发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金鹏航空787深圳飞杭州体验便捷安检

4157 62
Cedrainy  蓝钻会员  2019-10-17 08:17:56  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-10-16 14:44
你是说杭州地勤不行喽,哈哈,好像都那么说。杭州我今年5月份出港回天津一次,当时公务舱去的楼下,比较小人很多,但是比起二楼的贵宾休息室还是好很多,那天二楼贵宾休息室都站着吃饭。听说杭州已经有第三个国航的休息室了,新开的,没有去体验一下?
二楼的原来国航贵宾厅对面新开的国航贵宾厅
TomZhang  终钻会员  2019-10-17 08:24:07  | 显示全部楼层
傲娇的小迷糊 发表于 2019-10-17 08:17
二楼的原来国航贵宾厅对面新开的国航贵宾厅
多谢兄弟,二楼都是贵宾厅,金卡就可以进喽。我明天早上出港体验一下。
cindy0416  白金会员  2019-10-17 08:46:20  | 显示全部楼层
茶馆底层 发表于 2019-10-16 18:49
不是偶尔,北京是daily
海航的是333, 738, 789混飞, 厦航大部分是787, 偶尔737,并不是一直daily
茶馆底层  钻石会员  2019-10-17 08:47:41  | 显示全部楼层
zjushmily 发表于 2019-10-17 08:46
海航的是333, 738, 789混飞, 厦航大部分是787, 偶尔737,并不是一直daily
近期厦航都是daily
cindy0416  白金会员  2019-10-17 09:02:07  | 显示全部楼层
嗯,中午12:00那班  99%时候是788,789, 偶尔是738, 我坐过几次738,
法国领导人  钻石会员   楼主| 2019-10-17 14:01:57  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2019-10-16 00:48
杭州不是小机场了
跟北上广西安比
法国领导人  钻石会员   楼主| 2019-10-17 14:07:48  | 显示全部楼层
世界旅行家 发表于 2019-10-16 23:54
你一说787九个位置奇怪 就知道你不懂 喷杭州你就是垃圾
请文明用语,见多识广的不必跟我这种乡下人争论不休吧
法国领导人  钻石会员   楼主| 2019-10-17 14:45:48  | 显示全部楼层
Sebastiann 发表于 2019-10-16 13:46
楼主坐的这一班上个月刚搭过反向的,休息室烂,服务烂,座位烂,各种不专业
无力吐槽
茶馆底层  钻石会员  2019-10-17 17:17:52  | 显示全部楼层
法国领导人 发表于 2019-10-17 14:07
建议楼主不要妄自菲薄,相信楼主还是见多识广的。相反的我们才是乡下人,因为我们对于大机场的定义只停留在杭州这个量级的机场。最后说一句,楼主最伟大
法国领导人  钻石会员   楼主| 2019-10-17 21:30:45  | 显示全部楼层
你才伟大,而且不朽,都另开帖子讨论了
Eth—  白金会员  2019-10-17 23:24:00  | 显示全部楼层
法国领导人 发表于 2019-10-17 14:07
对不起是我没文明用语,太激动了,但杭州的洲际航线和国内大飞机不少,跟西安比不差到哪里去,你看马上埃及航空又要开开罗了,卡塔尔还拿77w飞HGH
Elevation610  白金会员  2019-10-17 23:33:36  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-10-16 12:30
严重同意!国航北京出港京杭京沪可是A岛快线,足见京杭的重要性,就连京广和京蓉两条精品线都没有在A岛呢。京杭印象中有330和350两个系列在飞,国航350系列(359)也就是京沪、京蓉、京杭等几条国内线,不错了。
稍微吐槽下,京蓉不在A岛也不能说明不如京杭重要吧...国航京蓉线基本做到一小时一班,一天17班9班宽体机,都公交化运营了。
TomZhang  终钻会员  2019-10-18 04:11:46  | 显示全部楼层
Elevation610 发表于 2019-10-17 23:33
稍微吐槽下,京蓉不在A岛也不能说明不如京杭重要吧...国航京蓉线基本做到一小时一班,一天17班9班宽体机,都公交化运营了。
也是哦,我说的不严谨,京蓉还是很重要的,其实京渝也挺重要
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
JOyaya  白金会员  2019-10-18 11:08:48  | 显示全部楼层
顺便告知楼主一下。。。。我们杭州正在造新的航站楼   希望扩建完了能配得上你这种尊贵的人
法国领导人  钻石会员   楼主| 2019-10-18 14:15:06  | 显示全部楼层
小七七Jo 发表于 2019-10-18 11:08
顺便告知楼主一下。。。。我们杭州正在造新的航站楼 希望扩建完了能配得上你这种尊贵的人
有必要吗?我也没说不喜欢小机场,杭州本来就小而美
cindy0416  白金会员  2019-10-21 16:57:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
赞一个,日航这个布局绝对是良心
rockchen0717  黑钻会员  2019-10-21 17:16:02  | 显示全部楼层
国内线海航去西安的去北京的,国航去北京的都是宽体。怎么就成了小机场了,虽然是前十里面相对小的,但也是4f
rockchen0717  黑钻会员  2019-10-21 17:18:35  | 显示全部楼层
Sebastiann 发表于 2019-10-16 10:17
厦航每天一班杭州北京787在飞的,国航飞北京也有大飞机,更别说一水的国外线了,呵呵呵,麻烦不了解不要乱 ...
没错的啊,京杭快线不是白说的。海航自己也有787在飞深圳的,只不过最近才加上,另外西安也有333和332在飞,还有789/330之类的飞北京的。
Eth—  白金会员  2019-10-25 22:25:00  | 显示全部楼层
杭州北京:国航330,350,海航330,787,东航330,首都航330广州:南航777,330,787西安:西藏330,有时海航330/东航330成都:川航330,350,国航330青岛:首都航330三亚:首都航330厦门:厦航787深圳:金鹏787重庆:有时)国航330,天津航330台北:长荣787,777香港:港龙330,香港航空330 天津:天津航空330(补充)