激活ue白信用卡逼我办储蓄卡

1474 22
激活ue白信用卡逼我办储蓄卡
如题,我明明看到超柜上两个选项,一个是单纯激活信用卡,一个是什么什么套餐,结果这哥们点的套餐,弄到一半要我签名,我一看我说我不要储蓄卡,还忽悠我说回头修改个人信息需要储蓄卡。
我说我不要,这是强买强卖,是不是你们有发卡任务,答曰是的,如果不这么办会被经理点名批评,大哥您帮帮忙。我傻眼了,这是公事公办你给我装可怜干嘛,我没有义务帮你啊,我不要储蓄卡就是不要。可能大中午的,权限高一点的经理也不在,最后就是说不行。我出门就打95559投诉了,气死我了。
大家有类似经历吗?最后怎么办的?我都想销户了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

想请我吃饭吗  银卡会员  2019-10-16 04:29:19  | 显示全部楼层
不能忍,这是欺诈行为不是帮忙的做法,就像你去存款变成买保险一样
魂断兰香  蓝钻会员  2019-10-16 05:12:02  | 显示全部楼层
咳咳 当时我是被忽悠说美元还款比较方便……
xiaoma323    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AnnaC  白金会员  2019-10-16 05:18:08  | 显示全部楼层
我也是,但因为本来就想办储蓄卡就没有跟他们搞
PigBean  白金会员  2019-10-16 05:42:00  | 显示全部楼层
办一张就是了,又不要钱
DanielKKsir  终钻会员  2019-10-16 06:51:48  | 显示全部楼层
银保监局投诉
o随风而去o  黑钻会员  2019-10-16 07:04:02  | 显示全部楼层
我浦发激活卡时也是要给我办储蓄卡,我就直接说给我取消,本来排队俩小时这么慢就是因为他们强制推广储蓄卡导致的还只开一个自助机不开柜台,火大,强调几遍不要储蓄卡,最后黑着脸给我激活了
大安  金卡会员  2019-10-16 07:12:55  | 显示全部楼层
我们上面有应指标,考核交叉销售率,只要有一个客户不激活,就要通报批评。
唉,现在的交行越来越不务实了。
VB宝贝7  钻石会员  2019-10-16 07:22:08  | 显示全部楼层
嗯本来不想要。说给我个杯子。
再就是我开通买单宝也需要开个储蓄卡。我就开了。
开完我就注销了
阿庆  钻石会员  2019-10-16 07:32:47  | 显示全部楼层
陕西办的储蓄卡,前两天上海给消了
阿庆  钻石会员  2019-10-16 07:33:42  | 显示全部楼层
我优逸白也打算抛弃了,或者办个白麒麟年抛
困了学索隆  蓝钻会员  2019-10-16 08:25:25  | 显示全部楼层
已有一类卡的话还会要我们开?
困了学索隆  蓝钻会员  2019-10-16 08:39:43  | 显示全部楼层
大安 发表于 2019-10-16 07:12
我们上面有应指标,考核交叉销售率,只要有一个客户不激活,就要通报批评。唉,现在的交行越来越不务实了。
现在不是一行一张借记卡吗?现在居然还要推销借记卡。无语
教师卡  蓝钻会员  2019-10-16 11:29:20  | 显示全部楼层
都这样,语气硬一点就行了,难为你的话就难为他。