发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]巴厘岛酒店选择 万怡还是君悦

1200 19
状态:凯悦环球客,28000积分,
          万豪大使,4万积分,GHA黑金
          IHG白金,3万积分
目的:第一次去巴厘岛,主要体验大海和乌布的原始风情
时间:11月初吉隆坡出发6天5晚
初步行程规划
day1 晚上9点到巴厘岛机场,酒店暂定水明漾阿丽studio拉或者现金定库塔4P
day2 乌布阿丽拉,12000积分兑换
day3 乌鲁瓦图安纳塔拉,携程预付(为了GHA黑金体验,不能退)
day4-5 努沙杜瓦君悦/万怡待定
请教
本着能用积分就不用现金,以及尽量不折腾的原则(除了day3不能变化,其他日期的酒店都可以灵活改动)
1.这个行程是否还可以微调
2.努沙杜瓦区域万怡或者君悦应该选哪个?
3.1000元左右还有什么其他酒店推荐么?
4.还有3万ihg的积分,如果用积分兑换水明漾英迪格,该如何规划行程呢?
万分感谢!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-10-17 15:27:24  | 显示全部楼层
大佬的问题超纲了,回答不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半斤土豆2019-10-17 15:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Fontainebleau    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱8 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
lhwyj  蓝钻会员  2019-10-17 15:40:29  | 显示全部楼层
万怡感觉一般般。。。不过也对得起这价格了
半斤土豆  钻石会员   楼主| 2019-10-17 15:45:58  | 显示全部楼层
楼上两位大佬都说万怡一般,那还有没有其他推荐呀?
主要是不想每天换酒店,后面2天想好好放松一下
难不成君悦就是最好的选择了嘛
疯狂非客  蓝钻会员  2019-10-17 15:59:20  | 显示全部楼层
切酒店不累么,23安纳塔拉,45乌布阿莉拉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半斤土豆2019-10-17 16:18
Nightless  蓝钻会员  2019-10-17 16:08:37  | 显示全部楼层
努沙杜瓦那么多店是怎么想到去住万怡的,威斯汀和LC不好吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半斤土豆2019-10-17 16:17
半斤土豆  钻石会员   楼主| 2019-10-17 16:17:40  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2019-10-17 16:08
努沙杜瓦那么多店是怎么想到去住万怡的,威斯汀和LC不好吗
收到,我去研究研究
LC和威斯汀这两家对比君悦,哪个更值得推荐呢?
半斤土豆  钻石会员   楼主| 2019-10-17 16:17:57  | 显示全部楼层
疯狂非客 发表于 2019-10-17 15:59
切酒店不累么,23安纳塔拉,45乌布阿莉拉
阿丽拉只打算住一晚哈
Nightless  蓝钻会员  2019-10-17 16:42:14  | 显示全部楼层
半斤土豆 发表于 2019-10-17 16:17
收到,我去研究研究LC和威斯汀这两家对比君悦,哪个更值得推荐呢?
这几家都挺棒的,也都比较有年头,我可能觉得君悦会更好一些。1000左右还有个乌鲁瓦图万丽,坐山观海也蛮漂亮
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半斤土豆2019-10-17 17:34
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

芥茉  蓝钻会员  2019-10-17 17:17:22  | 显示全部楼层
我懒,换酒店太痛苦了,喜欢连住,这样的结果就是遗憾很多,不能去体验多个酒店的不同感受
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半斤土豆2019-10-17 17:34
半斤土豆  钻石会员   楼主| 2019-10-17 17:35:17  | 显示全部楼层
Nightless 发表于 2019-10-17 16:42
这几家都挺棒的,也都比较有年头,我可能觉得君悦会更好一些。1000左右还有个乌鲁瓦图万丽,坐山观海也蛮 ...
谢谢大佬,那就选君悦算了,我看位置和餐饮都挺棒的,刚好可以把积分价值最大化
河边的小小虾  钻石会员  2019-10-17 18:01:03  | 显示全部楼层
我怎么觉得w也不错……
半斤土豆  钻石会员   楼主| 2019-10-17 18:07:57  | 显示全部楼层
河边的小小虾 发表于 2019-10-17 18:01
我怎么觉得w也不错……
大佬,W就超预算了……
day1 ,晚上9点到巴厘岛机场,酒店暂定水明漾阿丽studio拉或者现金定库塔4P
day2 ,顺路景点,到达乌布阿丽拉,12000积分兑换
day3 ,另外一个路线走,到达乌鲁瓦图安纳塔拉,携程预付(为了GHA黑金体验,不能退)
day4-5, 换酒店,努沙杜瓦君悦/万怡(都很老设施)。nusa dua万豪其他酒店咯
鲜花 (1朵) 鲜花榜
半斤土豆2019-10-18 11:42
半斤土豆  钻石会员   楼主| 2019-10-18 11:42:34  | 显示全部楼层
巴厘岛爱冲浪的小邓子 发表于 2019-10-17 23:44
day1 ,晚上9点到巴厘岛机场,酒店暂定水明漾阿丽studio拉或者现金定库塔4P
day2 ,顺路景点,到达乌布阿丽 ...
大家都建议第一次巴厘岛要去努沙杜瓦,其他酒店有什么推荐么?
或者我最后2天还是在水明漾地区玩?住一晚英迪格一晚阿丽拉?
半斤土豆  钻石会员   楼主| 2019-10-18 11:42:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
洲际实在是太贵了,超预算了