发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

白金挑战3-8上街雅乐轩

1070 36
周大侠sonic  白金会员   楼主| 2019-10-18 19:19:43  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-10-18 19:14
可以去我房间住,没人。。。
你是啥房型。。。
darwsu  白金会员  2019-10-18 19:26:15  | 显示全部楼层
房卡扔房间里走人,还真的住6天?
小哲哲    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
米糊糊  黑钻会员  2019-10-18 19:44:37  | 显示全部楼层
养二个没必要啊
熊大熊二都是熊 发表于 2019-10-18 18:24
这么说吧,一半以上的酒店只会第一次入住升套或者无论如何都不给升
是的!我也是Hilton 的钻石。并不是每家Hilton 都会给套的,加上Hilton 很多有点老,设施一般般。从此得出一个结论:生活像围城!没有比较就不知道好🤣
秋秋不穿秋裤  终钻会员  2019-10-18 21:49:49  | 显示全部楼层
秋秋不穿秋裤 发表于 2019-10-18 19:14
可以去我房间住,没人。。。
套房。。。
兄弟你假真多
周大侠sonic  白金会员   楼主| 2019-10-19 09:24:10  | 显示全部楼层
接地气大赛探花 发表于 2019-10-19 03:18
兄弟你假真多
额。我不上班。。
周大侠sonic  白金会员   楼主| 2019-10-19 09:31:32  | 显示全部楼层
我将此心向明月 发表于 2019-10-18 19:52
是的!我也是Hilton 的钻石。并不是每家Hilton 都会给套的,加上Hilton 很多有点老,设施一般般。从此得出一个结论:生活像围城!没有比较就不知道好🤣
我万豪刚开始住。那是每家万豪都给套么?
周大侠sonic  白金会员   楼主| 2019-10-19 09:31:54  | 显示全部楼层
孩子她爹 发表于 2019-10-18 21:52
送花
谢谢
周大侠sonic  白金会员   楼主| 2019-10-19 09:45:29  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-18 19:44
养二个没必要啊
嗯啊,明年两家都感受一下然后选一家保级。
周大侠sonic 发表于 2019-10-19 09:31
我万豪刚开始住。那是每家万豪都给套么?
万豪钛金或大使升套也不是一定的🤣一般来讲,第一次入住的酒店会给套,有的还会送支红酒!但后面再住能不能升套就要看你的谈心功力了!当初深圳瑞吉基本每次去都会给套,因为那会和前台大多数小姑凉混的很熟,包括他家的�籍客房总监后来客房总监去了上海,很多前台都调职或去了万豪其他酒�炼深造后,基本就没怎么升套了所以想要套的话,一定要学好谈心本领,并在实践中不断提高…不然就佛性入住吧!升套也和酒店业主有关,抠门的酒店业主的万豪系别去,例如:万达,富力,金茂,成都首座等等,这些酒店�你会员等级多高,第一次入住大概率不会给你升套的🤣更不要指望以后了!
周大侠sonic  白金会员   楼主| 2019-10-19 12:33:19  | 显示全部楼层
我将此心向明月 发表于 2019-10-19 12:31
万豪钛金或大使升套也不是一定的🤣一般来讲,第一次入住的酒店会给套,有的还会送支红酒!但后面再住能不能升套就要看你的谈心功力了!当初深圳瑞吉基本每次去都会给套,因为那会和前台大多数小姑凉混的很熟,包括他家的�籍客房总监后来客房总监去了上海,很多前台都调职或去了万豪其他酒�炼深造后,基本就没怎么升套了所以想要套的话,一定要学好谈心本领,并在实践中不断提高…不然就佛性入住吧!升套也和酒店业主有关,抠门的酒店业主的万豪系别去,例如:万达,富力,金茂,成都首座等等,这些酒店�你会员等级多高,第一次入住大概率不会给你升套的🤣更不要指望以后了!
好的,学习了!