发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北方明珠,浪漫之都——大连康莱德酒店

2762 69
一丶抵达酒店
最近因为外方课太多的原因,导致哪里也没有去,看看自己的Report…还定格在2019.9.13日…好不容易在14号上午考完了一门外方课的随堂测试,就当给自己放个小假,便购买了下午的机票飞大连。
其实这不是第一次入住大连康莱德了,按照希尔顿系统的记录应该是我第4个stay,实际的第3次。此次还是没有给我套房,虽然我对套也没什么情节酒店还是给了我一直入住的18房,并给了我该房型的最高楼层37楼。由于在预订时备注了和女朋友一起来,酒店给了简单的布置,叠了两只漂亮的天鹅~
酒店地处东港商务区,虽然不像LC,GH,IC一样处于旅游风景区附近吧,不过由于大连本来就不大,而且路面还算宽敞,因此去哪还都是挺方便的~
这次感觉和前两次没什么不同,可能就是大堂和电梯里的香薰味淡了许多,再就是酒廊我最喜欢的生蚝和椰子没了 北方明珠,浪漫之都——大连康莱德酒店
酒店夜景
大堂的花比上次来少了,应该是换了种类~略显空阔
一楼电梯间一侧
这个小信箱真的精致~
客房楼层电梯间
二丶客房
超级喜欢18房的view,可能有人会觉得这个房间海景不正,但我真的超喜欢这个房型布局 北方明珠,浪漫之都——大连康莱德酒店
欢迎信~
太妃椅看窗外可直接看到大连港
胶囊咖啡机,胶囊放的有点少
海景洗手间,马桶采用TOTO卫洗丽
经典东北熊,小黄鸭~已经有好几只了
欢迎界面会把客人姓名打到电视机上,两面大玻璃,爱了
写字台~
晚上叫的客房送餐,海鲜酸辣汤,味道好极了
三丶设施与服务
重点是酒廊,这家酒廊真的超级棒,景色是全酒店最棒的地方,38楼的高度把海景尽收眼底,并且装潢风格也非常奢华,让人想一直待在里面~ 北方明珠,浪漫之都——大连康莱德酒店
采光非常棒
早餐时
下午光线虽然不如早上强,但是这时候的酒廊最漂亮,蓝色的海水会把蓝色反射进来,特别漂亮~
酒廊面积还是非常大的,并且有很多沙发~
HappyHour
下午茶略显简单,改良后的HH已经比去年好了很多,增加了很多热菜,但我还是最喜欢吃炸薯格
四丶餐饮
早餐选择在酒廊吃,种类已经蛮够了,而且景色非常棒,不用排队~这家的班尼迪克蛋是我吃过最好吃的~逢来必点!
这次除了叫了两次客房送餐,还在中午去了酒店的源氏自助餐厅吃了自助,出品不能算多好,只能勉勉强强及格,但是有几道菜还是不错的,服务也非常好,价格343一人,原价对于这个质量可能有点贵了,好在挂房账打7折~ 北方明珠,浪漫之都——大连康莱德酒店
海景早餐,这个季节不忙,可以轻松找到靠窗的好位置
看窗外,国际会议中心一览无余
酒店二楼,通过这个门从康莱德来到希尔顿,餐厅在希尔顿里面,两家酒店应该是一个系统的,房账也可以一起挂
自助菜单
餐厅
桌子旁的下面就是希尔顿大堂,还是比康莱德大不少的
刺身一般,甜虾好吃!和餐厅员工又要了一份甜虾,然后他说他们家甜虾用的都是单点的甜虾,非常好吃,让我多吃点,然后就给我上了满满一盘…谢谢姐姐姐姐真好
一大盘甜虾…
赠送的烤比目鱼和河豚饺子,比目鱼很好吃~盘子貌似是河豚形状?
梅子茶泡饭和鳗鱼饭
餐后甜点,but冰淇淋很一般
折后账单
五丶整体评价
住完了之后感觉无论是服务还是硬件都没有比之前下降(生蚝椰子除外)甚至在第二天吃早餐的时候我面熟的一位小姐姐还认出了我,这一点还是很高兴的,大连康莱德确实还是值得来打卡的,不知道和刚开业的沈康水平孰高孰低,等过几日有空了再去打卡沈康吧,一个辽宁有两个Conrad也是很羡慕了,自此大康和沈康两位兄弟可以把希尔顿东三省地区的大旗扛起来了
最后由于行程有变无法入住金石滩希尔顿了,改签了15号晚上机票返回济南,打包一份三明治路上吃吧
再会 北方明珠,浪漫之都——大连康莱德酒店
标签: 大连康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
gary5252020-3-15 21:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
里卡多多多2019-11-12 19:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2019-10-19 00:03
Jagermeister2019-10-17 11:27
RedamancyN2019-10-17 11:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

米糊糊  黑钻会员  2019-10-16 11:54:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
雨後天晴  禁止发言  2019-10-16 12:00:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很棒
芝士力量少女  终钻会员  2019-10-16 12:03:18  | 显示全部楼层
照片效果怎么处理的那么好呀!
进口小可爱  钻石会员  2019-10-16 12:06:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

很漂亮,赞

回帖奖励 +1 威望

用心贴
Joj  蓝钻会员  2019-10-16 12:08:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

18房没住过 看上去很不错唉~
CrisZ  黑钻会员  2019-10-16 12:10:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
上帝左手  蓝钻会员  2019-10-16 12:12:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
btw1979  禁止访问  2019-10-16 12:12:52  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

老哥女朋友不错的 点赞!
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-10-16 12:28:34  | 显示全部楼层
擦神灯的抹布 发表于 2019-10-16 12:07
用心贴
感谢
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-10-16 12:28:39  | 显示全部楼层
米糊糊 发表于 2019-10-16 11:54
谢谢分享
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-10-16 12:28:50  | 显示全部楼层
雨後天晴 发表于 2019-10-16 12:00
很棒
谢谢大使小姐姐
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-10-16 12:28:55  | 显示全部楼层
云朵朵 发表于 2019-10-16 12:06
很漂亮,赞
嘿嘿~
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-10-16 12:29:05  | 显示全部楼层
Joj 发表于 2019-10-16 12:08
18房没住过 看上去很不错唉~
超喜欢18房~
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-10-16 12:29:17  | 显示全部楼层
btw1979 发表于 2019-10-16 12:12
老哥女朋友不错的 点赞!
感谢🙏
Gaillard  钻石会员   楼主| 2019-10-16 12:29:36  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-10-16 12:13
很漂亮