发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于普吉酒店艾美和美林之间怎么选择的问题

772 15
看到好几个贴都在纠结普吉艾美和美林之间怎么选,这个十一两个酒店都入住了,谈下个人看法。
普吉艾美:
      入住:这家酒店我们入住的时候是家庭行,服务员普遍都能听懂简单的普通话,入住的客人国人偏多。
      餐饮:吃的东西也偏向于亚洲口味,去体验了下日料,感觉不错。不过千万不要吃火锅,哎,以国人的口感,真的不适合,特别是那个调料酱。记得可以买餐饮额度,可以有10%左右优惠。
      出行:酒店出行很方便,有自己的车,好多车,真的好多,哈哈哈,去前台旁边登记就行,近的话都是200-300TB,去免税店的话登记有车来接免费。
       泳池:一块好大的地方,适合小朋友玩。大人的基本上只有几个老外在游,国人都是跟孩子一个泳池。
       沙滩:沙子真的不错,很白很细,入住十一,浪还是挺大的,玩起来也不错。沙滩附件还有私人的降落伞和快艇,可以租着玩。
总结:适合国人,家庭,老人
普吉梅林:
      入住:老外多,入住英语,前台不会中文,去年和今年两次入住都没碰到会将中文的。入住的国人不多,亚洲面孔看到的也基本上韩国人,不过前台很热情。
      餐饮:口味偏欧美,汉堡包不错,我们家吃了好几顿,有汁水,口感个人感觉不错。泰国餐厅体验了下,口感偏酸,可能这个才是正宗的泰国菜,国内的都是改良版,原谅我吃不惯。
     出行:有班车,会员免费,记得一定要提早,否则前台肯定跟你说满了,能做的下也会反馈你满了。打车还是有点贵,如果能自驾最好。
     泳池:大人小孩分开,欧美孩子居多,欧美孩子能自己玩,国人孩子比较喜欢跟父母玩,这点我们家要改进,孩子太粘人了,哈哈哈哈。
     沙滩:沙子没有梅林好,不过玩的风格不一样,早上可以潜泳,下午退潮可以看礁石。傍晚夜色很美,适合网红拍照。
总结:适合没孩子的或者孩子能独立玩的这种。
欢迎大家一起讨论。

鲜花 (5朵) 鲜花榜
harrylee_cool2024-3-26 19:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LKFUSB2019-10-17 17:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
suntianshan1232019-10-17 16:57
Nightless2019-10-17 16:44
ufghlu2019-10-17 16:43
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

ufghlu  蓝钻会员  2019-10-17 16:44:06  | 显示全部楼层
很赞,送花,也许过段时间回去普吉岛玩玩
Nightless  蓝钻会员  2019-10-17 16:44:42  | 显示全部楼层
楼主总结的很到位啊,送花。就是艾美太抠门了,服务态度略差
skipperkk    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
c.l  钻石会员  2019-10-17 17:59:50  | 显示全部楼层
在两家纠结后选了美林 因为喜欢美林的泳池
chr0715  钻石会员  2019-10-17 19:54:30  | 显示全部楼层
两个都去过,美林度假感十足,之后还会去
汗颜汗汗  钻石会员   楼主| 2019-10-17 23:18:26  | 显示全部楼层
ufghlu 发表于 2019-10-17 16:44
很赞,送花,也许过段时间回去普吉岛玩玩
恩,普吉真的很不错
汗颜汗汗  钻石会员   楼主| 2019-10-17 23:18:49  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2019-10-17 16:44
楼主总结的很到位啊,送花。就是艾美太抠门了,服务态度略差
还行,反正管自己玩就行
汗颜汗汗  钻石会员   楼主| 2019-10-17 23:19:05  | 显示全部楼层
qiancheche 发表于 2019-10-17 16:46
十一很贵的哦
brg就很性价比哦
汗颜汗汗  钻石会员   楼主| 2019-10-17 23:19:56  | 显示全部楼层
Alti 发表于 2019-10-17 17:16
非常到位,美林万豪小海滩退潮有鱼虾蟹海参海胆;艾美大海滩大浪日落🌄赞。两个都是闹中取静的位置,没有那么便利但相对安静,都挺喜欢。带娃都OK的
恩,娃都喜欢,不过梅林里面,亚洲孩子跟欧美的就显示出来了,独立性有待加强
汗颜汗汗  钻石会员   楼主| 2019-10-17 23:20:18  | 显示全部楼层
c.l 发表于 2019-10-17 17:59
在两家纠结后选了美林 因为喜欢美林的泳池
我们家也偏梅林
yasar  终钻会员  2019-10-17 23:22:59  | 显示全部楼层
汗颜汗汗 发表于 2019-10-17 23:19
恩,娃都喜欢,不过梅林里面,亚洲孩子跟欧美的就显示出来了,独立性有待加强
欧美孩子多放养,亚洲孩子多圈养&#&#�8514;&#&#�8514;&#&#�8514;