员  2019-10-19 18:58:15  | 显示全部楼层
代发并不是全国性的
钢镚老哥  钻石会员  2019-10-23 09:49:27  | 显示全部楼层
最帅的大野狼 发表于 2019-10-19 18:29
感谢大佬!那我体验三个月就降级算了,这样也可以收集漂亮卡面。
这个理财经理是欺骗你 为了揽储 TB有店铺可以代发 40元手续费就可以免半年账户管理费